Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напишу сюда вдруг заметите меня неизвесно за денс когда будут 39 черные
Информация для всех!
Балетки только те, что на остатке дома - не сезон и не производят их пока.
балетки
36 – 1 голубые
37 – 1 голубые, 3 в разводах
38 – 1 в разводах
39 – 1 голубые, 3 розовые, 1 в разводах
Новинки Литмы с сайта запланированы на 2й квартал, но могут уже с 1го марта начать делать.
Завтра утром мне отгружают Литму. Все ваши заказы увидела. Будут наконец-то детские размеры с 26го по 34й (беру все по чуть-чуть - буду фоткать для витрины потом).
Кто просил модель ОСЕНЬ - все заказываю, но не уверена в получении такого кол-ва
заказов (это новинка и есть перебои в пр-ве).
Хупер отгружают мне в пятницу. Размеры и цвет в этот раз узнаю по факту вскрытия коробок (нужно брать ростовками сейчас). Буду тоже фотографировать и выкладывать в теме или увидите по ссылке.
Все, кто дождался своих сапог Хупер с последнего заказа получили от меня СМС или сообщение в личку. Кому не написала - ваш заказ не приехал. Но буду отписываться по факту получения ближайшей посылки.
ПРОСЬБА к тем, у кого есть мои телефоны!!!!
Очень прошу не раздавать их коллегам по работе, соседям, кумовьям, просто прохожим на улице. Еще пару дней в таком режиме и у меня откажут голосовые связки. По тел. заказы не принимаю!!! На пальцах расцветки не объясняю!!! На просьбы типа "хочу такие как увидела у подружки, но не знаю что за цвет и не могу определить свой размер" - не реагирую!!! Спасибо за понимание.
Если не работает наш сайт, мои СП можно найти на Чикко, Кидстаффе, Одессе (тоже Рудана).
если есть 43 мужские с утеплителем или без любой расцветки заберу!
т.к. у русских сапог низкий подъем, быстренько подкорректирую свой заказик.
хочу мужские сапоги темно-зеленые 44 размера с утеплителем.
хочу также женские "полевые цветы" 39-40р. с утеплителем и 37-38р. с утеплителем.
еще хочу балетки в рвзводах 39р. (без утеплителя)
а можно мужские забрать поскорее? они же уже есть в наличие?
Свет, а у вас есть что-то в наличии на 39р.
Доброе утро!Хотела бы сделать заказ на резиновые сапоги "синие перья"-38.р
Спасибо заранее...:
Светик, и снова здравствуйте))) Мне еще одни нужны сапожки) Есть однотонные на остатках??
Светлана, примите пожалуйста заказ:
Мужск. сапоги "Осень" с утепл. р 43-44;
Женск. сапоги "Змея коричневая" с утепл. р. 39-40;
Женск. сапоги "Денс" ( если нет, тогда "змея коричневая" или "перья синие") с утепл. р.38-39;
Ботильоны без утепл. р.40;
Балетки розовые р.40;
Балетки желтые р. 39.
Свяжитесь со мной в ЛС или по тел. 066 855 00 00.
Заранее спасибо)
Качественная фото и видеосъемка
Школьные альбомы, студийные фотосессии, обслуживание любых торжеств.
По всем вопросам в личку или по тел. 0668550000
Хочу заказик сделать!
Исправляюсь: мне женские сапожки "Денс" с утеплителем (можно следующие за ними на фото) 38 р. и обязательно 2 пары (обе 38-го размера - мне и подруге). Спасибо!
Востаннє редагував Mixalu4: 20.02.2010 о 19:12
Света, можно мне еще сапожки однотонные (желательно зеленые) 40-41р + утеплитель
Добрый день Светлана!!! Скажите есть ли в наличие следующие модели:
Красно-зеленая шотландка размеры 37-38 ?!
или
не знаю как они называются(они у вас не подписаны)
http://picasaweb.google.com/rudanoch...49087851065170 в размере 37-38?!
из Сакуры есть ли какие-то расветки на р.37-38?!
Так же хотела с Вами посоветоваться их лучше брать на размер больше?!
Если есть размеры как можно их забрать?! и как скоро?!
Хочу заказать осенний блюз 39 -40!!!Есть в наличии?
Дико извиняюсь, а про цены-то поспрошать позволительно будет. Что-то нигде не нашла. Вот к примеру Денс черные с утеплителем р. 38-39
Востаннє редагував eosipovich: 17.02.2010 о 17:06
Я как Я
есть вопрос - как быть с Киевом, есть ли у вас здесь посредник.
Добрый день, можно заказать 3 пары сапог? (Подробности в личку)
А есть что-то на подобии http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/...fb049.jpg.html (темный тон)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks