| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем ребята. есть слухи, есть факты, есть юридическая сторона вопроса.
так что я вас очень прошу, впредь не кидайтесь тут необоснованными обвинениями, угрозами и тп.
а по поводу всего остального...
вы сначала с бревном в своем глазу разберитесь, а потом выдвигайте оценки и суждения по поводу работы ребят из фрегата.
как минимум нужно похвалить их за такое быстрое восстановление.
искренне не рекомендую заводить клонов - по правилам форума клоны заблокированных пользователей блокируются сразу и на постоянно.![]()
я не понял, а куда пост spl делся?
Не знаю насчет Мегалинка, но вот у Оптимы, к примеру, тоже есть домашние и офисные пакеты. Ничем кроме цены не отличаются. Никому в голову не придет требовать с домашнего пользователя подключиться к офисному пакету, сколько бы он там трафика не напотреблял. Я понимаю желание провайдера ограничить особо ретивых качальщиков, но надо просто честно об этом предупреждать. Иначе получается недостоверная реклама, которая у нас вроде как законом запрещена.
Ребята, вот это вам занятся нечем, интернет у абонентов Фрегат есть, все они довольны я уверен 98% это точно, а вас здесь человека 3-4 то обсырают, то обсасывают каждое слово. Я просто в шоке.
ПЫСЫ: уже просто надоело все это читать, чесно не любитель дискуссий, уже не вытерпел и написал.
Всем УДАЧИ.....
и я не любитель дискуссий - не понравилось мне что отключили после 500 гиг с обвинениями в мой адрес (продаю инет налево) и требованием пройти собеседование с директором - подключился к другому провайдеру, делов-то
Гоша, еще раз спрошу Вас, а Вы были в датацентре до погрома ? Уверен, что не были. А сейчас сидите тут и злорадствуете, высказываете свои глупые догадки, восхищаетесь тут своей "серверной", сравнивая ее с разгромленным датацентром.
Похоже у Вас действильно "классная серверная", раз Вы сравниваете ее по отдельным фрагментам разгромленного датацентра.
Полностью согласен
Я суду по тому что осталось "разгромленном датацентре".
По удлиннителям которых там не должно быть, по какимто непонятным УПСам...
По отсутствию нормальной силовой разводки.
По слою грязи на старом ЦРТ мониторе...
И это только то что видно на фото.
О том что там было "до погрома" и что не видно на фото - мне вообще представить страшно.
Позитивная новость: всем, кто активировал любую опцию с медиаресурсами и не до конца ее получил - произведен пропорциональный возврат, согласно оставшимся дням с 20 ноября до конца действия данной опции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks