| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложно набрать бомжей? Или Индия+Китай. Куча народа пашут за $100 в месяц, и сами не разбегаются. А еще есть Африка и Южная Омерика. Рабочей силы хватает.
А тут,
http://delo.ua/biznes/ukraina/ukrain...vni-den-90307/
Украинский солдат питается на 17,6 гривни в день
17.6/8.2*31 = 66.536
Получается что в 33 бакса нужно уложиться, чтобы сравнятся с Китаем. Это зарплата охране + отопление + свет + итд. Ну не могу я поверить что выгодно это.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Главное, чтобы судили действительно виновных. А с нашим уровнем правосудия возникают большие сомнения.![]()
Напоминаем(мы же кладезь информации): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...8F%D0%BA%D0%B8
СЛАВА УКРАЇНІ!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Катю Ильченко я знала и маму её. Все те подробности помню до сих пор. Она таки пошла провожать подружку, которая была у нее в гостях весь вечер. Подружку благополучно доставила домой, а на обратном пути вот это и произошло.
Правда, провожала она её в час ночи: ничего не боялась девочка.
А у меня друг выжил...проломили череп но он не выключился и начал бить рожи ублюдкам...те решили свалить. Дошел домой и там вырубило...мусора к делу так и не приобщили...а почерк был тот же.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у нас во дворе мужика эти не люди убили... шел на рыбалку около 4-х утра лежит мужчина на лавочке лужа кровищи и с проломленным черепом,вокруг куча ментов и скорая
потом даже Ступак приезжал на следственный эксперимент,когда одного из ублюдков привезли в каске и бронежилете во двор куча ментов в окружении кучи тогдашнего Беркута... собралось тогда во дворе человек 200,просили отдать гниду на самосуд
уже через год один выйдет, как быстро время летит...
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Сидят в одиночках на Чичерина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks