"МЯСО" в Признаниях и пожеланиях! Туда - с гастрономическими страданиями! А здесь кошки! Я сказала: КОШКИ!!!! С когтями! РНЯФ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"МЯСО" в Признаниях и пожеланиях! Туда - с гастрономическими страданиями! А здесь кошки! Я сказала: КОШКИ!!!! С когтями! РНЯФ!
Зеленая тоска, не вижу! кошки это и есть мясо! после определенных разделочных процедур.....![]()
![]()
так что приходите на памятник вместе приливать бум![]()
BAPBAP (Денис), назначайте, пожалуйста, встречи в "Место встречи". Здесь идет борьба...
Зеленая тоска, да, вся жисть борьба - до обеда борьба с голодом, после обеда - борьба со сном![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker, завтра будет трудный день... Нам бы вашу силу, только добрую... а то злой у Демона и без вас хватает... рррр....
Зеленая тоска,подсказка: страх ведет к гневу, гнев ведет к ненависти,Нам бы вашу силу, только добрую...
ненависть ведет к Темной Стороне![]()
Anakin Skywalker, спасибо за подсказку! Цьом!
Никого я не боюсь!![]()
Зеленая тоска, всегда пожалуйста![]()
Anakin Skywalker, ах... ах...... спасип...![]()
Зеленая тоска, абсолютно не за что...![]()
Anakin Skywalker, вот так, остались мы вдвоем и обмениваемся любезностями...
Напряженный был сегодня денек...![]()
Зеленая тоска, судя по вашей реакции завтра еще веселее будет... тяпница, день водителя... ну посмотрим![]()
Anakin Skywalker, аж не знаю... я сегодня работу запустила.. завтра все это разгребать... конец же недели...![]()
Зеленая тоска, бывает![]()
ПРИВЕТ УСЕМ КОТЯЧИМ, ТОСКА СМОТРЮ ПРИКИД МЕНЯЕТС ДЫШ БОИ НЕПРОХОДЯТ БЕСЛЕДНО .![]()
![]()
![]()
Очень жаль что не хватает времени, почаще посещать форум![]()
Кошачьи я с вами!!! редко, но надеюсь буду метко
Лови момент 24 часа в сутки!!!
KissMe, привет как оно нечо![]()
Ксеня, еше одна жертва прибыла![]()
Всем, доброе утро!
Зеленая тоска, --- 12 балов!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks