Ну а шо милиция говорит?
Тут есть милиционеры????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а шо милиция говорит?
Тут есть милиционеры????
Амбиции - это как член в метр длиной.
Оч-чень круто, но совершенно бесполезно.
все затихло. после того как там обещали какой-то смертельный день и как только менты огласили о том что распространение таких слухов уголовно наказуемо![]()
они иногда возвращаются...
ЛОЛЛЛ!)) ну шо мля... где же счас ваши посты???!!! где ваши знакомые, которых укололи??! поумирали уже??!!! параноики))
в свое время была крупная передача на 9 канале, посвященная теме... Обратившиеся в центр СПИДа были, хотя милиция утверждала, что в городе все спокойно... но все дело в том, что первые положительные реакции на СПИД определяются не раньше, чем через 2-3 месяца... Пока центр СПИДа молчит, а мне некогда пока узнавать специально... Но я думаю, что все обошлось... Хотя ТОГДА было все: и слухи, и уколы неизвестно чем - для создания паники... Кому-то это было выгодно... НО ТАК КАК НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ ПРЕДПОЧЛА СВОЕВРЕМЕННО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА, никого из виноватых в ситуации не наказали...Допис від naumV
А еще есть такое мнение, что этот слух запустил один из клубов, который решил себе привлечь посетителей и отбить их у конкурентов...![]()
ну тут уже есть подтверждения от оф. лиц.
так что тут забавнее.
Это наш город
Этоооо ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо, опять?! (с)
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
кстати вроде в маршрутках ездят и особено вызывающе чихают, чуть ли не в лицо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks