Жители темы, подскажите, у ваших детей в классах есть огнетушители?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жители темы, подскажите, у ваших детей в классах есть огнетушители?
Огнетушители должны быть обязательно в профильных классах - мастерских и кабинетах физики, химии и информатики. В обычных классах они не предусматриваются.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А в последнее время ничего не менялось в позиции государства по этому вопросу? Может, вы случайно в курсе?
Не, трагедия в Одессе вызвала только массовые налёты на школы с проверками.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И теперь нам ненавязчиво дали указание приобрести огнетушитель в каждый класс, на вчера, и никого не волнует, за какие.
Я этого и не утверждала. Мне даже не очень и интересно из-за чего. Мне интересно с какой стати за наш счет?
В индустриальном районе уволили 5 директоров школ (63, 139, 135, 121, 118 ). Кто-то знает причины?
Востаннє редагував Татуша: 15.10.2017 о 18:15
Востаннє редагував Левобережная: 15.10.2017 о 19:58
Директора і директорки вище означених шкіл типу добровільно склали повноваження. Хоча насправді судити їх треба після всього, що на них накопали в ході перевірок... Ех ... я за суд ...
Если готовы предать огласке - разберемся. Родители не должны их покупать.
Так же как фонды школы НЕ обязательны и не могут собираться в какой то четкой навязанной сумме. Только исключительно по личному желанию и на расчетный счет в той сумме, какую родитель САМ решил пожертвовать и на какие он считает нужным цели.
Фонд класса - другой разговор. Вода, салфетки, подарки детям - то что идет именно на вашего ребенка и не включено в бюджетные видатки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks