Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 44 ПершаПерша ... 333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 841 по 860.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки,а можна по-подробнее про блоки Дьеныша или палочки Кюизенера, как ребенку нравится, что развивает с какого возраста, а то на картинках видела, но меня они как- то не затронули. Спасибо
    Со своей дочкой я начинала играть именно блоками + альбом "Для самых маленьких" где-то с 2 лет.
    Выкладывали ("оживляли") картинки, стараясь соблюдать точность движений. Нам обеим так нравилось, что и основные понятия: форма, размер, толщина дочка учила именно по блокам.
    Кроме этого составляли логические цепочки, придумывали произвольную картинку и какую-то историю под нее ... да даже просто башенки по цветам (по формам) составляли я помню.
    А вот палочки подключили где-то после 4-х лет, когда за математику взялись. Сейчас в играх использует одновременно оба пособия (пока я тут пишу она кого-то из своих мягких игрушек к доске вызывает. Написала им там примеры, раздала всем палочки, сейчас будут считать ).

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Девочки подскажите с какого возраста можно пользоваться пальчиковыми красками? а то мы очень любим рисовать, пока только фломастерами,зато везде
    Мы где-то с года рисуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

а мы сегодня рисовали на весеннем снегу римские цифры и даже два назвали!!!рисовал с удовольствиемпрогуляли часа 3, но он Тим не устал, а наоборот дома еще больше веселился, правда спать лег быстро! С весной вас девочки

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово Девочки, может кого заинтересует )))

07.03 в понедельник для деток детского клуба «Улыбка» будет проведен праздник, посвященный 8-му марта. Осталось несколько мест в группе:
    9.30 – 10.30 – детки 2-3 года
    В программе веселые игры, развлечения, сюрпризы для деток.
    Предварительная запись. Стоимость праздника 50грн.
    Ждем Вас по адресу:
    ул. Калиновая, 74
    т. 789-86-89, 063-060-47-37, 067-608-98-34
    Наталья
    «Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

"РАДОСТЬ", спасибо за ссылку!

Дописів
    618

Типово

Супер ссылка, спасибо

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Супер ссылка, спасибо
    Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    "РАДОСТЬ", спасибо за ссылку!
    Пожалуйста, главное - этим пользоваться, деткам на благо.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А какие это альбомы? Каких издательств?
    Хорошая идея вырезания из рекламных проспектов Дочка сама так хорошо вырезает? Сколько ей?

Дочке недавно испольнилось 3 года. Пробовать вырезать начали после 2 лет. Я б не сказала, что она прям так хорошо это делает, но квадратик с картинкой может вырезать.
    Альбомы для аппликаций бывают разные. Есть простенькие на 4 аппликации (очень много в магазине на Фрунзе было).
    Очень хороший "Зошит з аплікації", изд.-ва Ранок

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Дочке недавно испольнилось 3 года. Пробовать вырезать начали после 2 лет. Я б не сказала, что она прям так хорошо это делает, но квадратик с картинкой может вырезать.
    Альбомы для аппликаций бывают разные. Есть простенькие на 4 аппликации (очень много в магазине на Фрунзе было).
    Очень хороший "Зошит з аплікації", изд.-ва Ранок
    Спасибо за ответ!
    Мне как раз было интересно, когда детки начинают вырезать не по прямым линиям Сейчас сынок режет все и вся, но только по прямой
    Спасибо за совет! Даже и не знала, что есть такие альбомы
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Пожалуйста, главное - этим пользоваться, деткам на благо.
    Да, попробую что-то реализовать!

Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите, какие поделки вы делаете с малышами для бабушки (нам 2 годика), а то праздник уже на носу, подкиньте идейки, плиз. Просто хочется чтоб ребенок ее делал а нее мама, может есть что-то простенькое, но красивое.Спасибо. Я думаю, мож открытку и в нее вклеить стих про бабулю.
    Востаннє редагував рябина: 05.03.2011 о 13:07

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Девочки, подскажите, какие поделки вы делаете с малышами для бабушки (нам 2 годика), а то праздник уже на носу, подкиньте идейки, плиз. Просто хочется чтоб ребенок ее делал а нее мама, может есть что-то простенькое, но красивое.Спасибо. Я думаю, мож открытку и в нее вклеить стих про бабулю.
    С вашей помощью, но эффектно смотрится и на память бабушке, аппликация солнышко из вырезанных желтеньких малышовых ладошек.
    Или такое же солнышко ладошками напечатать-нарисовать.
    Мимозку - на нарисованный вами стебелек и листочки наклееть точечки-шарики из пластилина, вы можете шарики накатать, а малыш налепливает и расплющивает.
    В интернете куча идей, смотрите и выбирайте.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Вот темка по теме. Не обращайте внимаение на название , читайте последние страницы, там по теме!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    618

Типово

Девочки, огромное спасибо!!! Бабушки уже с подарками!

Дописів
    618

Типово

Девочки, огромное вам спасибо за инфу по блокам Дьеныша. Уже 3й день играем! Но у меня ребенок складывает по альбому только то, что с транспортом связано. Подскажите, пожалуйста, а где можно еще из этой серии альбомы скачать, а то через поисковик что-то не нашла? Спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Вчера на даче нашли отличное занятие для детей (2 года, 4 года и 10лет!)
    В лесу: в большую корзинку бросали шишки с разного расстояния, потом давали корзину в руки и ребёнок
    дожен был ею ловить брошенные шишки. Ещё отбивали шишки палкой: я одной рукой бросала шишку, а второй помогала дочери(2г2мес) отбивать.
    кричали изо всех сил "Ура", "Свобода" и "Весна" . кто громче.
    Искали грибы, разговаривали с белками и лесным духам загадывали желания.
    Всем очень понравилось!
    Ну и конечно не обошлось без песочницы)))) опять же все возраста упоённо делали паски, замки и потом их рушили.
    Востаннє редагував kateryna: 05.04.2011 о 15:26
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

ДЕвочки всем привет, вот к Вам тоже хочу в темку. Всю тему не успелеваю пока что перечитать, но обязательно это сделаю. И хочу поделиться с Вами кое-какой информацией. Мне приятельница дала диск с мультиком, который называет ся "Ава, Рико, Теви) (вроде так, если не ошиблась в названии), это французкий мультик, но для деток от трьох просто супер. Заключается он в том, что в каждой серии показывается, какая нибудь поделка и, как её делать по этапно, и после по этой поделке (уже мультфильмом) гуляет, жираф, заяц и мишка и они рассказывают сюжет. Очень интересно и занимательно. Мы с дочкой смотрим одну серию идём мастерить (это моё чудо так называет наши занятия). Можно и самим мамам посмотреть, а потом уже вырезать , а наклеить вместе с ребёнком.

А сейчас уже весна пришла, и мы с дочкой на улице на асфальте мелками рисуем круги, или разные геометр. фигуры рядом друг с другом, потом нумеруем, так чтоб было удобно прыгать от 1 и до скольки пронумеруете. Вот очень интересно, дёте радуется, плюс активно двигается. А еще по этим фигуркам (кружочка можно разложэить разные палочки, камни, листики и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Вчера на даче нашли отличное занятие для детей (2 года, 4 года и 10лет!)
    В лесу: в большую корзинку бросали шишки с разного расстояния, потом давали корзину в руки и ребёнок
    дожен был ею ловить брошенные шишки. Ещё отбивали шишки палкой: я одной рукой бросала шишку, а второй помогала дочери(2г2мес) отбивать.
    кричали изо всех сил "Ура", "Свобода" и "Весна" . кто громче.
    Искали грибы, разговаривали с белками и лесным духам загадывали желания.
    Всем очень понравилось!
    Ну и конечно не обошлось без песочицы)))) опять же все возраста упоённо делали паски, замки и потом их рушили.
    Здорово, то как!!!!! Мы вот тоже скоро поедем на дачу и обязательно такое устроим ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

что-то темка заскучала. Добавим свои фотоотчёты о домашних развлечениях.
    Не знаю, писали ли в теме о таком занятии:
    Распечатываею ребёнку раскраску(можно скачать здесь)
    даю яркие разноцветные наклейки-ценники(они легко и удобно снимаются с клейкой основы-ленты, такая лента в канц.товарах 2,5грн стоит один цвет).
    и всё...
    10 минут можно посвятить себе
    конечно,чем больше у вас наклеек и раскрасок,тем больше занят малыш.
    я ограничиваюсь тремя раскрасками(животное, транспорт, фрукт-овощ) и тремя цветами.
    потом это ещё раскрашивается красками, после высыхания наносим клей ПВА на нужные места и присыпаем крупой(манка,кукурузная, можно горох клеить)
    И то, о чём уже не раз писали:
    переыспание по баночкам, используем крупы(манка, кукурузная, ячневая, гречка, бобы,чечевица, нут) ,работаем маленькой ложкой. Пересыпаем фундук в скорлупе, орехи набираем большой ложкой. вот что получается
    , ,

Всем удачи и хорошего настроения!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Сторінка 43 з 44 ПершаПерша ... 333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті