| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, иду смотреть "99 франков". После отпишусь...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Не забываю:
1) "Путешествие к краю ночи" - типа криминальная драма с попыткой передать каг бы "духовные переживания" героефф-бандюг. Смотрел минут 15 (мрачно, кроваво, безысходно, бездушно), остальное - в режиме перемотки (ничего не потерял, кроме первых 15 мин.);
2) "Хозяева ночи" - чуть глубже (т.е. появилсо хоть какой-то рельеф), но за рамки клишированной криминальной драмы фильмо не вышло все равно. Во всяком случае - досмотрел до конца.
"Стариков" оставил на каг-нибудь потом (оскароносец, каг-никаг, мож там хоть какую-то мыслю увижу).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А еще есть машинки "Мини":
Выбирай![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks