Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Нужно поменять корпус на 5530, у вас это можно сделать и сколько стоит?
подскажите, плз, скоко будет стоить заменить экран на нокию 8800. спасибо!
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
Здравствуйте. У меня sony ericsson w960i. Данный телефон был ударен о пол со всей силы. Была произведена замена дисплея и тачскрина. Датчик тачскрина, который находится на плате, и сам тачсрин работают (проверенно мультиметром), но тачскрин не работает всё равно. Что вы можете сказать по этому поводу?
Добрый день, подскажите, нет идет зарядка на Nokia 8800, в остальном телефон рабочий, пробовали менять микрофонный шлейф и разъем зарядки не помогло. Я так понимаю проблема в UEM, сколько может стоить ремонт?
сколько стоит поменять дисплей на нокия е71 китай
Zhulik_13 ответил в личьку.
Маргоша ответил в аську.
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
здравствуйте! жена залила водой WG6( китайская копия нокия х6 на 2 симки). он высох, включается, но 1 симка не работает. где его можно спасти?![]()
телефон fly q400. спустя 8 месяцев стал каждый день несколько раз перезагружаться сам, причем может выключися в процессе разговора даже. что посоветуете об стену или еще можно сделать? (больше китайца не куплю)
Samsung GT-C5212i
Начал жутко глючить телефон. Постоянно или виснет или тупо выключается... К кому можно сегодня подъехать чтоб выяснили в чём проблема ?
С ув. Сергей
098 787 3 789
1. Samsung X630, не падал не залит, но в последнее время появилась такая фишка: все с кем разговариваю слышат сами себя (эхо), у меня же слышимость отличная. Что может быть за причина и каким это образом мой телефон дает это эхо, что на той стороне сами себя слышат? Сколько будет стоить работа?
2. Нужен корпус на SE Z610 черный с кнопками. Сколько стоит корпус и работа?
спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks