oggi,Виталина и Нютка !а кто у тебя там эирафами назначен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oggi,Виталина и Нютка !а кто у тебя там эирафами назначен
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
по всем правилам хорошего тона флудера надо бы спросить "с кем?", но я говорю "неубедительно!"Допис від le transporteur
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,никто не назначен - все добровольцы.Бэдди, а кто у тебя там жирафами назначен?
Хочу шоб oggi, записала мне фильмы, которые я просил унее еще месяц НАЗАД!!!![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
oggi,это типа не верю? УЖАСНАХ КАК ХОЧУ СПАТЬ !по всем правилам хорошего тона флудера надо бы спросить "с кем?", но я говорю "неубедительно!"
меняю формулировку, хочу в кровать между бэдди и жирафами и прям щас смотреть "любовь и сигареты"![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, здрасте
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
о, эт нереальноДопис від Bad Boy
![]()
Bad Boy,в догонку, я тоже хочу что-бы мы с oggi сделали то что задумывали исще с НГ !Хочу шоб oggi, записала мне фильмы, которые я просил унее еще месяц НАЗАД!!!
le transporteur, точно, не верю![]()
oggi,хочу в кровать между бэдди и жирафами и прям щас смотреть "любовь и сигареты"![]()
![]()
![]()
Тут с нами в кровати еще и le transporteur, так что помещайся![]()
oggi,ненене!!! между Жырафам ВСЕ занято... тока збоку возле жирафа...между бэдди и жирафами
о, эт нереальноoggi, ты тоже адманщитца?
![]()
фигассеДопис від le transporteur
а что задумывали? мы?
![]()
![]()
![]()
oggi, я последний раз спал позавчера так что прийдется поверить !
вот такая ты жадина?Допис від Bad Boy
![]()
ну ты ж к жирафам не пускаешьо, эт нереальноoggi, ты тоже адманщитца?
![]()
![]()
oggi, а шо если пущу???![]()
oggi,ок , задумывал я , приглашал тебя....фигассе а что задумывали? мы?
ладно.. одно мое ХОЧУ исполняется - я домой!!!!![]()
...наверное, в следующей жизни, когда я стану кАшкой..![]()
![]()
![]()
Njutka,
И я!я домой!!!!Поспали - теперь можно и поесть...
![]()
Bad Boy,
Ты уже кашка!когда я стану кАшкой..![]()
Люблю Жизнь. За всё.
от блин! Все мои Жырафы разбегаюцо....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks