Добрый день)
.Леночка, а можно меня как-то в бронь на соки и варенье малиновое записать?
И перец красный нужен - на Коммунаре не бываете, случайно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день)
.Леночка, а можно меня как-то в бронь на соки и варенье малиновое записать?
И перец красный нужен - на Коммунаре не бываете, случайно?
Я бы взяла перца красного и желтого по 1 кг. и варенье малиновое в силе!когда можно будет забирать стучите в лс
тел. в лс вышлю. С 22.08 по 26.08 я уезжаю и с 1.09 по 7.09 тоже не буду в городе.
Добрый день!
Конечно можно)))
Пишите, пожалуйста, сколько чего Вам нужно и я для Вас оставлю.
Мы будем везти томатный сок на Красный Камень (недельки через две), можем скооперироваться и с Вами.
Хорошо, спасибо!
Встретимся на след. неделе.
Жду телефончик)))
[QUOTE=Елена 0810;27510201]Добрый день!
Конечно можно)))
Пишите, пожалуйста, сколько чего Вам нужно и я для Вас оставлю.
Мы будем везти томатный сок на Красный Камень (недельки через две), можем скооперироваться и с Вами.
QUOTE]
Спасибо большое, тогда скооперируемся обязательно! Мне 5 кг. красного перца надо ))
А по кол-ву соков постараюсь определиться в ближайшие дни, только, плз, скажите - какая стоимость будет?
Лена, добрый день. Можно у Вас заказать 4 баночки малинового варенья и 2 баночки если есть абрикосового.
ленчик, почем малиновое варенье? 4 баночки мне запиши)
Доброй ночи Леночка.какая цена том.сока?и хотела бы заказаь малинового и абрикосового варенья...
Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др
Лена можно 10 банок малинового варенья к концу недельки?и какая цена том.сока?
Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др
Можно на след.нед тоже..мы заберем или вы с доставкой сможете?ответ жду в ЛС
Востаннє редагував Mila01: 18.08.2014 о 14:38
Всем добрый день!!!
[QUOTE=Korrrsar!!!;27510290
Спасибо большое, тогда скооперируемся обязательно! Мне 5 кг. красного перца надо ))
А по кол-ву соков постараюсь определиться в ближайшие дни, только, плз, скажите - какая стоимость будет?[/QUOTE]
Обновила первый пост)))
Цена томатного сока - 38 грн/ 3-х л банка (банка на обмен)
Добрый день!
Малиновое варенье пока под вопросом.
То, что было - все расписано...
Малинка будет еще в сентябре. Опять буду делать варенье)))
Могу поставить Ваш заказ себе в список желающих. Хорошо??
Абрикос, к сожалению, в этом году не было...
Есть варенье сливовое и яблочное.
Тоже очень вкусные)))
Привет, Оксаночка!
По малинке пока заказы не принимаю.
Цена была 25 грн/кг.
Может чуть поднимется на пару-тройку гривен (если сахар еще больше не подорожает..)
Малинка будет еще в сентябре. Опять буду делать варенье)))
Могу поставить заказ себе в список желающих. Хорошо??
Добрый день!!!
Томатный сок - 38 грн/ 3-л банка
С вареньем: абрикосового нет совсем, а малиновое будет в сентябре.
Могу поставить заказ себе в список желающих. Хорошо??
Рекомендую попробовать яблочное (как мармелад получилось, дольки яблочек цукатами)))) и сливовое из угорки.
Добрый день!
Анечка, давайте по-варенью перенесем нашу встречу на сентябрь (тогда будет варенье).
А перец у меня на даче, с собой ничего нет...
Давайте мне тогда 4 баночки сливового варенья, грецкий орех (кусочки) - 0,5 кг, изюм золотой - 0,5 кг, финики - 0,5 кг, рис басмати - 1 шт., а на малиновое варенье запишите на сентябрь.
Востаннє редагував Lenсе: 18.08.2014 о 17:46
Спасибо за заказ)))
Сливовое привезу со след. неделе.
Грецкого нет никакого, и фиников по 36 грн/кг, к сожалению, нет.
Есть финики (натуральные) в коробочке - цена 53 грн/кг. В коробочке примерно 0,58 кг
Попробуете?
Хорошо, спасибо!!!
Как сделаю малинку, я Вам сообщу)))
леночка, снимаю пока заказ)
Востаннє редагував Любава*: 19.08.2014 о 10:33
Да, давайте попробую. Телефон мой у Вас остался или скинуть?
Леночка, привет. Ты мне не ответила, можно ли перец взять позже , с 23 августа ....Может ,ты обиделась? Так хотелось заморозить , но обстоятельства пока не позволяют.
Добрый день! Лена, а у вас самовывоз Или доставка?
Мне бы килограмм 5 красного перца, но можно не срочно)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks