| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хи*_* а я быренько поглядело на месажку, и думаю, как Хазяинъ отлядел вшё, как пошпел, потомки окунулося в шмышл месажки...
штарики... счас у меня тихо бурлит во мне. мышли и идеи ешть. правдочка, вжяли сюжетную линию в конце обрубили, типа шами додумаете... но такое чашто творят - энто не беда. фильма жестокая, ну типа беж шмышла жестокошть напокаж вшяяяяяя... но я шпокойно такое гляжу... пошледний диалог про шон вопсче два раза переглядело.
когда мафына в него врежалошь я шамо прошпало... как-то реально велошипедишты отвлекли и он шам видать ушёл в шебя и вот баць...
а ешо... видать фильма не хо покаживатца... она как на 52 минуте штала и вшё... раж 10 перегружало, чиштило матричку... вот штановитцо и вшё... и дальше молчит. но я таки победило. я жеж хо до конца поглядеть, не иж упрямштва, нет, прошто хо поглядеть...
ладушки... поду я почайничаю...
сёнечко в инет более не бу жалажить... поперевариваю фильму...
всем до жавтречка...
цёмушкаю крепенько масиков![]()
делитцо комментами по киношкам бум жавтречко...
СН и СС
и рожовых шлоников![]()
Аэлитушка, и тебе пакедушки... умчаюсь чаёк попивать и отдыхать...
ты не засиживайся...
счастливо оставаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks