Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 480 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    В крации
    в чём?
    Укусю!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    знаю, проходили))
    Значит таки не бред, раз знаете.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    217

Типово

Здравствуйте! Кто знает за 9, 58, 81 школы? Фонды, питание и какое. Еще интересуют отзывы про учителей начальных классов. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Оплин, каждый год новый герой-умник находится. Уважаемая, позвоните инспектору своего района и он вам ясно понятно и по полочкам объяснит на каком праве от вас требуют сдавать на питание и почему вы обязаны это делать.
    Это я эту кашу заварила, так что если что, помидоры в меня).
    Где интересно тогда этот инспектор, когда дети едят холодные завтраки и обеды? Или он только объяснять может наши обязанности посещать обеды, если мы в них не нуждаемся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

какой бред: директор будет ругать класс руководителя за то, что ребенок не хочет есть в столовой...
    если не пойти на принцип, значит носить 11 лет деньги просто так, не известно кому и не известно за что
    Так самое интересное, что все именно так). Наша учитель сделала мне одолжение, лично отнесла моё заявление об отказе, с просьбой его принять). Но это не " одолжение", она просто знает, что я все равно, если надо, добьюсь, просто, чтоб не поднимать шум и привлекать внимание к этому вопросу. Она так и сказала-просит директор не распространяться в классе, что вы так вот просто отказались, а не принесли, как все, справку с диагнозом.
    Просто смешно).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

У вас самостоятельная школа ? Если нет, то ни вы , ни родительский комитет , ни школа ничего не смогут пропихивать.Хочется много написать , но.. Вкратце, победителей тендера , как правило , знают заранее.
    .

Совсем нет. Для нашей школы делалась закупка, с совершенно простым пакетом документов, без конкретных сложных тех требований к технике ( половина ассортимента комфи подходило). Но тендер никто из поставщиков не заметил. Можно было самим позвонить в тендерный отдел эпицентра, например, и попросить обратить внимание, номер тендера оставить. В этом и состоит "пропихивание". А так дети будут продолжать мыть руки ледяной водой. Естественно, это не касается крупных тендеров, как ремонт нашей школы на 8 лимонов. Проще, конечно рассуждать, что все тендеры купленные, и собирать денежки с родителей. Я ни копейки на школьные затраты сдавать в этом году не собираюсь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Это я эту кашу заварила, так что если что, помидоры в меня).
    Где интересно тогда этот инспектор, когда дети едят холодные завтраки и обеды? Или он только объяснять может наши обязанности посещать обеды, если мы в них не нуждаемся.
    Что касемо качества питания, то надо это фиксировать физически, в районо писать жалобу с предоставлением доказательств. Реагируют мгновенно, поверьте.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Что касемо качества питания, то надо это фиксировать физически, в районо писать жалобу с предоставлением доказательств. Реагируют мгновенно, поверьте.
    районо уже упразднили

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

районо уже упразднили
    Ну вы поняли что я имел в виду, конечно, отдел образования сейчас это называется при гор совете. Там на каждый район по кабинету и по 3 тетки. Но в помещениях районо люди остались, бухгалтерия и мелкие клерки, хотя они ничего не решают, да.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    .

Совсем нет. Для нашей школы делалась закупка, с совершенно простым пакетом документов, без конкретных сложных тех требований к технике ( половина ассортимента комфи подходило). Но тендер никто из поставщиков не заметил. Можно было самим позвонить в тендерный отдел эпицентра, например, и попросить обратить внимание, номер тендера оставить. В этом и состоит "пропихивание". А так дети будут продолжать мыть руки ледяной водой. Естественно, это не касается крупных тендеров, как ремонт нашей школы на 8 лимонов. Проще, конечно рассуждать, что все тендеры купленные, и собирать денежки с родителей. Я ни копейки на школьные затраты сдавать в этом году не собираюсь.
    Мы начали разговор с питания, а вы перешли на Эпицентр.По поводу " собирать денежки с родителей", выше девушке отвечала , что никто не может заставить никого сдавать деньги на платные обеды , завтраки.Не сдавайте , это ваше право . Вон девушка написала заявление и так называемая проблема , сразу решилась.Тендеры обсуждать не хочу,но все не так , как вы себе представляете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Оплин, каждый год новый герой-умник находится. Уважаемая, позвоните инспектору своего района и он вам ясно понятно и по полочкам объяснит на каком праве от вас требуют сдавать на питание и почему вы обязаны это делать.
    Извините , но это такой бред.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Ну как там с питанием в этом году? У нас в 63-й 16 грн./день.
    139 школа 18 грн день, восьмой класс, едят после третьего урока...резиновую кашу...извечная проблема...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Мы начали разговор с питания, а вы перешли на Эпицентр.По поводу " собирать денежки с родителей", выше девушке отвечала , что никто не может заставить никого сдавать деньги на платные обеды , завтраки.Не сдавайте , это ваше право . Вон девушка написала заявление и так называемая проблема , сразу решилась.Тендеры обсуждать не хочу,но все не так , как вы себе представляете.
    Вы процитировали мое сообщение, не касающееся питания. Я изначально учавствовала в обсуждении по теме, поднятой Юлей. Или здесь только питание обсуждается? По поводу тендера общалась и с прозоро, и с эпицентром. Описанная мной ситуация решалась бы легко и просто, если бы заинтересованные в этом пошевелились. А все получается именно так, как написала Юля. Тендеры на снабжение школ объявляются, болтаются, заканчиваются ничем, а директор родителям объявляет, что денег нет, давайте соберём. Родители должны сами на прозоро отслеживать, как происходит снабжение школы.
    Востаннє редагував Iviva: 06.09.2017 о 15:58

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    139 школа 18 грн день, восьмой класс, едят после третьего урока...резиновую кашу...извечная проблема...
    Здравствуйте! 67-я школа - завтраки для младшей школы бесплатно (но кушать их ребенок отказывается, объясняя тем, что "оно холодное, серое и невкусное"!), но обязали доплачивать по 5грн/день за сок, который приносят на третьей перемене (учитель объяснил тем, что "пришел указ с сверху, где решили, что дети начальной школы должны каждый день пить сок (дневную норму 200гр.) в школе"). Очередной выдуманный бред и сдирание денег хоть за что-то! Обед на продленке стоит 15грн.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

Тююю, а ещё гымназией зоветесь...наши повара планку держат, и пекарня работает, всегда всё горячее и свежее.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Тююю, а ещё гымназией зоветесь...наши повара планку держат, и пекарня работает, всегда всё горячее и свежее.
    Комунальний заклад освіти "Навчально-виховний комплекс №139 "загальноосвітній навчальний заклад - центр творчості "Дума" Дніпровської міської ради....
    Гимназии в названии нет....

А по поводу питания....вам повезло....а нам нет....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

Комунальний заклад освіти "Навчально-виховний комплекс №139 "загальноосвітній навчальний заклад - центр творчості "Дума" Дніпровської міської ради....
    Гимназии в названии нет....
    хм...а чего её все гимназией обзывают?

Дописів
    8 621

Типово

хм...а чего её все гимназией обзывают?
    Вы что-то путаете. Ее никогда и никто гимназией не называл Это 139 школа.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вы что-то путаете. Ее никогда и никто гимназией не называл Это 139 школа.
    тоже ни разу не слышала, чтобы её гимназией называли, просто считается сильной школой.

У нас доплата 7 грн, за что не пойму и никак не спрошу, сок наши не пьют. Мне, конечно, очень хотелось бы стать в позу с этой доплатой, но зная нашего дУректора, понимаю, что неприятности от этого будут у учителя (уже проходили подобное со страшей дочкой), а учитель у нас золотой, надо беречь((
    Укусю!

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тоже ни разу не слышала, чтобы её гимназией называли, просто считается сильной школой.

У нас доплата 7 грн, за что не пойму и никак не спрошу, сок наши не пьют. Мне, конечно, очень хотелось бы стать в позу с этой доплатой, но зная нашего дУректора, понимаю, что неприятности от этого будут у учителя (уже проходили подобное со страшей дочкой), а учитель у нас золотой, надо беречь((
    У нас та же история))) Учитель золотой, на нее и пришли в школу! Поэтому тоже не хочеться заводить ругань по поводу доплат (((

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Сторінка 426 з 480 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті