Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 09.08.2010 о 17:58
Всем привет!
Что-то совсем нет времени
Сегодня правда приехал старшенький и помогает нянькаться с малым. Честно скажу, у него это выходит лучше , чем у папы.
Не переживай, ребенку всего хватает. А вот про то , что будет шилопопом наыверное правда.
Мой в животе такие крендели выдавал. К тому же ни одно КТГ не смогли нормально записать,т.к. только поставят датчик - найдут сердечко, а сынуле видимо не нра и он на другую сторону живота переворачивался. Врачам это тоже надоело,так они меня и не мучали. Да и на КС врач сам смеялся, говорит: - он от меня убегает, были дети, но за этим еще и гонятся надо. А ногами наш сын , как в животе меня лупасил, так и сейчас таке натренированные. Так шо на старости лет будет мне
Dream, мой тоже смотрит на картину маслом - жена в неглиже - то сиськи проветриваю, плюс постоянно трико-бандаж. Сама на себя смотрю и ничего не хочется, а он мне : когда уже секаса можна будет, нахал
, мне щас как раз до энтого
А я кстати похудела после Б. и родов.
Завтра пойду на работу относить больничный на работу( после КС - еще 2 недели дают) , так в бухгалтерии у нас опять страдать начнуть - думали, что все сдыхались мну![]()
![]()
![]()
Berry? а какая ЖК, я бы тоже сходила, а то мне в моей заявили, ШО У НИХ ТАКОГО НЕТУТИ. Девченки еще хотеласпросить, кому рожатьскоро не хотите в семицвет на експресс курсы сходить. Там проводят пару занятий по 3-3.5 часа для пар максимум 2 пары, расскажут про роды и уход за ребенком, около 250 или меньше по деньгам выйдет, а то мы дотянули до последнего(((((((((
спасибо))
чуть осталось сереневого, желтого, еще меньше, и больше всего третьего - не понятно какого) (нам его папа покупал, по тел. спрашивал у меня какого цвета покупать, я сказала светло желтого, он купил какого-то пепельного)))), говорит что желтый))))), там на кофточке чуть-чуть его!)
а ты еще сохраняешся??????
или уже дома?
[QUOTE=dream1;8298993]Всем привет!
Наконец я до вас добралась! Два дня без инета! ужасть!
Недельчатых с недельками!
Пендели разбираем!
Девочки,после родов проходят отеки, изжога и лишний вес
У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А![]()
[QUOTE=Людоедка;8299793]Девочки, всем доброе утро!!
Три дня без интернета: некогда было зайти, к нам приезжали родные из Италии с малышом, ему 4 месяца. Вот уж я натренироваласьОпробовали почти все наши
А осенью?
Я буду ложить кокосом, а там уже с педиатром посоветуюсь.
[QUOTE=Snezhana;8304410]Отеки сразу не проходят
Во время Б. у меня отеков не было , а вот после 2 недели ходила с такими ногами
Вот тогда я поняла, как люди с отеками мучаются. Я ж в ванну залезть нормально не могла. Ноги тяжеленные
Но сейчас , ура, все прошло.
А все спасибо за советы про шиповник, также пила канефрон .
И я(((( Прям сижу и глаза на мокром местеОно-то конечно ради ре многим жертвовать приходится, но на этой части своей жизни я еще не готова ставить жирный крест... а еще муж зараза...гуляли с ним, я была в маечке с глубоким декольте, и проходящие мимо мужчины засмотрелись
так его это так удивило.. я грю, шо ж теперь, на меня не могут смотреть как на красивую женщину, а он: ты не женщина ты МАТЬ
![]()
клевая кофтюлька, я свою так и не могу довязать , ребенок скоро в школу пойдет, а я не гу гу
Дарова! Шо там за ркеяном? Спека как у нас?![]()
так может кеглиться не надо, что б туго совсем не было?рассказала мужу он слегка приуныл
я ж грю все постройнеем рано или поздно![]()
[QUOTE=natabel;8304495]видела я твои ноги, то наверно какой то сбой в программе былхорошо, что теперь все хорошо
мать перемать
хочется секаса, раньше хоть в одной позе можно было , теперь дулю с маком![]()
Так отставить слезы. Берегите жидкость в организме.
Все прийдет в норму. Пусть не сразу, но со временем все восстановиться и секаса вам захочется и удовольствие будете получать. Если бы роды этим заканчивались , что уже ничего не хо, то разве б рожали бы
Вы еще сделайте скидку на то, что после родов и не до секса. Дите малое плачет, о чем никто не знает. Мама , т.е. вы нервничает, куча бабушек несутся со своими "советами", особенно "любимая свекровь". Потом депресняк попустит, плохое забудется и будет вам счастье и радость![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks