Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 218 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 841 по 860.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Необходимо поставить окошко на лоджию- стандартная 16 этажка(позже вторая лоджия и кухня) В профилях и стеклопакетах не ориентируюсь-интересует разумное соотношение цены и качества, в начале лета цена была 3500, какая цена на сегодняшний день? Сроки? И также интересует вопрос по поводу демонтажа?
    примерные размеры помогут при просчёте, что должно открываться, нужны ли сетки, подоконник?сравнивая стоимость на сегодня с ценой 3500 вы соответственно знаете с каким стеклопакетом вам просчитывали - может лучше на него ориентироваться, чтоб вам было удобнее сравнивать? Что интересует о демонтаже, его включать в просчёт?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від dracon Переглянути допис
    Добрый день!
    Посчитайте, пожалуйста, предварительную стоимость двух балконных блоков....
    ответила в личку!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    199

Типово

Хочу поменять окна в 2 комнатах в обычной 9-этажке, т.к. окно стандартное 1400х1300.

Стеклопакет 2 камерный, профиль 3-х камерный (рассмотрю советы по разным видам, какие предложите), подоконник (не "матовый", а "глянцевый") 300, отлив, козырек 250, москитная сетка.

Подсчитайте, плиз, стоимость.

Как она, кстати, может меняться после точных замеров специалиста?

p.s.
    интересует также: стоимость работ будет входить в общую стоимость или нет? Сколько будут стоить откосы? Сроки?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис
    Хочу поменять окна ...
    ответила в личку!

Дописів
    199

Типово

Отправил уточняющие письма в личку. Жду ответа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис
    Хочу поменять окна в 2 комнатах в обычной 9-этажке, т.к. окно стандартное 1400х1300.

Стеклопакет 2 камерный, профиль 3-х камерный (рассмотрю советы по разным видам, какие предложите), подоконник (не "матовый", а "глянцевый") 300, отлив, козырек 250, москитная сетка.

Подсчитайте, плиз, стоимость.

Как она, кстати, может меняться после точных замеров специалиста?

p.s.
    интересует также: стоимость работ будет входить в общую стоимость или нет? Сколько будут стоить откосы? Сроки?
    Глянцевый только REHAU ,есть полуглянцевый-RHEINPLAST и к ним подоконники Данке....
    Если хотите, могу посчитать,.....
    М\сетка внутренняя или наружная?
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ "REHAU" (Германия) ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

РЕМОНТ и РЕГУЛИРОВКА ОКОН и ДВЕРЕЙ
    .

Професиональный монтаж.
    Отделка откосов.
    Выварка балконов и лоджий.
    Доставка и замер по городу бесплатно
    Изготовление и монтаж жалюзей
    Изготовление и монтаж защитных ролет

Консультации технолога-конструктора.

Днепропетровск
    (056)785-11-29, (067)723-98-03
    [email protected]
    Востаннє редагував oknaplus: 08.11.2010 о 22:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Я поставила на кухне WDS, цена отличная и окно тож, монтаж и демонтаж сделала аккуратно.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Весной делала ремонт заказывала рамы на лоджии(искала не сильно дорого)в Приднепровске,кругом по городу были их объявления.Они работают с заводом*Софит*,который на Г.Сталинграда.Пожалела миллион раз,что решила сэкономить.Заказ задержали без предупреждения, врали,то у них машин не было,то мастера заняты,когда позвонила и начала возмущаться, так девушка Наташа,мне сказала,чтобы я её не отрывала от работы.Я была в шоке и ужасе,потому что концов не могла найти,кому жаловаться.Уже похоронила для себя рамы.Потом привезли,установили криво-косо,ручки на разных уровнях на одном окне.Сетки,совершенно,не соответствовали нужным размерам.Горе-мастера кто мне 5 раз приезжали, сетки то привозили не по размеру,то инструменты забывали,вообщем,я звонила в ихнюю конторку чуть ли не каждый день,напоминала.В итоге таки установили у меня маскитные сетки
    в октябре месяце(через пол года после заказа).С ужасом смотрю на эти рамы и переживаю хоть бы они ни кому на голову не упали вниз.Держитесь подальше от завода*Софит* и Приднепровского филиала(он на территории какого то учебного заведения находится).
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

Если бы пришлось опять ставить окна ,я бы остановилась на Века .Лучше один раз переплатить,чем потом жалеть и переделывать.Истина-скупой платит дважды.Экономим на собственных нервах и здоровье.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Если бы пришлось опять ставить окна ,я бы остановилась на Века .Лучше один раз переплатить,чем потом жалеть и переделывать.Истина-скупой платит дважды.Экономим на собственных нервах и здоровье.
    ВЕКА - это название профиля всего лишь, с которым работают разные заводы и дилеры. У нас по городу с ним работал СТЕКО до мая месяца - потом перешли на другой профиль. Важно как сделано ваше окно, сервис вам оказанный, а не название профиля как таковое.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Весной делала ремонт заказывала рамы на лоджии(искала не сильно дорого)в Приднепровске,кругом по городу были их объявления.Они работают с заводом*Софит*,который на Г.Сталинграда.Пожалела миллион раз,что решила сэкономить.Заказ задержали без предупреждения, врали,то у них машин не было,то мастера заняты,когда позвонила и начала возмущаться, так девушка Наташа,мне сказала,чтобы я её не отрывала от работы.Я была в шоке и ужасе,потому что концов не могла найти,кому жаловаться.Уже похоронила для себя рамы.Потом привезли,установили криво-косо,ручки на разных уровнях на одном окне.Сетки,совершенно,не соответствовали нужным размерам.Горе-мастера кто мне 5 раз приезжали, сетки то привозили не по размеру,то инструменты забывали,вообщем,я звонила в ихнюю конторку чуть ли не каждый день,напоминала.В итоге таки установили у меня маскитные сетки
    в октябре месяце(через пол года после заказа).С ужасом смотрю на эти рамы и переживаю хоть бы они ни кому на голову не упали вниз.Держитесь подальше от завода*Софит* и Приднепровского филиала(он на территории какого то учебного заведения находится).
    Старайтесь обращаться не в те фирмы, у которых много рекламы по городу, а в те, которые годами уже зарекомендовали себя на рынке - тогда Вы будете более уверенными, что Ваши окна не станут для Вас головной болью.

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У нас по городу с ним работал СТЕКО до мая месяца - потом перешли на другой профиль..
    а на какой они профиль перешли?

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від _Кирилл_ Переглянути допис
    Старайтесь обращаться не в те фирмы, у которых много рекламы по городу, а в те, которые годами уже зарекомендовали себя на рынке - тогда Вы будете более уверенными, что Ваши окна не станут для Вас головной болью.
    Да,вы правы.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    а на какой они профиль перешли?
    "Рейнпласт, сделанный в ЕвроСоюзе" - информация из коммерческого предложения завода.

Дописів
    1

Типово

Профиль Rehay, стеклопакет 2 камерный, профиль 3-х камерный (рассмотрю советы по разным видам, какие предложите), подоконник 300, отлив, москитная сетка,установка

Подсчитайте, плиз, стоимость и укажите сроки.

p.s.
    Сколько будут стоить откосы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

Сколько будет стоить окно Алупласт Мако однокамерное с энергосберегающей пленкой пошаговое открытие 1950х1700 три створки две глухие

Типово

Цитата Допис від verna Переглянути допис
    Сколько будет стоить окно Алупласт Мако однокамерное с энергосберегающей пленкой пошаговое открытие 1950х1700 три створки две глухие
    С плёнкой или покрытием, москитная сетка, отлив, подоконник, установка необходимы?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

все как положено - только не знаю пленка или покрытие?

Типово

Цитата Допис від verna Переглянути допис
    все как положено - только не знаю пленка или покрытие?
    Советую покрытие. Ещё могу предложить мультифункциональное стекло. Это лоджия или окно в квартире --- влияет на ширину отлива, подоконника.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Сторінка 43 з 218 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті