у моего одногрупника у дочки было. Стремена кажись пол-года, зато сейчас все ок. Тут главное не запустить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А разве крестят что бы крестик носить и выполнять ВСЕ церковные правила? Тем более в библии о ношении креста ни слова. Крест как и любой другой предмет - символ, и все забобоны носить и не снимать- это еще от язычества тянется.
Поэтому считаю, что в таком аспекте надо носить тогда, когда это именно символ веры, а не красивая цацка.
Marina.v
у подруги было,прописывали стремена,обошлись массажем
девочки, а прыгунки кто-то покупал своим малявочкам?
С какого они возраста?
Lancheg крест, это не просто символ, это святыня, и бояться его носить - это и есть забобоны.![]()
у нас было подозрение на дисплазию, сделали массаж, потом УЗИ (УЗИ показало все ок, делали в Космической), потом еще через полгода курс массажа профилактического. Не переживайте - чем младше малыш (до года), тем проще решить проблему массажем, а вот после года - это йже проблема
и в стременах нет ничего страшного-современные под одеждой даже не заметно, как будто малыш просто занял такую позу. знакомым прописывали носить 2 месяца, ребенок к ним отнесся отлично - даже ползал в них и никакого дискомфорта, сейчас все хорошо.
Так что не накручивайте себя раньше времени - все будет замечательно! радуйтесь, что вовремя заметили
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lanchegвот ссылка- немного радикально. как по мне, но основную идеею автор выразил очень четкоhttp://www.russned.ru/stats/45
http://uusikotimaa.org/9/020.htm
Востаннє редагував Лука: 07.03.2008 о 20:46
msZ, меня интересует, нравится ли детям эта штука? не вредна ли? с какого возраста? и т.п.
Marina.v, у моей старшей дочки была дисплазия. Только нам делали рентген, а не УЗИ почему-то. На одной ножке было все нормально, а на другой не очень. Сказали, что лучше походить в стременах. Носили с 3-х до 6-ти месяцев. Я сначала плакала, жалко было ребенка, а потом поняла, что лучше пусть сейчас будет неудобно, чем потом лечить. Кроме этого делали массаж и электрофорез. В полгода диагноз сняли. В стременах, конечно, неудобно, т.к. движения ребенка скованы. Но это время быстро проходит. Лучше делать все, что врачи говорят, чем потом "выгребать" последствия.
Снежная птица
Я покупала кофточку-водолазку Бирюза, мне очень нравится, очень удобно кормить. и приятная по качеству. Сверху любую теплую кофту на молнии или застежке спереди или курточку и красота![]()
Нам этот диагноз ставили тоже, я тоже как многие мамы перелопатила кучу литературы! Дисплазия-это любое недоразвитие тазобедренных суставов, но есть принципиальная разница проблемы в головках или крышах! Рентген считается более точным и информативным методом диагностики, в отличии от УЗИ! Мне пришлось ходить на консультацию не к одному, а к трем ортопедам что б последний и снял диагноз с ребенка!
Поэтому мой совет- НЕ ДОВЕРЯЙТЕ мнению одного врача!
Во-первых - не паникуйте и, если есть возможность, проконсультируйтесь ещё с пару врачами. Нам дисплазию 2-й степени поставили в 4 мес. - хирург в поликлиннике, назначил эл.форез и стремена. Я зделала 3 эл.фореза и запихнула ребенка в стремена. А потом сходила к другому врачу (ортопеду) и нам всё это отменили, только массаж и широкую пеленку между ног. В 7 мес.нам диагноз сняли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks