Я вам в ЛС пишу-пишу , а прайса все нет, боюсь опоздаю с заказом на этой неделе (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам в ЛС пишу-пишу , а прайса все нет, боюсь опоздаю с заказом на этой неделе (((
Всем заинтересовавшимся прайсы сброшены.
На текущей неделе все также в обычном режиме заказы до четверга, доставка четверг-пятница.
Информация на счет польского сыра, наш партнер перестал им заниматься.
Также с этой недели будет доступен Леердаммер нарезка и Веселая коровка 100 г., но взяли лишь для пробы и кол-во ограничено.
Учитывайте это при своих заказах.
Спасибо.
Здравствуйте, скиньте и мне цены в личку. Спасибо!
Добрый вечер. Примите заказ пожалуйста:
Голландского головку
Масло 82% 4 пачки
Если цены с ноября выросли - скиньте тогда приблизительную сумму итого сколько получитьсяСпасибо
@вца
Цена не выросла, а на Голландский еще и акция 5%.
Yulia77
Все принято, но без проблем до 14.00 четверга можете корректировать.
Заказ (по упаковочке):
Кири
Белькью
Мини бебибель
Веселая коровка 180 г (ванночка)
Leerdammer 250 г
Масло 82% 4 пачки
Голандський якщо буде кг 3-3,3 - візьму!
сирки плавлені - 10 шт.
Добрый день! Примите заказ: сыр весовой 7кг - чизолетто, масло 82,5% - 3 пачки (какое вкуснее ГОСТ или Вологодское?), плавленый сырок Дружба - 2 шт.
Мой тел. 067 601 88 79 Вика, на всякий случай еще один номер 0679866062
Спасибо!
SVictoria_86
Чизолетто какой вкус Вам конкретно предпочтительнее - Сливочный, Топленое молоко, Капучино.
По маслу на данный момент, к сожалению, альтернатив нет - только 82,5%, т.к. Вологодское снято с производства...
И адрес доставки укажите, можно в ЛС.
Спасибо.
Если у кого возникнет острое желание сделать заказ, откорректировать или кто как всегда опаздываетдо 15.00 обращайтесь строго по телефону 067 6618959, т.к. доступа к интернет не будет.
Всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks