Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 669 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Египет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

в Санрайзе Даймонд в этом году аквапарк открыли - я бы его выбрала)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    это капец!!!
    были в обоих, но выбрать бы не смогли))
    наверное по цене выбирать
    По цене они приблизительно равны. Фото более менее приятные в обоих. В Рояле привлекает более красивая территория, пакетированные соки и хорошее мороженое, в Даймонде аквапарк. Расскажите подробнее о "капец". Может для меня это не критично или вдруг мне туда совсем нельзя.
    Даже чуть дешевле можно попасть в Айсленд Вью (только джуниор сьюит, не стандарт). Горки и бухта лучше.
    Хвалят сейчас очень See club (и соседи)- супер питание, сервис, чистота, хотя фотки какие то невнятные. Для меня главная проблема море. В первой половине дня могут не пускать, хорошо еще, если во второй пустят. А плескаться с берега мне не подходит.
    Как альтернативу рассматриваю Санрайз Макади. Все хорошо, кроме моря. И аквапарк, и сервис и питание. На рыб и кораллы придется ходить далеко - в Гранд Макади.
    Кстати может ответят агенты. Никто не возит из Украины в Гранд и Палас Макади? Туда даже из Киева полете ли бы.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    По цене они приблизительно равны. Фото более менее приятные в обоих. В Рояле привлекает более красивая территория, пакетированные соки и хорошее мороженое, в Даймонде аквапарк. Расскажите подробнее о "капец". Может для меня это не критично или вдруг мне туда совсем нельзя.
    Даже чуть дешевле можно попасть в Айсленд Вью (только джуниор сьюит, не стандарт). Горки и бухта лучше.
    Хвалят сейчас очень See club (и соседи)- супер питание, сервис, чистота, хотя фотки какие то невнятные. Для меня главная проблема море. В первой половине дня могут не пускать, хорошо еще, если во второй пустят. А плескаться с берега мне не подходит.
    Как альтернативу рассматриваю Санрайз Макади. Все хорошо, кроме моря. И аквапарк, и сервис и питание. На рыб и кораллы придется ходить далеко - в Гранд Макади.
    Кстати может ответят агенты. Никто не возит из Украины в Гранд и Палас Макади? Туда даже из Киева полете ли бы.
    ненене, "капец" в том плане, что оч трудно между ними выбрать
    да, территория более красивая в Роял Гранде, но лучше брать номер не стандарт, потому как это 1-й этаж обычно или вид на стену, да и были такие номера без реновации (1,5 года назад), понравился очень верхний бассейн, тихий и со своим баром (сок манго, кофе с аппарата и пиво), мы на него глаз положили, когда заглядывали с Даймонса напитки были безалкагольные, иностранцев немного, мороженое не понравилось, я всетки пломбир лю, а там такое, как вкус жувачки
    в Даймонсе были давненько конечно, еще была ультра и акулы...пляж разделен на несколько, есть вход с берега (для деток хорошо), напитки не давали выносить с баров, не совсем удобно, пол отели - итальянцы были
    сильное течение, если вдруг не можете выплыть, лучше плыть на понтон соседнего отеля спокойно
    Айсленд Вью - тоже были не понравилось заселение, с сюит таких проблем не будет, зато море там намного круче и когда он был Санрайзом, там была обббалденая живая музыка
    Си клаб - говорят нормально, послезавтра туда кумовья вылетаю, но меня всегда смущал состав отдыхающих

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

ненене, "капец" в том плане, что оч трудно между ними выбрать
    да, территория более красивая в Роял Гранде, но лучше брать номер не стандарт, потому как это 1-й этаж обычно или вид на стену, да и были такие номера без реновации (1,5 года назад), понравился очень верхний бассейн, тихий и со своим баром (сок манго, кофе с аппарата и пиво), мы на него глаз положили, когда заглядывали с Даймонса напитки были безалкагольные, иностранцев немного, мороженое не понравилось, я всетки пломбир лю, а там такое, как вкус жувачки
    в Даймонсе были давненько конечно, еще была ультра и акулы...пляж разделен на несколько, есть вход с берега (для деток хорошо), напитки не давали выносить с баров, не совсем удобно, пол отели - итальянцы были
    сильное течение, если вдруг не можете выплыть, лучше плыть на понтон соседнего отеля спокойно
    Айсленд Вью - тоже были не понравилось заселение, с сюит таких проблем не будет, зато море там намного круче и когда он был Санрайзом, там была обббалденая живая музыка
    Си клаб - говорят нормально, послезавтра туда кумовья вылетаю, но меня всегда смущал состав отдыхающих
    Мы 4 раза были в Рояле, все 4 раза брали стандарты pool/garden view, и не было никаких нареканий Номера pool/garden view действительно почти все расположены на первых этажах, но нам это даже нравится. Особенно нравится тот корпус, который возле верхнего бассейна, можно просто при заселении попросить номер именно в этом корпусе.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Мы 4 раза были в Рояле, все 4 раза брали стандарты pool/garden view, и не было никаких нареканий Номера pool/garden view действительно почти все расположены на первых этажах, но нам это даже нравится. Особенно нравится тот корпус, который возле верхнего бассейна, можно просто при заселении попросить номер именно в этом корпусе.
    это на любителя, шоб все ходили и заглядывали возможно зависит и от наплыва, и от предпочтений остальных

Дописів
    353

Типово

Были в Рояле в мае этого года. Сначала поселили на 1-ом этаже в коттеджном домике. Думаю, нам достался номер с самой неудачной планировкой. Переночевали там и поняли, что это ужас - конкретный запах сероводорода из канализации, насекомые и маленькая площадь даже для двоих. Кондиционер дует прямо на кровать и дверь в ванную не из тамбура, а прямо в комнате. Утром на ресепшн решили вопрос за 20 баксов. Получили номер на 4-ом этаже в главном корпусе - небо и земля, все супер. Мороженое было Нестле. На мой вкус вполне... Вообще питание похуже, чем в Sea club. Как-то чувствуется, что экономят на всем. Даже банальной зелени не было (петрушка, укроп и т.п.) Еще там строго купаются только с понтона. С берега можно только по колено зайти, сразу начинают свистеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Мне нравиться в бунгальных отелях жить на первом этаже. В последнее время мы перестали заморачиваться на номерах. Что дали, то и дали. Не хочется тратить на это время и нервы. Ведь теперь больше 7 дн не ездим. Раньше изучала план, выписывала номера и требовала их на рецепшен. Теперь самой смешно. Правда в Титанике Турция поселили в подвал с окошком под потолком без балкона. Как же я ругалась на рецепшен...
    Вход в море только с пантона для нашей семьи плюс, а не минус.

Дописів
    4 596

Типово

Мне нравиться в бунгальных отелях жить на первом этаже. В последнее время мы перестали заморачиваться на номерах. Что дали, то и дали. Не хочется тратить на это время и нервы. Ведь теперь больше 7 дн не ездим. Раньше изучала план, выписывала номера и требовала их на рецепшен. Теперь самой смешно. Правда в Титанике Турция поселили в подвал с окошком под потолком без балкона. Как же я ругалась на рецепшен...
    Вход в море только с пантона для нашей семьи плюс, а не минус.
    ага, вот только вчера вспоминали, что куда б хотелось второй раз поехать, так это Лагуна виста арден, там даже не бунгало, там такие круглые домики гномов, называются шале ну море там конечно, шо азов отдыхает, но для разнообразия интересно

вот в такой номер с маленьким окном под потолком на основание бассейна и канализацию, без терассы нам и тулили в Виев, типа стандарт ага))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

ага, вот только вчера вспоминали, что куда б хотелось второй раз поехать, так это Лагуна виста арден, там даже не бунгало, там такие круглые домики гномов, называются шале ну море там конечно, шо азов отдыхает, но для разнообразия интересно

вот в такой номер с маленьким окном под потолком на основание бассейна и канализацию, без терассы нам и тулили в Виев, типа стандарт ага))
    Я всегда хотела в Лагуну Висту. Она по нормальной цене есть у Джоинов. А море? Там же совсем грустно или как?

Дописів
    4 596

Типово

Я всегда хотела в Лагуну Висту. Она по нормальной цене есть у Джоинов. А море? Там же совсем грустно или как?
    ну там по бедро и песочек))) попыталась доплыть до длинного понтона, не смогла, через короткий возвращалась 40 мин для деток хорошо маленьких ну и это набк, в посл вечер поднялся ветер и сутра мы увидели, что такое песчаная буря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

ну там по бедро и песочек))) попыталась доплыть до длинного понтона, не смогла, через короткий возвращалась 40 мин для деток хорошо маленьких ну и это набк, в посл вечер поднялся ветер и сутра мы увидели, что такое песчаная буря
    Я 7 лет не была в Египте. Поэтому хочу все и сразу и море, и отель приличный
    А в ценовой категории близко к нижней получается или то, или то.
    А я еще и от юбилея хочу сбежать. Поэтому совсем не хочется ошибиться.

Дописів
    4 596

Типово

Я 7 лет не была в Египте. Поэтому хочу все и сразу и море, и отель приличный
    АГА, вот эти бы шале да в Шаркс-бей и чтоб за тыщю дн на 10))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

АГА, вот эти бы шале да в Шаркс-бей и чтоб за тыщю дн на 10))))))))))))))
    Покрутила список и опять пришла к этим двум. Роял и Даймонд, все-таки вы были и там и там, Что выбрать? Они же соседи? А как там с пропускной системой. Возможно ли отдыхая в Рояле ходить на территорию Даймонда, например просочиться в аквапарк

Дописів
    4 596

Типово

Покрутила список и опять пришла к этим двум. Роял и Даймонд, все-таки вы были и там и там, Что выбрать? Они же соседи? А как там с пропускной системой. Возможно ли отдыхая в Рояле ходить на территорию Даймонда, например просочиться в аквапарк
    не думаю, что вас не заметят с другим браслетом, если занесет на чужой пантон - припятствовать не будут, а про аквапарк - оч сумневаюсь.
    Вам наверное лучше составить список из своих предпочтений и попытаться найти отличия
    Если Вам хочется в аквапарк - выбирайте Даймонтс, все остальное там и правда тоже на уровне...
    Востаннє редагував korovka: 09.09.2015 о 16:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

не думаю, что вас не заметят с другим браслетом, если занесет на чужой пантон - припятствовать не будут, а про аквапарк - оч сумневаюсь.
    Вам наверное лучше составить список из своих предпочтений и попытаться найти отличия
    Если Вам хочется в аквапарк - выбирайте Даймонтс, все остальное там и правда тоже на уровне...
    А что в Даймонде с соками, пивом, мороженым?
    А Рояле красивый панорамный ресторан, да?

Дописів
    4 596

Типово

А что в Даймонде с соками, пивом, мороженым?
    А Рояле красивый панорамный ресторан, да?
    ничего про соки сказать не могу сейчас, мы были давно, у нас еще ультра была, надо отзывы...ресторан в Рояле - ничего особенного (это терраса ресторана наверное имелась ввиду), терраса ресторана Даймондса красивше + бар на крыше

хотя и прошло время, но как-то мне более живенько показалось в Даймондсе (при том, что я была не в настроении развлекаться), а теперь еще и аквапарк...
    Роял оч-оч зеленый, ну и пожалуй больше ничего выдающегося, хотя тоже все на уровне, вечером- скукатища

нувот, уже вычитала, что живая музыка в Даймондсе осталась, тожеж +, ужинать под живую музыку
    вот нашла "нет пакетированных соков"
    Востаннє редагував korovka: 09.09.2015 о 18:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

ничего про соки сказать не могу сейчас, мы были давно, у нас еще ультра была, надо отзывы...ресторан в Рояле - ничего особенного (это терраса ресторана наверное имелась ввиду), терраса ресторана Даймондса красивше + бар на крыше
    Еще спрошу. Получается , если в Рояле брать самый экономный номер garden вью, то это гарантия тишины, как бы вторая линия?

Дописів
    4 596

Типово

Еще спрошу. Получается , если в Рояле брать самый экономный номер garden вью, то это гарантия тишины, как бы вторая линия?
    при нас людей селили с видом на забор, в лучшем случае 1-й этаж возле верхнего бассейна, но они выходят на тропинку, ну и по идее 1-й этаж основного корпуса- тоже не с видом на море, мы не стали рисковать из-за отзывов про какие-то запахи и насекомых (оч боюсь клопов, хотя и думаю, что такого быть не может) , потому доплатили 100 (за 10дн) и поселились в корпусе 3-й этаж с ремонтом, ну этож курс был 8 или уже 10 (800-1000грн)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Луна.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  24,7 КБ
ID:	1833260

Дописів
    4 596

Типово

перехожу в личку, перебор с флудом

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

перехожу в личку, перебор с флудом
    ой а я вас так читала внимательно )) почему это флуд, это же про отели Египта. Я вот например в прошлом году хотела в Шарм. но отель не могла выбрать, полетели в Хургаду, а теперь в Шарм хочу в следующий раз, и такие посты помогают определится с выбором отеля, даже мелочь важна

Сторінка 428 з 669 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті