Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 446 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Райдер тоже нежно люблю)
    Но какая же вот эта модель классная на фото и какая она тяжелая в реальности(( Ну его на фиг, такое тягать на ногах, да еще и в жару))
    Классические вьетнамки - неубиваемые. Моим уже 6 лет)
    да, все бывает.
    но их можно и померять в реале - фсе, для меня теперь только это - главное!

у меня точно такие вьетнамки!!!!!! только цвета сапог Полины - фуксия!
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну я правда бы попробовала приварить б. Если на щиколотку кроме носка намотать бинт эластичный, чтоб равномерно расширить.
    будем варить

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Не, я в шапках детей сегодня не видела. Но вот в курточках - были.
    я, кстати, в совсем открытых балетках сегодня запарилась, да. Уже босоноги пора носить))))
    Я сегодня уже в босоногах.
    Вчера адово растерла ноги ботинками, пока топала с левого берега пехом в центр с утра. Сегодня решила, что лучше эти мозольки проветрить
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від _nata_;
    Честно говоря, у Вас, Света, какой-то крайний случай... Надо же было, при всей Вашей скрупулезности, чтоб одинаковая модель, одной марки и размера так разнилась Не знаю,что сказать даже...
    кроксы, понимая, что достанутся Светлане, решили лажать по-крупному, ведь ясно, что все равно высмотрит что-то не то))) (Света, я по-доброму шучу, сама такая же критиканша)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И я сегодня в кроксах проветриваю свою мозоль))) Вчера употела в слипонах этих)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

обувь, которая варится, ну кто бы мог подумать. Я только джинсы "варю", когда нужно размер уменьшить))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    обувь, которая варится, ну кто бы мог подумать. Я только джинсы "варю", когда нужно размер уменьшить))))
    И помогает? Но это ж ненадолго? И только чисто коттоновые? Или можно с достаточным количеством добавок?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И помогает? Но это ж ненадолго? И только чисто коттоновые? Или можно с достаточным количеством добавок?
    это - стирка при 90 градусах, чем больше коттона, тем реальней сядут, просто нужно смотреть и длину джинс, чтобы не "подскачила". Я так парочку привела в свой размер недавно. Правда, на одних написано, что нельзя стирать при высоких температурах, так и оказалось - сели на размер, а может и больше (но так и надо было).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    кроксы, понимая, что достанутся Светлане, решили лажать по-крупному, ведь ясно, что все равно высмотрит что-то не то)))
    а я продолжу если Угги по 10 долларов будут раздавать он-лайн даже не советую смотреть Светлане в ту сторону, столько тут переобсуждали, даже страшно представить, что может приехать

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это - стирка при 90 градусах, чем больше коттона, тем реальней сядут, просто нужно смотреть и длину джинс, чтобы не "подскачила". Я так парочку привела в свой размер недавно. Правда, на одних написано, что нельзя стирать при высоких температурах, так и оказалось - сели на размер, а может и больше (но так и надо было).
    Ооооо
    мне дни надо простирнуть, но только на один размер
    как это знать?)

Дописів
    4 575

Типово

я именно держала их в кипящей воде в кастрюле - у меня тоже катрюлька небольшая- так я сначала одну половину потом другую - и норм. К кастрюле прикасались - ничего страшного.
    А если Светлане только ремешок увеличить то только его и подержать в воде- можно все не опускать.

Лемурчик о спасибо за идею - я похудела- надо поварить свои ливайсы - может опять носить буду

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а я продолжу если Угги по 10 долларов будут раздавать он-лайн даже не советую смотреть Светлане в ту сторону, столько тут переобсуждали, даже страшно представить, что может приехать

согласна)))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Ага, я представила, что при реальном кипячении может случится. Если б держался эффект. Свитера-так намертво)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    я именно держала их в кипящей воде в кастрюле - у меня тоже катрюлька небольшая- так я сначала одну половину потом другую - и норм. К кастрюле прикасались - ничего страшного.
    А если Светлане только ремешок увеличить то только его и подержать в воде- можно все не опускать.

Лемурчик о спасибо за идею - я похудела- надо поварить свои ливайсы - может опять носить буду
    я думаю, чтобы мне отомстить они приварятся к кастрюле - у меня тяжелая и очень нагревающаяся нержавейка, и придется их выбросить вместе с ней)))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Господи, ну, мы ей купим) Потом она померяет и все ок. Кроксы она не за 3 коп. купила,между прочим. А я ее сколько не зову на 90% сейл кроксов, не, ток модель определенная

Дописів
    3 831

Типово

Вторую неделю хожу в босоногах, правда я выхожу в жару. Сегодня вот совсем раздетая
    Востаннє редагував Iskra: 14.05.2015 о 10:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Вторую неделю хожу в босоногах, правда я выхожу в жару. Сегодня вот совсем раздетая
    Тонкая, звонкая красавица)))

но, на мой взгляд, босоножки утяжеляют образ.

Дописів
    3 345

Типово

стройняжка!!! Искра, а Вы едите?)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Тонкая, звонкая красавица)))

но, на мой взгляд, босоножки утяжеляют образ.
    Спасибо)это лучшее из всего, просто фото не передает весь вид

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    стройняжка!!! Искра, а Вы едите?)
    Пасиб)регулярно.в последнее время - вместо шоколадки,на ночь, съедаю половину чудесного "тортика" - вафельные коржи со сгущенкой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

верх - отлично, а на счет босоног, согласна: тяжеловаты они. вы, наверное, кормите грудью? я пока кормила худая была, а потом отъелась((

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    верх - отлично, а на счет босоног, согласна: тяжеловаты они. вы, наверное, кормите грудью? я пока кормила худая была, а потом отъелась((
    нет.(у меня вон смотрите какой бюст бедненький)2 месяца назад отлучили

Сторінка 425 з 446 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті