Предложение по органиции мероприятия:
1 Встретиться в 12-13(до 15 - культурная программа)
2в 15 плотный банкет,
3 с18 -24 фуршет,сладкий стол с соответствующими напитками,а так же продолжение приятного общения,танцы и песни....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложение по органиции мероприятия:
1 Встретиться в 12-13(до 15 - культурная программа)
2в 15 плотный банкет,
3 с18 -24 фуршет,сладкий стол с соответствующими напитками,а так же продолжение приятного общения,танцы и песни....
Звучит заманчивоДопис від ЮЛИЧКА
А потом - к цыганам
:P
Если встретиться днем,будет больше времени для общения!
Интрига: Ждите сюрприз!
Сколько будет приезжих и в каком составе?(жены,мужья)
Я порекомендовал бы, некоторым, потрудиться выбирать слова для выражения своих мыслей.
Что-то воздух действительно стал несвежим.
Перекур.
Ты,что-то хочешь мне сказать?! 80972672216-звони...Или это не в мой адрес?Допис від Бердя
Идея мне не пренадлежит.Это плод совместных решений Ленки ,Лерки и меня. А после 24-придумаем!
Р.S. Я только диктую,а пишет сыночек под диктовку.Простим ему грамматическме ошибки?!
Ответ читай в личных сообщениях.Допис від ЮЛИЧКА
Сика, у нас свобода выбора, равноправие и демократие. Я думаю, у вас то же :P ! Пусть Юлька сама решит чей фотоаппарат лучше. А любителей всегда хватает. Жаль только, что профи мало.Допис від Сика
Но я продвинутый любитель.
![]()
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Юлька, конечно, спасибо за спасибо, но поддерживая тебя я ожидал диаметрально противоположного эффекта. Т.е. прямых оскарблений я, конечно же, никак не добивался. Хотелось бы более дружелюбных высказываний, тем более на этом форуме, а тем ещё более на нашей встрече. Давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть. Поверьте, бывает намного хуже. Не дай Бог увидеть! Хотя кой-кому для профилактики полезно. Так, что не вредничай, а лучше выбирай, какой фотоаппарат тебе больше нра: мой, или СикинДопис від ЮЛИЧКА
.
Просто бальзам на "раны" ! А если серьезно,вы тоже пишите ,как вы, хотели бы отметить нашу встречу.Включая меню...
Олеша, Думаю, проблем не будет, по крайней мере с иностранным легионом. Это этично, если предложить корректно, не нанося травму их самолюбию. Но только так будет единственно правильно.
ЮЛИЧКА, Юлька, ты чёКакие мужья? Какие жёны? На такие мероприятия их не берут!
![]()
ЮЛИЧКА, Ребята, давайте жить дружно! А что за сюрприз-то будет?Если опять муж - то это не интересно. Этого добра мы уже насмотрелисьА по поводу грамматических ошибок - у твоего ребёнка всё в порядке (в смысле их отсутствия). По-моему, минимум одного из родителей от в этом плате уже уделал. Кстати, сколько лет, как зовут? Можно всех.
Тебю мы включим обязательно. Ибо, без тебю никак нельзя!Допис від ЮЛИЧКА
![]()
ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО,ТО БЕРУТ!(ЦЕЛЬ-ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА)Допис від Гуревич Сергей
Привет, Гурич!Допис від Гуревич Сергей
Как фотограф фотографу скажу - есть такое понятие - Long Lens. Интересно, чей объектив длиннее, в смысле фокусного расстояния, a не то, что ты подумал ?![]()
![]()
![]()
Меня зовут Костя.Мне 11 лет и учусь в 7 классе украинской школы.Допис від Гуревич Сергей
НатиК писал(а):
всем привет.
кто-то из ныне проживающих в Днепре модет мне помочь найти Юру Тарасова 1969-го года, а учился он в 13-ой школе? кстати форум 13-ой школы мне помочь не может...
НатиК, если вопрос еще актуален, не знаешь ли ты его точную дату рождения (для проверки данных). Есть один Юра Тарасов 1969 г.р. (10.01.69). Если это он, то адрес у меня есть, телефона, к сожалению, пока нет, по справке он не проходит. Живет в районе Гагарина-Высоковольтной, частный дом, можно поискать по адресу.
92-й год, класс 9-г
Мальков Максим
Карлович Алексей
Корниенко Вадим
Щербина Виталий
Рыбенцова Людмила
Поддубная Евгения
Ребята отзовитесь!
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks