Хороший гинеколог - Правоторова Виктория Эдуардовна. Проверенный врач, хорошая женщина, всегда выслушает, подскажет, проконсультирует. Работает в Мечникова в платной поликлиннике.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Хороший гинеколог - Правоторова Виктория Эдуардовна. Проверенный врач, хорошая женщина, всегда выслушает, подскажет, проконсультирует. Работает в Мечникова в платной поликлиннике.
Востаннє редагував Tenderness: 11.12.2009 о 13:41
я у Беляевой стояла на учете по беременности..чтоб сказать, что плохо - не могу, сказать - хорошо - тоже язык не поворачивается.. как-то никак. никакой инициативы, никакой заинтересованности, мою обменку заполнила чужая медсестра перед родами.. почему-то Валентина Владимировна не посчитала нужным это делать..большая часть анализов не вписана, если б не другая медсестра рожала б где-то в обсервации наверное . (( мой гестоз она тоже почему-то не увидела...хотя такие анализы.. с такими отеками трудно было не заметить
и это все при том, что я была ее платной пациенткой..
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Провоторова мне в свое время ужасно не понравилась - невнимательна к пациенткам, подчас грубовата, да и подход ее больше напоминает отписки - держите, мол, рецепт, только уйдите поскорей. Никому ее не посоветую.
А подскажите, плиз, кто знает: гинекологи в поликлинике Мечникова работают по субботам?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, только дежурные
мадам Токарчук, спасибо!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девченки!!!Подскажите,пожалуйста, кто,что слышал о докторе-Дубоссарская Зинаида Михайловна(профессор)?Может кто-нибудь наблюдался у нее?Очень нужны отзывы,расскажите у кого,какой опыт с этим доктором?Спасибо!
![]()
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 3 поликлинике, на Левобережном-3. Хочу наблюдаться во время беременности. Большое спасибо
Востаннє редагував Анель: 27.03.2009 о 15:59
Была я там (гинекология в железнодорожной больнице), тоже из-за расположения соблазнилась. Ничего плохого сказать не могу, оборудование новое, кругом чистота, все при месте. Сегодня мазки сдали, завтра вам СМСочка о том, что результаты готовы, перезванивайте и слушайте вердикт. У меня ничего не нашли (это я к тому, что лишнего не прописали и денег не выкачивали) Стоимость приема и анализов 80 грн, УЗИ (то, которое внутренее) - 60. Я была у Оксаны Таиржановны (телефончик остался), нормальная. Слышала, что там еще какая-то хорошая женщина есть, хочу к ней попасть
Я наблюдалась у Коваленко Геннадия Анатольевича, мне понравилось, лишнего не назначает, не обследований, ни анализов, все только то что действительно нужно и важно, может посоветовать у кого лучше рожать. Еще заметила, что к нему многие коллеги ходят консультироваться и медсестры своих к нему водят на прием. Сейчас каждый раз когда прихожу сначала про ребенка спрашивает, а уже по делу![]()
Мне посоветовали Демченко Татьяну Валентиновну. Ну вот где она принимает не знаю, может кто подскажет?
Востаннє редагував t@lya: 31.03.2009 о 23:31
Востаннє редагував t@lya: 31.03.2009 о 23:33
Да... МедАкадемия -это хорошо, но просто цены за прием, на текущий момент немного не под силу, Год назад я туда и ходила, а теперь вот...
Яшина Ольга Николаевна, покрайней мере, не вымагатель денег.
Stasya
Не обязательно, что дежурные. в платной поликлиннике им. Мечникова работает каждую субботу врач - Правоторова Виктория Эдуардовна
Она принимт ведакадемии и работает на кафедре в 9-ке. Но у меня очень негативный опыт с ней.Мне посоветовали Демченко Татьяну Валентиновну. Ну вот где она принимает не знаю, может кто подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks