Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 661 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    1. Другие провайдеры мне не рассказывали что я продаю трафик.
    2. Причем тут работа в убыток ? Просто не надо рассказывать что что-то делается на благо пользователям - если это откровенное вранье. Давайте смотреть правде в глаза.
    3. Я ни в чем не захлебываюсь. Просто меня поражают гневные сопли Фрегата - когда против них восспользовались их же оружием.
    4. меня поражает что моя серверная (даже не филиал а отделение банка) - оборудованна лучше чем датацентр провайдера. Мне бы стыдно было. А уж тем более кому-то говорить об этом или же еще лучше фотки показывать.

В плане обслуживания Фрегату гордиться то особо нечем. Не худший конечно пров на свете. но и далеко не лучший. Не лучшие цены. не лучший сервис.
    гоша, ну серьезно, вы как тот еврей, которому моцарт не нравится, потому что ему мойша напел.
    не позорьтесь хоть, пытаясь выдать свои догадки за некое подобие осведомленности.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    igrey, а на большее мозгов не хватает?
    Неа.... Зачем мне больше?
    Прально, какие работники у провайдера, такой и провайдер, ну как он с такими людьми может сделать себя лучше?
    Хотите быть лучше - просто будьте ... не смотрите по сторонам и на провайдеров...
    Или там танцорам что-то мешает?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

в общем ребята. есть слухи, есть факты, есть юридическая сторона вопроса.
    так что я вас очень прошу, впредь не кидайтесь тут необоснованными обвинениями, угрозами и тп.
    а по поводу всего остального...

вы сначала с бревном в своем глазу разберитесь, а потом выдвигайте оценки и суждения по поводу работы ребят из фрегата.
    как минимум нужно похвалить их за такое быстрое восстановление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

искренне не рекомендую заводить клонов - по правилам форума клоны заблокированных пользователей блокируются сразу и на постоянно.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Я озвучил вам ровно то, что написано на странице "детализация списаний" в биллинге

1) "Безлимитный " может быть названием пакета, а не его свойством.
    2) Для примеру зайдите на прайсик Мегалинка гляньте на цены "Безлимит дом" и "Безлимит офис" на одной и той же скорости http://site.megalink.com.ua/index.ph...enuClick&mid=2

Если вы платите как за дом, а умудряетесь потратить как медиапортал, так кто ж вам на шару это даст. Вот и компенсация путем перехода на УГ тариф типа Простор.
    1. Причем тут Мегалинк ?
    2. У мегалинка нету ссылочек типа на безлимитном пакете вы сказачете столько то гиг а потом вам порежут скорость.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    гоша, ну серьезно, вы как тот еврей, которому моцарт не нравится, потому что ему мойша напел.
    не позорьтесь хоть, пытаясь выдать свои догадки за некое подобие осведомленности.
    Эм.. А причем тут догадки ?
    Я основываюсь на фактах.
    И только на фактах.

P.S. Насколько я понимаю - то модератор должен быть нейтрален. А тереть чьи то посты из-за того что мылси не сходятся с вашими - как минимум некультурно.

Дописів
    16 821

Типово

в общем ребята. есть слухи, есть факты, есть юридическая сторона вопроса.
    так что я вас очень прошу, впредь не кидайтесь тут необоснованными обвинениями, угрозами и тп.
    а по поводу всего остального...

вы сначала с бревном в своем глазу разберитесь, а потом выдвигайте оценки и суждения по поводу работы ребят из фрегата.
    как минимум нужно похвалить их за такое быстрое восстановление.
    Ну ессно, не восстановили бы так быстро - ЗП бы не получили.

Дописів
    1 165

Типово

я не понял, а куда пост spl делся?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Для примеру зайдите на прайсик Мегалинка гляньте на цены "Безлимит дом" и "Безлимит офис" на одной и той же скорости
    Не знаю насчет Мегалинка, но вот у Оптимы, к примеру, тоже есть домашние и офисные пакеты. Ничем кроме цены не отличаются. Никому в голову не придет требовать с домашнего пользователя подключиться к офисному пакету, сколько бы он там трафика не напотреблял. Я понимаю желание провайдера ограничить особо ретивых качальщиков, но надо просто честно об этом предупреждать. Иначе получается недостоверная реклама, которая у нас вроде как законом запрещена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Эм.. А причем тут догадки ?
    Я основываюсь на фактах.
    И только на фактах.

P.S. Насколько я понимаю - то модератор должен быть нейтрален. А тереть чьи то посты из-за того что мылси не сходятся с вашими - как минимум некультурно.
    гоша, все обсуждение действий модератора - в лс.
    что, кому и как я должна - решать не вам что несомненно радует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Ну ессно, не восстановили бы так быстро - ЗП бы не получили.
    вариантов всегда масса.
    я не ставлю перед собой цель переубедить вас - я лишь прошу не забывать, что так или иначе каждый судит по себе. и вы сейчас можете видеть только одну мотивацию - ту, которая близка вам.
    все остальное - ваши догадки.

Дописів
    244

Типово

Ребята, вот это вам занятся нечем, интернет у абонентов Фрегат есть, все они довольны я уверен 98% это точно, а вас здесь человека 3-4 то обсырают, то обсасывают каждое слово. Я просто в шоке.

ПЫСЫ: уже просто надоело все это читать, чесно не любитель дискуссий, уже не вытерпел и написал.
    Всем УДАЧИ.....

Дописів
    387

Типово

и я не любитель дискуссий - не понравилось мне что отключили после 500 гиг с обвинениями в мой адрес (продаю инет налево) и требованием пройти собеседование с директором - подключился к другому провайдеру, делов-то

Дописів
    29

Типово

4. меня поражает что моя серверная (даже не филиал а отделение банка) - оборудованна лучше чем датацентр провайдера. Мне бы стыдно было. А уж тем более кому-то говорить об этом или же еще лучше фотки показывать.
    Гоша, еще раз спрошу Вас, а Вы были в датацентре до погрома ? Уверен, что не были. А сейчас сидите тут и злорадствуете, высказываете свои глупые догадки, восхищаетесь тут своей "серверной", сравнивая ее с разгромленным датацентром.
    Похоже у Вас действильно "классная серверная", раз Вы сравниваете ее по отдельным фрагментам разгромленного датацентра.

Полностью согласен

гоша, ну не пишите глупостей, вы уже прям в злобе своей захлебываетесь.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Сокол Переглянути допис
    Ребята, вот это вам занятся нечем, интернет у абонентов Фрегат есть, все они довольны я уверен 98% это точно, а вас здесь человека 3-4 то обсырают, то обсасывают каждое слово. Я просто в шоке.

ПЫСЫ: уже просто надоело все это читать, чесно не любитель дискуссий, уже не вытерпел и написал.
    Всем УДАЧИ.....
    Шшшшшшшшшшшшшшшш, Вы так всех хомячков распугаете!
    Их и так тут мало осталось...
    А ну как они вслед за леммингами рванут?
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    я не понял, а куда пост spl делся?
    Потерли посты как неугодного модераторам.

Дописів
    16 821

Типово

гоша, все обсуждение действий модератора - в лс.
    что, кому и как я должна - решать не вам что несомненно радует.
    А как же свобода слова у нас в стране ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

А как же свобода слова у нас в стране ?
    есть правила форума, и ВЫ лично, когда на этом форуме регистрировались - выражали свое согласие с этими правилами.

перечитайте их еще раз.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ASDe Переглянути допис
    Гоша, еще раз спрошу Вас, а Вы были в датацентре до погрома ? Уверен, что не были. А сейчас сидите тут и злорадствуете, высказываете свои глупые догадки, восхищаетесь тут своей "серверной", сравнивая ее с разгромленным датацентром.
    Похоже у Вас действильно "классная серверная", раз Вы сравниваете ее по отдельным фрагментам разгромленного датацентра.

Полностью согласен
    Я суду по тому что осталось "разгромленном датацентре".
    По удлиннителям которых там не должно быть, по какимто непонятным УПСам...
    По отсутствию нормальной силовой разводки.
    По слою грязи на старом ЦРТ мониторе...

И это только то что видно на фото.

О том что там было "до погрома" и что не видно на фото - мне вообще представить страшно.

Типово

Позитивная новость: всем, кто активировал любую опцию с медиаресурсами и не до конца ее получил - произведен пропорциональный возврат, согласно оставшимся дням с 20 ноября до конца действия данной опции.

Сторінка 428 з 661 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті