Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 238 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 841 по 860.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а через двадцать - в греции будет коммунизм.
    уже была попытка. Всех повесили и расстреляли. Сам лично любую комми сцуку при попытке захвата власти буду долго и с наслаждением пинать. За все. За его грехи и за грехи его отцов.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    уже была попытка. Всех повесили и расстреляли. Сам лично любую комми сцуку при попытке захвата власти буду долго и с наслаждением пинать. За все. За его грехи и за грехи его отцов.
    Это - как получится. Наоборот - тоже вполне вероятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

это был сарказм по поводу вашего процветания греции через пять лет.
    кстати, мне казалось именно в греции коммунисты сильны как нигде в евросоюзе? или я ошибаюсь?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

это был сарказм по поводу вашего процветания греции через пять лет.
    кстати, мне казалось именно в греции коммунисты сильны как нигде в евросоюзе? или я ошибаюсь?
    ну они стабильно имеют свои 10% на выборах с тенденцией к снижению. Дело в том что в Евросоюзе вообще силен левацкий блок. Комми одни из. Молодежь которая с мозгами примыкает к левакам-социалистам, те которые без мозгов к леворадикалам. У нас даже троцкисты есть. В выборах участвуют.

Хотя стал замечать последние годы они все проигрывают зеленым экологам

Дело в том что экологи обещают велосипедные дорожки уже завтра, а не светлое будущее после полной победы коммунизма.

израильский солдат
    Guest

Типово

ярусские. вам видимо не понять что происходит в Греции. в Греции бедное и никчемное правительство. но довольно таки богатое население. в России наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ну они стабильно имеют свои 10% на выборах с тенденцией к снижению. Дело в том что в Евросоюзе вообще силен левацкий блок. Комми одни из. Молодежь которая с мозгами примыкает к левакам-социалистам, те которые без мозгов к леворадикалам. У нас даже троцкисты есть. В выборах участвуют.
    молодёжь примыкает, но тенденция к снижению. как-то не вяжется одно с другим.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ярусские. вам видимо не понять что происходит в Греции. в Греции бедное и никчемное правительство. но довольно таки богатое население. в России наоборот.
    ну правительство небедное, но действительно никчемное. А население да, в массе небедное. Накосячили с кредитами - урок будет. Но несмертельно.

Читал вчера в жж одну девочку из израиля она в китае училкой английского работает, за 10 баксов в час. По специальности интериор дизайнер. Кинула фразу мол в израиле по специальности не найти работу.

А вот мой коллега и теперь уже бизнес партнер тут в Индии тоже из израиля и тоже интериор дизайнер, почему то и на родине без заказов не сидел и тут мы разворачиваемся сейчас.

Так и в греции, некий Салониг видит только людей по помойкам и жрет одни макароны, ну а кто то не будем пальцем показывать нормально разворачивает дело)))

Да че там говорить все мои студенты трудоустроены щас или свой бизнес имеют. Притом что завод по сжиганию дизайнеров в Греции сломался очень давно)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

молодёжь примыкает, но тенденция к снижению. как-то не вяжется одно с другим.
    я имел ввиду часть молодежи. НЕ все же бездельники и тунеядцы чтобы к левакам примыкать.

Знаете кто основа молодежи леваков?

Филологи, учителя, археологи. То есть тупо клоуны которые хотят не перетруждаться и чтобы государство им еще платило за это.

Я уже не говорю что по результатам ЭГЕ на эти факультеты самый низкий проходной балл, поэтому и контингент умом не блещет.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну правительство небедное, но действительно никчемное. А население да, в массе небедное. Накосячили с кредитами - урок будет. Но несмертельно.

Читал вчера в жж одну девочку из израиля она в китае училкой английского работает, за 10 баксов в час. По специальности интериор дизайнер. Кинула фразу мол в израиле по специальности не найти работу.

А вот мой коллега и теперь уже бизнес партнер тут в Индии тоже из израиля и тоже интериор дизайнер, почему то и на родине без заказов не сидел и тут мы разворачиваемся сейчас.

Так и в греции, некий Салониг видит только людей по помойкам и жрет одни макароны, ну а кто то не будем пальцем показывать нормально разворачивает дело)))

Да че там говорить все мои студенты трудоустроены щас или свой бизнес имеют. Притом что завод по сжиганию дизайнеров в Греции сломался очень давно)))
    в израиле очень много дизайнеров.) особенно много окончивших всякие левые курсы и думающих что работа сама к ним в руки приплывет) как впрочем и во многих других специальностях)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я имел ввиду часть молодежи. НЕ все же бездельники и тунеядцы чтобы к левакам примыкать.

Знаете кто основа молодежи леваков?

Филологи, учителя, археологи. То есть тупо клоуны которые хотят не перетруждаться и чтобы государство им еще платило за это.

Я уже не говорю что по результатам ЭГЕ на эти факультеты самый низкий проходной балл, поэтому и контингент умом не блещет.
    а художники-оформители тоже в их числе?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а художники-оформители тоже в их числе?
    нет. образование наше в Греции стоит дорого порядка 8 тыщ евро в семестр. При всеобщем бесплатном в университетах. Так что увы. Дураков не держат

Так что большинство моих студентов взгляды имеют от умеренно центристких до правых

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

всё мы поняли товарищ еврей , всё равно про Грецию в жж-шках по русски не пишут , так почему бы не по3.14здеть ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    всё мы поняли товарищ еврей , всё равно про Грецию в жж-шках по русски не пишут , так почему бы не по3.14здеть ?
    почему не пишут? Вагон сообществ про Грецию. И тележка в виде эмигрантского форума www.grek.ru ))))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

почему не пишут? Вагон сообществ про Грецию. И тележка в виде эмигрантского форума www.grek.ru ))))
    хороший форум

ТУРИЗМ В ГРЕЦИЮ. Общие вопросы
    не вошедшие в другие форумы по туризму, см. ниже

Обсуждение ОТЕЛЕЙ
    Обсуждение отелей Греции

Выбор РЕГИОНА
    Выбор места для отдыха и путешествия

АРЕНДА АВТО
    Прокат автомобилей в Греции

ТРАНСПОРТ в Греции
    Как добраться до Греции и перемещаться по ней на всех видах транспорта.

СВЯЗЬ в Греции для туристов
    мобильная, стационарная, интернет

Связь в Греции. (Nik Lemos)
    19.01.2011 23:21:02

Отдых с МАЛЕНЬКИМИ детьми
    исходя из отсутствия тем про бомжей , нелегалов , безработицу делаю однозначный вывод что ничего этого у вас нет . Как я ошибался ! Пойду посмотрю первый канал и почитаю газету Правда .

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

в израиле очень много дизайнеров.) особенно много окончивших всякие левые курсы и думающих что работа сама к ним в руки приплывет) как впрочем и во многих других специальностях)
    Да, а кроме дизайнеров много кульманов и ватманов
    Но где ж на всех зубов найти, значит-безработица
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

А щас дебилы удивляются чего это в Греции тихо?)))))

Помню с Исландией также было. Уже ярусские покупать собрались остров. Получили плевок в рожу - утерлись, Исландия на месте все хорошо.

Через пять лет Греция станет еще богаче, а лохи ярусские все также будут в дерьме но в георгиевских ленточках))
    Это есть отшень карашо, это я одобряйт!!!
    Токта ви смошете наконец отдать толги мой фатерланд..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    146

Типово

господа
    а какая средняя зарплата в греции и в россии?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    хороший форум

исходя из отсутствия тем про бомжей , нелегалов , безработицу делаю однозначный вывод что ничего этого у вас нет . Как я ошибался ! Пойду посмотрю первый канал и почитаю газету Правда .
    плохо искал. я же говорю иди на форум.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Alik Crowley Переглянути допис
    господа
    а какая средняя зарплата в греции и в россии?
    Минимальная 800 евро.

Прожить на нее даже снимая квартиру сложно но можно.

Средняя надо смотреть по отрасли. По моему мнению в среднем 1200 - 1600 евро. Чистыми. Это значит социалка уже оплачена. Бесплатная школа, бесплатный детсад, посещение врача бесплатно и 50% скидка на лекарства минимум. Университет тоже бесплатно если государственный.

Бесплатный детсад - отстой везде. Бесплатная школа в хорошем раене по качеству обучения не уступает платной. В плохом раене уступает, потому что ученики дебилы.

Университет в зависимости от специальности и универа от плохого к среднему качество.

Медобслуживание хорошее. С чем то сериозным слава Богу не попадал, но когда малой ногу ошпарил, помощь была оказана на высшем уровне. Даже малюсенького шрама не осталось при ожоге 2+ степени местами 3.

Про Россию пусть россияне расказывают)))

Типово

Греческие полицейские на острове Санторини ранили мужчину, который, как полагают, обезглавил свою девушку и ходил с ее головой в руках по улицам.Перепуганные жители острова, популярного среди туристов, закрылись в своих домах и вызвали полицию, передает корреспондент BBC.
    Согласно сообщениям, 35-летний, обезглавивший учительницу, которой было не более 30 лет, славился ревностью и рукоприкладством.
    Представитель властей сообщил греческому телевидению, что мужчина оказал сопротивление пытавшимся его арестовать полицейским, ранив ножом в лицо одного из них.
    Подозреваемый бросил отрезанную голову в одну из полицейских машин, а затем забрался в полицейский джип и попытался скрыться. Однако через 400 метров он врезался в мотоцикл, на котором ехали двое врачей. Обе женщины получили серьезные ранения.
    После этого полицейские открыли огонь, нанеся подозреваемому пять ранений. Как сообщил очевидец, одна из пуль рикошетом попала некой женщине в ногу и челюсть.
    Власти решили предоставить военный самолет для отправки подозреваемого и некоторых раненых им людей в Афины для проведения срочных операций.
    .....кошмар!!

какая кровожадность!

....

Сторінка 43 з 238 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті