claccic а вы только на дому делаете или ещё где то работаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
И мне кажется дорого, девченки плиз скиньте в личку у кого есть мастера подешевле.
Согласна!!!! Это только по рекомендации можно найти хорошего мастера!!!! Я работаю только на дому!!!!
На дому, имею в веду у себя дома!!!
Востаннє редагував claccic: 13.02.2009 о 16:15
Востаннє редагував claccic: 13.02.2009 о 16:13
Совсем и не согласна! Что для меня лично - качество нарощенного ногтя? Это внешний вид, это самочувствие ногтей, и, конечно же, их "носкость и долгожительство". Считаю, что 1 - 1,5 месяца (у меня ногти практически не растут) и нарощенный ноготь нигде не отстает и не отслаивается - так это просто супер качество!!!!![]()
И еще одно соображение. "На дому": то ли у себя дома - клиент несет дополнительные расходы на транспорт, то ли дома у клиента - неудобства для самого клиента (уборка и проветривание помещения) всегда должно быть намного дешевле, чем в салоне. Тем более, мастер не отдает в этом случае процент салону или как если это его салон - не платит за коммунальные и аренду. Так что данные расценки - высокие!
Девуша, вы видно давно были в салонах и не имеете представление о цене качественного наращивания ногтей. Для общего развития прошлись бы!!!!!! Если цена и качество вашего "мастера" вас устраивает, то к чему эта дискуссия!!!!!!!!!!
Дарагушо! Может, вы тут потерялись? Или не совсем понимаете, что такое форум? Здесь люди высказывают свое мнение и делятся информацией. Ну, некоторые, типа вас, пытаюццо на форумчанах заработать, впаривая им услуги и товары по "немного "завышенным ценам. Так и шо теперь? Когда появляется classic - всем МАЛЧАТЬ?!?!?!, иначе -![]()
Впаривают мясо на базаре!!!!!!!! что за хамство?????А с вашем интелектом вам место на ОЗЕРКЕ, а не на форуме, с не граммотно сложеным мнением!!!
Если ногти наращиваются акрилом, то помещение должно иметь хорошую вытяжку и ионизатор, т.к. пары акрила очень ядовиты и даже могут повлечь к бесплодию (последнее мне сказал косметолог-медик).
Поэтому лучше наращивать в салоне, где есть хотя бы вытяжка...
а я еще и не начинала хамить.... Какое-то вы нервное...Озерка так Озерка - меня этим не оскорбишь
. Я вообще редко оскорбляюсь и нервничаю и вам того же желаю, здоровее будете, больше людей на деньги поимеете и, соответственно, больше заработаете!
![]()
Кста, грамотнейшая classic, слово "грамотно" пишется с одной буквой "М", а слово "интеллект" - с двумя буквами "Л"! И это человек, который кому-то говорит про интеллект и озерку....![]()
Согласна с вами , это важный момент!!!!!! регулярно проветриваю
claccik, потише на поворотах.
На всякий товар(с). Кливия таки имеет право на свою точку зрения![]()
А фраза о "не граммотно сложеном мнении" просто прЭлЭстна.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks