| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Вика ! Сейчас в продаже есть взрослые адениумы?
Напишите адрес почты..
Заказ с сайта http://bizhuteria.in.ua/ от цены -20%
Интернет магазин бижутерии ОДИССЕЯ - женская бижутерия на любой вкус!!! Присоединяйтесь!!!Долучення 1079148
Темка тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post21706922
Все адениумы вырощены из семян!
Плюсы : именно при семенном размножении растение быстрее всего образует «попку», то есть каудекс.
Минусы : сортовые признаки могут не сохраняться , то есть нет никакой гарантии, что вы получите именно тот цвет и размер, какой увидели на фотографии.
Однако не все так радужно и прекрасно для любителей выращивания адениумов из семян. К сожалению, воспроизводимость сорта из семян далеко не 100% и зависит от многих факторов. В результате цветы большого количества сеянцев оказываються похожи на простые природные варианты цветов адениумов, а не на приобретенный сорт. И если поначалу производители семян старались об этом вообще не говорить, то сейчас такая информация от них поступает, хотя и не ото всех, и я думаю, процентные соотношения они все-таки завышают в нужную для себя сторону. Не любят распространяться на эту тему и отечественные продавцы семян, начиная с довольно крупных магазинов и до любителей, продающих семена, а особенно продавцы “сортовых” сеянцев. Вероятность получить из семян махровые (многолепестковые) сорта по тем же оценкам производителей семян – не более 20%. Я думаю, что точнее было бы сказать - менее 20%.
Есть ли у Вас каталог семян и выросших адениумов? Сбросьте, пожалуйста, на почту [email protected]. Можно ли ещё купить у Вас 10 семян разных сортов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks