| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від _nata_;
кроксы, понимая, что достанутся Светлане, решили лажать по-крупному, ведь ясно, что все равно высмотрит что-то не то))) (Света, я по-доброму шучу, сама такая же критиканша
)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И я сегодня в кроксах проветриваю свою мозоль))) Вчера употела в слипонах этих)))
обувь, которая варится, ну кто бы мог подумать. Я только джинсы "варю", когда нужно размер уменьшить
))))
это - стирка при 90 градусах, чем больше коттона, тем реальней сядут, просто нужно смотреть и длину джинс, чтобы не "подскачила". Я так парочку привела в свой размер недавно. Правда, на одних написано, что нельзя стирать при высоких температурах, так и оказалось - сели на размер, а может и больше (но так и надо было).
я именно держала их в кипящей воде в кастрюле - у меня тоже катрюлька небольшая- так я сначала одну половину потом другую - и норм. К кастрюле прикасались - ничего страшного.
А если Светлане только ремешок увеличить то только его и подержать в воде- можно все не опускать.
Лемурчик о спасибо за идею - я похудела- надо поварить свои ливайсы - может опять носить буду![]()
Вторую неделю хожу в босоногах, правда я выхожу в жару. Сегодня вот совсем раздетая
Востаннє редагував Iskra: 14.05.2015 о 10:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks