| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот эта? https://kyivstar.ua/ru/mm/services/comp/simfortablet
Плата за пользование услугой
Тарифные планы Видео без границ, Видео без границ 2019, Максимальный Безлим, Безлим Видео, Максимальный Безлим 2019, Все вместе. Экстра, Все вместе. Смарт, Все вместе. Комфорт, Максимальный Безлим 300, Максимальный Безлим 400, Максимальный Безлим 500, Максимальный Безлим 400 (201, Максимальный Безлим+ 2019
0 грн
Остальные тарифные планы предоплаченной связи и тарифы Киевстар Все вместе
1,00 грн/день
у меня контракт
и в моем тарифе она включена в пакет![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на контракте да, но киевстар на препейде гораздо дешевле, нет смысла идти на контракт
Ну, если так, то да.
А мне киевстар звонит раз в полгода, предлагает провести домашний интернет. После первого вопроса - вы уже начали покрывать частный сектор в пригороде - сразу желают хорошего дня. Неужели у них нет общей базы адресов, куда уже звонили?
Базовое айпитиви - это шлак, где канал рада, Зик и ут1? Да нахер он такой надо?
это тариф от 2018 года
у меня такой же
какой был такой и есть
откуда шантажу на контракте взяться если есть порог отключерия услуги?
Здесь вопрос только в домашнем интернете. Я не владею вопросом тарифов с ним, так как в частном секторе их интернета нет.
У меня препейдный тариф 100 грн за 100 минут внешки и 10 гигабайт (и безлимит в сети, конечно), но который месяц приходит спецпредложение пополнить на 105 и получить 85 бонусов. Естественно, лишнее выводится наружу, таким образом, ежемесячные расходы на КС около 15 грн - если быть точным, около 17, из-за комиссии на вывод.
На водафоне у меня контрактный тариф за 30 грн/мес, что даёт безлимит в сети и 500 мегабайт на случай, когда КСный интернет лежит. 100 минут с КС выговорить остаётся только на лайф/тримоб/интер, что для меня нереально.
10 гб мне хватает с головой, при наличии оптики дома.
отдельно за 2 лицевых киевстара на 100мбит с меня брали 180 и 200грн (это для понимания тарифов)
тот что за 180 месяц отключенный полежал
предложили по 50грн на следующие 4 мес
это вообще первый раз когда мне кс что-то предложил со скидкой
до того всегда только поднимали)
ну вот да, меньше платишь - меньше хотят, больше платишь - больше хотят.
пришло смс только что
"Персональна пропозиція! Лише за 50 грн кожні 4 тижні: 3000 МБ, безлім у мережі та 30 хв на інші мобільні. Замовте зараз і отримайте знижку 25 грн на першу оплату."
Это без границ лайт. Сижу, думаю, 3 гб в наше карантинное время, когда в основном дома, хватит или нет. С другой стороны, интернет можно и по-другому докупить. Смысл только в том, что в тарифе за 50/мес лучше спецпредложения по номеру идут, чем в 100/мес - если правильно помню, за пополнение даётся больше бонусов, чем абонплата, то есть связь в итоге бесплатна
У моей жены был этот же тариф, только она первые 2 абонплаты платила по 1 грн. А потом она перешла на 10 Гб, 100 минут за 100 грн, как и у меня сейчас, оптимальный для нас тариф. Теперь Киевстар шлёт предложения перейти на 120 грн, но предложения посылаются в пешее эротические путешествия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks