| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла в инете:
"
Вопрос:
Здравствуйте! Хотела бы узнать насчет крещения в пост. Можно или нет? Моему ребенку 5 месяцев. Мы с мужем договорились со священником крестить его 17 апреля. Но родственники мужа против, так как в это время еще не закончится Великий пост. Но раз священник разрешил, то значит можно? Я вся в раздумьях как поступить? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.
Татьяна
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Крестить младенцев в пост Церковь не возбраняет, более того, крестины — дело богоугодное. Ведь еще один человек станет христоименитым, членом Церкви. Так как же нельзя делать такие дела в Великий пост?"
swesla, мы свою крестили в конце октября на Комсомольском острове, платили 100 грн
Крести может быть любой, лишь бы он был освящен.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Valntinka, у нас был золотой, батюшка ничего не говорил
Valntinka, у нас то же самое! Мы крестили маленьким, а большой просто батюшка освятил, потом, когда малявочка подрастет, будет носить тот!
Valntinka, да, снимали и фотографировали без проблем! Хоть фотографа приводите)))
Девчонки, а вы не боитесь масикам цепочки надевать - они во сне так крутятся
я все время боялась, чтоб, не дай Бог, не удушилась. Или это только у меня такая параноя?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks