| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У чувака, походу, все ходы записаны
Составляет автобиографию
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Осень.
Всего лишь осень
Особенно...и позже.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://www.instagram.com/p/CNE34cbnVI-/?hl=en
![]()
Логово Михунтия )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А ещё жалуется, что денег нетути...
https://www.instagram.com/p/CYJ_bHDrhS2/?hl=en
Я бы тоже ебанyлся...
https://scholar.google.com/citations...LNsAAAAJ&hl=en
Я был на севере Полтавской области и на юге Сумской области в 1982 - 1984 годах, там меня знают.
Преступная война в Украине стала возможной, в первую очередь, из-за бесчеловечности, отсталости многих людей, усиления неравенства между богатыми и бедными. Для решения этих проблем, нужно больше образования, лучшие технологии, которые должны усилить гражданское общество во всех странах мира, увеличить богатство людей, особенно, самые бедные должны стать гораздо богаче. Человечность должна стать выгодной, а сейчас, к сожалению, выгодна бесчеловечность, например, наибольшее богатство, часто, достигается при помощи очень бесчеловечной политики Рейгана, правительств Японии, Южной Кореи, где, часто, запрещают помогать больным, что позволило опережать конкурентов в сфере многих лучших технологий.
Глубоко копает
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодняшняя война в Украине больше всех выгодная правительству Китая, ибо главные его конкуренты воюют между собой.
Так же, эта вона выгодная западным правительствам, которых теперь будет труднее заставить заплатить за многие преступления против украинцев.
Симулянт Михаил М. преступно продолжает терроризировать городской форум своей циничной ложью про то, что он скоро умрет и уйдет из дому. Много лет он занимается терроризмом - но еще ни разу не умер и не ушел из дому. Видимо Михаила М. изнасиловали в детском лагере примерно в 1981-1985 годах, возможно это было американское правительство, а особенно Рейган. Настоящий отец Михаила М. - Хазан не смог ему помочь, как и хомяк Абрикос, особенно сегодня.
Убийцы распространяют ложь обо мне.
На самом деле, я очень болен, умираю, срочно надо спасать мою жизнь.
Патрик, Лимонова были со мной в детском саду Аленушка и в 96 школе.
Бойко был директором Орбиты примерно в 2005 году.
Шапарь был директором Института экологии примерно в 2000 году.
Мосейчук был начальником отдела кадров Института экологии примерно в 2000 году.
Я лично знал всех этих людей.
Из-за войны в Украине сегодня, многие украинцы согласны простить западным правительствам многие преступления против украинцев, лишь бы получить защиту от Путина.
Миш, у тебя сезонное обострение началось, да?
Люблю Жизнь. За всё.
Маша Мишу бросила????
Мне срочно нужна помощь выжить ибо я очень болен, мне негде жить, у меня нет поддержки.
Надо срочно организовать информационную кампанию и судебные иски против преступников, убивающих меня.
Возможно, я буду в западных пригородах Джакарты или в аэропорту, или на Бали, или в Евросоюзе.
У меня может не быть доступа к интернету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks