Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 109 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 841 по 860.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Дописів
    56

Типово

Предложение по органиции мероприятия:
    1 Встретиться в 12-13(до 15 - культурная программа)

2в 15 плотный банкет,

3 с18 -24 фуршет,сладкий стол с соответствующими напитками,а так же продолжение приятного общения,танцы и песни....

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від ЮЛИЧКА
    Предложение по органиции мероприятия:
    1 Встретиться в 12-13(до 15 - культурная программа)
    2..3...
    Звучит заманчиво А потом - к цыганам
    :P

Дописів
    56

Типово

Если встретиться днем,будет больше времени для общения!

Интрига: Ждите сюрприз!

Сколько будет приезжих и в каком составе?(жены,мужья)

Дописів
    39

Типово

Мне тоже нравится Юлькино предложение. А что после 24 часов?

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Я порекомендовал бы, некоторым, потрудиться выбирать слова для выражения своих мыслей.
    Что-то воздух действительно стал несвежим.
    Перекур.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Бердя
    Я порекомендовал бы, некоторым, потрудиться выбирать слова для выражения своих мыслей.
    Перекур.
    Ты,что-то хочешь мне сказать?! 80972672216-звони...Или это не в мой адрес?

Дописів
    56

Типово

Идея мне не пренадлежит.Это плод совместных решений Ленки ,Лерки и меня. А после 24-придумаем!
    Р.S. Я только диктую,а пишет сыночек под диктовку.Простим ему грамматическме ошибки?!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від ЮЛИЧКА
    Цитата Допис від Бердя
    Перекур.
    Ты,что-то хочешь мне сказать?! 80972672216-звони...Или это не в мой адрес?
    Ответ читай в личных сообщениях.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Гуревич Сергей
    Бердя, Ты, тавой-то, Юльку нашу не обижай! А то ма как приедем всем нашим снифом, проведём тебе наш национальный израильский обряд: обрезание гордости (в твоём случае - ушей) :smt002 .
    А если серьёзно, то мы преодолеваем большие большие трудности, чтобы нам всем собраться. У меня вплоть до развода доходило, Флед и Столб похудели на 20 кг , я на 7: хотим вам понравиться . И это, к сожаленью, только из-за одного вечера (нужно подумать, как сделать побольше)! Так вот, не хотелось бы, чтобы этот вечер кто-нибудь подпортил своим вредным характером! Или украинкая свадебная традиция ещё жива: свадьба, которая не заканчивается дракой - не свадьба?
    Короче, ребята, давайте жить дружно! (Леопольд)
    ЮЛИЧКА, Не переживай, я тебя сфотаю, скока схочешь. И с мужем, и без мужа (лучше - второе). Я этим делом занимаюсь, правда, как любитель, но тебе понравится.
    Одним вечером и мы и вы не отделаемся !!! Гуря , хочешь я буду помогать тебе Юличку фоткать , я тоже любитель , как и ты !!!
    Сика, у нас свобода выбора, равноправие и демократие. Я думаю, у вас то же :P ! Пусть Юлька сама решит чей фотоаппарат лучше. А любителей всегда хватает. Жаль только, что профи мало. Но я продвинутый любитель.
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від ЮЛИЧКА
    Гуря,спасибо за поддержку!Бердя такой вредный-ужас! Ха, Днепр им воняет!(Хорошо в краю родном - пахнет сеном и ....) Не будем затрагивать вопросы экологии! В центре пахнет выхлопными газами.Настаивать не буду.Ваше предложение?! Где бы мы не собирались,а вопрос с количеством людей и суммы денег-нужно решать,как можно быстрее!
    Юлька, конечно, спасибо за спасибо, но поддерживая тебя я ожидал диаметрально противоположного эффекта. Т.е. прямых оскарблений я, конечно же, никак не добивался. Хотелось бы более дружелюбных высказываний, тем более на этом форуме, а тем ещё более на нашей встрече. Давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть. Поверьте, бывает намного хуже. Не дай Бог увидеть! Хотя кой-кому для профилактики полезно. Так, что не вредничай, а лучше выбирай, какой фотоаппарат тебе больше нра: мой, или Сикин .

Дописів
    56

Типово

Просто бальзам на "раны" ! А если серьезно,вы тоже пишите ,как вы, хотели бы отметить нашу встречу.Включая меню...

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Олеша, Думаю, проблем не будет, по крайней мере с иностранным легионом . Это этично, если предложить корректно, не нанося травму их самолюбию. Но только так будет единственно правильно.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

ЮЛИЧКА, Юлька, ты чё Какие мужья? Какие жёны? На такие мероприятия их не берут!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

ЮЛИЧКА, Ребята, давайте жить дружно! А что за сюрприз-то будет?Если опять муж - то это не интересно. Этого добра мы уже насмотрелись А по поводу грамматических ошибок - у твоего ребёнка всё в порядке (в смысле их отсутствия). По-моему, минимум одного из родителей от в этом плате уже уделал. Кстати, сколько лет, как зовут? Можно всех.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від ЮЛИЧКА
    Просто бальзам на "раны" ! А если серьезно,вы тоже пишите ,как вы, хотели бы отметить нашу встречу.Включая меню...
    Тебю мы включим обязательно. Ибо, без тебю никак нельзя!

Дописів
    56

Типово

ЮЛИЧКА, Юлька, ты чё Какие мужья? Какие жёны? На такие мероприятия их не берут!
    ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО,ТО БЕРУТ!(ЦЕЛЬ-ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА)

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від ЮЛИЧКА
    Гуря,спасибо за поддержку!Бердя такой вредный-ужас! Ха, Днепр им воняет!(Хорошо в краю родном - пахнет сеном и ....) Не будем затрагивать вопросы экологии! В центре пахнет выхлопными газами.Настаивать не буду.Ваше предложение?! Где бы мы не собирались,а вопрос с количеством людей и суммы денег-нужно решать,как можно быстрее!
    Юлька, конечно, спасибо за спасибо, но поддерживая тебя я ожидал диаметрально противоположного эффекта. Т.е. прямых оскарблений я, конечно же, никак не добивался. Хотелось бы более дружелюбных высказываний, тем более на этом форуме, а тем ещё более на нашей встрече. Давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть. Поверьте, бывает намного хуже. Не дай Бог увидеть! Хотя кой-кому для профилактики полезно. Так, что не вредничай, а лучше выбирай, какой фотоаппарат тебе больше нра: мой, или Сикин .
    Привет, Гурич!

Как фотограф фотографу скажу - есть такое понятие - Long Lens. Интересно, чей объектив длиннее, в смысле фокусного расстояния, a не то, что ты подумал ?

Дописів
    56

Типово

ЮЛИЧКА, Ребята, давайте жить дружно! А что за сюрприз-то будет?Если опять муж - то это не интересно. Этого добра мы уже насмотрелись А по поводу грамматических ошибок - у твоего ребёнка всё в порядке (в смысле их отсутствия). По-моему, минимум одного из родителей от в этом плате уже уделал. Кстати, сколько лет, как зовут? Можно всех.
    Меня зовут Костя.Мне 11 лет и учусь в 7 классе украинской школы.

Дописів
    17

Типово

НатиК писал(а):
    всем привет.

кто-то из ныне проживающих в Днепре модет мне помочь найти Юру Тарасова 1969-го года, а учился он в 13-ой школе? кстати форум 13-ой школы мне помочь не может...

НатиК, если вопрос еще актуален, не знаешь ли ты его точную дату рождения (для проверки данных). Есть один Юра Тарасов 1969 г.р. (10.01.69). Если это он, то адрес у меня есть, телефона, к сожалению, пока нет, по справке он не проходит. Живет в районе Гагарина-Высоковольтной, частный дом, можно поискать по адресу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 263

Типово

92-й год, класс 9-г
    Мальков Максим
    Карлович Алексей
    Корниенко Вадим
    Щербина Виталий
    Рыбенцова Людмила
    Поддубная Евгения

Ребята отзовитесь!
    Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.

Сторінка 43 з 109 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті