| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я планировал справится в 12-14. Это общее время.
Если встрявать посредине, то считай сам.
ньанс в том, что во время пути, хотелки и горизонты могут подрасти.
Ко всему прочему есть же и жизнь после этого.
А сейчас еще и война подкинула как внутренних факторов, так и украинских хвостов.
Поцент это каммулятивный фактор. Там и первый взнос, и сам заемщик и объект.на сейчас и % первоначального взноса от общей суммы
Усредненно наиболее выгодная формула это 30-45% первого взноса + 10 лет договор.
У меня конкретно процент 0.37 (эффективный 0.41). Это действиельно низкий и сам объект (ликвидность) сильно на это повлияли. У меня залоговая стоимость выше, чем оценочная банком (а это крайне заниженая от рынка величина).
На сейчас с процентами все плоховато стало, с НГ попозли и говорят что доползли до 2%. Что будет сильно подкашивать спрос и бум уже замеляется. Может быть будет и коррекция. У нас пока этого не видно, но посмотрим.
Но тут надо понимать, что это проценты на тело. В США немного не так считают.
ну и важный момент в сравнении США с ФРГ (не за всю европу).
В США легко купить , дорого сожержать. Тут наоборот, дорого сам обьект + вступление в право собсвености. Зато в дальнейшем содержание мизер.
Отсюда и не бьются немного цены. К чему тут США - что в кажой стране свои тараканы на стоимость влладения. И как ни крути глобально это будет складыватся. Посему это надо учитывать.
В Украине стоимость владения тоже мизерная , да.
Востаннє редагував _pavel: 22.08.2022 о 11:23
Shit or get off the pot!
Тут, в Польше, то что мне нужно, стоит начиная с 80к. Но и ЗП, будет классно, если нетто оставят украинскую.
И не жаль память стёртую...
Есть такая поговрка, что когда тебе ночью нужно из Днепра в Львов то ты можешь проехать это, освещая фарами лиш на 100метров в перед.
Если ты будешь ждать утра, чтобы видеть всю картину целиком - то опоздаешь.
Начни с чего то , даже если оно кажется нелогичным или странным. 2 года (много раз повторялось) прийдет понимание того, что происходит, с чем это едят и как это работает. Раньше ты лиш бесплолезно сотрясаешь воздух. И главное - так как в Украине было, постоянно не будет. Это non sustainable system, касательно налогов. Оно уже "пошло сильно не так". Закладыватся в это я бы и на 10 лет вперед не стал бы, не то что до конца жизни.
Потом еще будеш на огород строчить опусы про ненужность Дию. Хотя в Польше там спецфичная атмосфера.
Востаннє редагував _pavel: 22.08.2022 о 11:50
Shit or get off the pot!
Действительно. Поживём увидим. Тем более что я нахожусь далеко не у самом айтишном городе Польши. Тут всего 3% айтишников Польши находятся. Завязывается на такой город наверное не стоит.
С удивлением вспомнил, что машины иногда откатываются на склонах. Застало врасплох![]()
в Германии полно электровелов. на обычных горняках в основном молодёжь гоняет.
Это сравнение теплого с мягким. На горняках "гоняют" в обычном цикле извращенцы типа меня. Нормальные люди ездят на гибридах и разнообразных городских велосипедах. Возможно, чем-то шоссероподобном, от местности зависит.
А электровелов в Германии все еще несоизмеримо меньше чем обычных, достаточно на Статисте глянуть статистику продаж. И вспомнить, какой у обычных велосипедов беклог.
Зебра, а де ти ото пальне топиш, що тесла не доїхала![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Все знают, что электрички долго заряжаются. Пока на шнурке стоит, езжу на двс. Всегда так делаю.
Тю, я без приколів питаю, розумію що відпустка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks