Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплачивать на карту ПриватБанка или передать лично в руки! Забрать можно через склады Новой Почты или Гюнсел.
Доставка через Новую Почту 26-28 грн., а может быть и 14 грн., они все время одни и те же санки по разному считают, через Гюнсел доставка 20 грн., но можно сделать коллективную доставку на мое имя, будет дешевле примерно 15 грн., вы просто в назначенное время подъедете на автовокзал и заберете их.
В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ 5-Й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Деньги можно оплатить на карту ПриватБанка или передать мне лично в руки, что для меня конечно же удобнее! Встречу могу назначить на пл. Островского, на Фрунзенском или в Кайдаках, можно возле ЦУМА. Звоните 067-915-39-48 или 093-745-96-59 Анна.
Чтобы немножко сэкономить на доставке предлагаю коллективную доставку на мое имя! Вы просто придете в назначенное время на автовокзал и заберете их, так доставка обойдется вам в районе 15 грн.
С 1 НОЯБРЯ ПОСТАВЩИК ОПЯТЬ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ![]()
Примите наш заказик на 2 пары саночек "Пионер комфорт", цвет - синий лак, бордовый лак. Мы с Вами уже общались и договорились созвониться в пятницу по поводу передачи денег. Аня
заказ оплатила (саночки геркулес премиум синий лак +матрасик универсальный, сине-белый)- 368 грн.
мой мобильный-0673901760
дом 3733589 Яна
почта [email protected]
согласна на коллективную доставку на ваше имя (автовокзал)
жду звонка когда можно будит забрать, спасибо.
Хочу заказати санки юніор люкс бордо, скільки їх ціна і де оплачувати
Саночки оплатила. 368,00 грн. через Приват24 (Геркулес Премиус + матрасик)
Определились, заказываем саночки- геркулес премиум, цвет, желательно, бордо! (248 гривен) Мобильный сбрасываю в личку.
Востаннє редагував schastlik: 22.10.2010 о 19:17
Нам, тоже, подходит коллективная доставка, заберем на автовокзале, я поняла так дешевле выходит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks