Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Кто знает за 9, 58, 81 школы? Фонды, питание и какое. Еще интересуют отзывы про учителей начальных классов. Заранее спасибо.
Так самое интересное, что все именно так). Наша учитель сделала мне одолжение, лично отнесла моё заявление об отказе, с просьбой его принять). Но это не " одолжение", она просто знает, что я все равно, если надо, добьюсь, просто, чтоб не поднимать шум и привлекать внимание к этому вопросу. Она так и сказала-просит директор не распространяться в классе, что вы так вот просто отказались, а не принесли, как все, справку с диагнозом.
Просто смешно).
.
Совсем нет. Для нашей школы делалась закупка, с совершенно простым пакетом документов, без конкретных сложных тех требований к технике ( половина ассортимента комфи подходило). Но тендер никто из поставщиков не заметил. Можно было самим позвонить в тендерный отдел эпицентра, например, и попросить обратить внимание, номер тендера оставить. В этом и состоит "пропихивание". А так дети будут продолжать мыть руки ледяной водой. Естественно, это не касается крупных тендеров, как ремонт нашей школы на 8 лимонов. Проще, конечно рассуждать, что все тендеры купленные, и собирать денежки с родителей. Я ни копейки на школьные затраты сдавать в этом году не собираюсь.
Мы начали разговор с питания, а вы перешли на Эпицентр.По поводу " собирать денежки с родителей", выше девушке отвечала , что никто не может заставить никого сдавать деньги на платные обеды , завтраки.Не сдавайте , это ваше право . Вон девушка написала заявление и так называемая проблема , сразу решилась.Тендеры обсуждать не хочу,но все не так , как вы себе представляете.
Вы процитировали мое сообщение, не касающееся питания. Я изначально учавствовала в обсуждении по теме, поднятой Юлей. Или здесь только питание обсуждается? По поводу тендера общалась и с прозоро, и с эпицентром. Описанная мной ситуация решалась бы легко и просто, если бы заинтересованные в этом пошевелились. А все получается именно так, как написала Юля. Тендеры на снабжение школ объявляются, болтаются, заканчиваются ничем, а директор родителям объявляет, что денег нет, давайте соберём. Родители должны сами на прозоро отслеживать, как происходит снабжение школы.
Востаннє редагував Iviva: 06.09.2017 о 15:58
Здравствуйте! 67-я школа - завтраки для младшей школы бесплатно (но кушать их ребенок отказывается, объясняя тем, что "оно холодное, серое и невкусное"!), но обязали доплачивать по 5грн/день за сок, который приносят на третьей перемене (учитель объяснил тем, что "пришел указ с сверху, где решили, что дети начальной школы должны каждый день пить сок (дневную норму 200гр.) в школе"). Очередной выдуманный бред и сдирание денег хоть за что-то! Обед на продленке стоит 15грн.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
тоже ни разу не слышала, чтобы её гимназией называли, просто считается сильной школой.
У нас доплата 7 грн, за что не пойму и никак не спрошу, сок наши не пьют. Мне, конечно, очень хотелось бы стать в позу с этой доплатой, но зная нашего дУректора, понимаю, что неприятности от этого будут у учителя (уже проходили подобное со страшей дочкой), а учитель у нас золотой, надо беречь((
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks