Для садика нужна будет выписка о прививках, это определенная форма, куда участковый может перенести все прививки, где бы они ни были сделаны, главное, чтоб они были зафиксированы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для садика нужна будет выписка о прививках, это определенная форма, куда участковый может перенести все прививки, где бы они ни были сделаны, главное, чтоб они были зафиксированы.
Ириска, мы в принципе не ходим в поликлинику, тока в частную, когда что то беспокоит, а так я иногда захожу и вклеиваем в карточку ксерокс всех наших справок
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB, о, меня тоже этот вариант устравиает, а в какую частную ходите?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
и мне тоже интересно. Напишите, пожалуйста.Допис від Ириска
Девочки, а у меня еще такой вопрос, у нашей девочки появилась сыпь, на лбу, шее, немного на щеках, поставили диагноз инфекционная потница, ну, было дело, мама кутала много. Порекомендовали для начала попробовать покупать в травах, не прошло. видя это, врач прописала диазолин. Вопроса два, насколько вреден младенцу диазолин (ну, понятно, что любое лекарство вредно). И второе, были ли у кого-то подобные симптомы? Сыну моей подруга при подобных симпотмах поставили диагноз дисбактериоз.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Я сделала заказ, но мне нужны были уточнения по поводу оплаты и доставки. Так вот, их менеджер уже с 14 часов мне не отвечает.Допис від kora
Как вы думаете, Кора, при таком отношении они Вам вышлют что-нибудь ? или в срок ? Я что-то сомневаюсь, если честно... Лично я , наверное, пас.
Alva, я заказала, отвечают, как правило. во второй половине дня. Заказ сделала наложенным платежом. Так что если не вышлют - ничем не рискую. Кстати. их менеджер сейчас в аське.
Ириска, "Ох и Ах" на Победе -2 возле Восхода
Есть еще "Здоровое Детство" при детской больнице на Свердлова
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Alva, Мне ответили сразу,оплатили в банке,тут же перезвонили и уточнили имя отчество для автолюкса...да и срок там казан до 7 дней.
очень разочарована этим самым детствомЕсть еще "Здоровое Детство" при детской больнице на Свердлова![]()
kora, ну нам сразу условия в "Здоровом детстве" мнительными показались в финансовом плане и соотношении оказания услуг, значит, правильно поступили))))
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
kora, ну значит Вам повезло.Мне при включенно аське с 14 до 19 вечера не отвечали, я уже начала прикалываться. Написала письмо, что вот, не ответили. Так мне написали ,что мои претензии им противно читать, так как они целый день героически боролись с вирусами и ответить не могли
То есть вежливо отвечать не умеют,такое ощущение, что с подростком общаешься..хотя может они подростков понабирали ,чтоб денег меньше платить.
ЗЫ я в том плане, что выслать-то может и вышлют, главное чтоб в коробке было то, что нужно ,нормально упакованное и без брака (а то у меня были преценденты).Лучше перед отправкой поуточняйте у них насчет то ли там что нужно и насколько хорошо упаковано.
Alva, Значит не повезло,я завтра получу,отпишусь.Но нареканий на них не было....многие довольны.
RGB, Я очень этим центром не довольна....они выписывают столько дополнительных анализов и исследований....стоит это не мало,всё нужно делать у них...да и отношение...
Alva, а я вчера на сайте сделала заказ, вот только что позвонила мне менеджер, уточнила данные и стоимость пересылдки наложенным платежом и пообещала сегодня отправить.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Поделитесь впечатлениями о покупках.Интересно.На сайте нет отзывов....
kora, как получим - поделимся. Но я там в основном книжки заказывала.... А сегодня на Троицком купила мягкие кубики, как раз их производства. 9 кубиков с русским алфавитом, яркие, мягкие. Не знаю, линяют или нет, продавец хвалил. СтОят 30 гривен. На сайте, кажется, они тоже есть.
Ой, извините, кубиков шесть, а не девять.
Гапка, Я возле тороицкого живу,но....мы сейчас на улицу не выходим...всё болеем...у старшей пневмония....у малого просто кашель...я уже замучалась...
kora, так выздоравливайте поскорее! Не дело это - болеть под Новый Год!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, спасибочки...надеюсь летом муж повезёт на море детей...этим не ездили может по этому старшая болеет?В прошлом такого не было...
Юлия_П, не рано! Приучать можно с рождения, а уж в вашем возрасте и подавно.
Тут главное, чтобы ребенок понял, что от него требуется, когда его сажают на горшок. Сам он проситься, скорее всего, пока не будет, но понять, что от него хотят, вполне способен.
Для начала "ловите" те моменты, в которых вы уверены. Очень скоро ребенок сможет справлять в горшок как минимум свои "великие" дела. Только не принуждайте, а то добьетесь обратного эффекта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks