Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 632 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    65

Типово

Конкретно эту ситуацию кто-то прояснял. Нафтогаз должен был в понедельник заплатить по решению Лондонского суда штраф в размере 30 лимонов баксов. За недостающей суммой обратился в пятницу в НБУ, те начали воду варить, и Нафтогаз, чтобы не попасть еще раз, срочно вышел на биржу и купил, по чем смог. Все равно это дешевле, чем не исполнить судебное решение.
    Детям такие сказочки пусть рассказывают ... отягивать платеж на последний день, чтобы потерять 10 лимонов гривен...
    или они сами дети в деловых вопросах...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    а вот и куй не брал кредиты и брать не планирую и тем более валютные
    и это правильно!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Поясните, почему на межбанке гривна укрепляеться, а в обменниках наоборот???
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

http://inopressa.ru/article/30Jan200...ian/davos.html
    Мы фсе умрем!!!

И никто не хочет признавать, что выхода, возможно, нет - будет только хуже", - подытоживает Гловер.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    1) А где я радуюсь???

2) Кстати, интуиция Вас подводит.
    1) "все таки)))" - это Вы скобки закрыли? Или это улыбка?

2) Есть и хорошо. Значит в чем-то другом причина.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    1) "все таки)))" - это Вы скобки закрыли? Или это улыбка?

2) Есть и хорошо. Значит в чем-то другом причина.
    Причина лишь том, что я реально смотрю на вещи. Вот и все. И не могу верить популизму бабы с косой и другим бандитам.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Причина лишь том, что я реально смотрю на вещи. Вот и все. И не могу верить популизму бабы с косой и другим бандитам.
    ну это другое дело. Популизму политиков, наверно, сегодня уже мало кто верит.

Я вобще про людей - лично мне жаль, что народ беднеет, а кто-то находится в очень трудных финансовых ситуациях.
    zumer.com.ua

Типово

Межбанк 7.82-7.92.

Немного подрос.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Поясните, почему на межбанке гривна укрепляеться, а в обменниках наоборот???
    людям кредиты баксовые отдавать надо, вот в конце месяца она "укрепляется" в обменниках
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    7 852

Типово

ну это другое дело. Популизму политиков, наверно, сегодня уже мало кто верит.

Я вобще про людей - лично мне жаль, что народ беднеет, а кто-то находится в очень трудных финансовых ситуациях.

а так шо, тока во время крызы бывает?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а так шо, тока во время крызы бывает?
    так - да.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Страна такая. С таким производством, экономикой и законами - по другому и быть не может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Вот сегодня повидомылы, что закрывают три больницы в городе (1,3 и 10).. крыза
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    3 495

Типово

през обещал конец кризиса через 7 дней (в своем обращении 23 дек)

Дописів
    65

Типово

На катани 8,3 розничный продажа

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

а мну седня по 7.8 продали
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Типово

Цитата Допис від DneprS Переглянути допис
    На катани 8,3 розничный продажа
    пятница
    zumer.com.ua

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Вот сегодня повидомылы, что закрывают три больницы в городе (1,3 и 10).. крыза
    когда закрывают?
    а людей куда?

Дописів
    3 495

Типово

Если Тимошенко хочет 6 грн за доллар, ей надо искать бездетного банкира?

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО считает, что на сегодняшний день нереально найти председателя Национального банка Украины, который бы обеспечил курс гривни на уровне 6-6,5 гривень за доллар.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ЮЩЕНКО сказал сегодня на встрече с журналистами.

«Не найдется председатель, который это сделает», - сказал Президент, подчеркнув, что на сегодняшний день практически невозможно профинансировать дефицит бюджета в размере 70 млрд. грн.

«Поверьте, я не знаю банкира, который профинансировал бы 70 млрд., если у него есть дети и элементарная ответственность», - сказал В.ЮЩЕНКО.

Он подчеркнул, что для того, чтобы установить курс 6 грн. за 1 долл., необходимо привлечь в Украину порядка 15 млрд. долларов.

«Есть специалисты, которые это могут сделать, – склонить весь мировой рынок, чтобы они сегодня пришли с 15 млрд. в Украину? Думаю, что нет», - заявил Президент.

Кроме того, В.ЮЩЕНКО подчеркнул, что на сегодняшний день необходимо сделать все возможное для того, чтобы Национальный банк был вне политики. По словам Президента, на сегодняшний день скандал вокруг НБУ приводит к негативным финансовым последствиям.

«Разборки, которые были в понедельник вокруг Национального банка, за два дня с баланса банковской системы вывели 3,2 млрд. грн.», - заявил В.ЮЩЕНКО.

В связи с этим Президент обратился к премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО и министру экономики Богдану ДАНИЛИШИНУ с вопросом, способны ли они мобилизировать хотя бы половину из этой суммы, которая утрачена как ресурс развития экономики страны.

«Я умоляю, начиная с главы Наблюдательного совета НБУ, заканчивая политическими лидерами в парламенте, – дайте спокойно две недели поработать Национальному банку. Нам надо вернуть доверие людей и доверие бизнеса к нестабильным деньгам. Курс, который есть, вполне возможен для обслуживания, в том числе и через валютные резервы Нацбанка. Нет никакой трагедии. Нам просто нужно эти искусственные волнения, которые привнесены премьер-министром, правительством в отношении Владимира СТЕЛЬМАХА и Нацбанка… хорошо понимать, понимать их природу, и сказать категорическое "нет".

В.ЮЩЕНКО подчеркнул, что Национальный банк должен быть истинно национальным институтом.

«Хочу подчеркнуть, не государственным институтом, а национальным институтом… Который управляет ресурсом, который использует в своей жизни и деятельности простой человек, гражданин Украины, бизнес, экономика, бюджет. Это глобальный национальный институт – это не государственный институт», - сказал Президент.

Справка УНИАН. 26 января Верховная Рада отменила свое постановление от 2004 года о назначении Владимира СТЕЛЬМАХА председателем Национального банка Украины. В то же время ВР не поддержала постановление «О признании утратившим действие постановления Верховной Рады Украины от 16 декабря 2004 года №2243-IV «Об освобождении Сергея ТИГИПКО от должности председателя Национального банка Украины».

В.ЮЩЕНКО решил обратиться в Конституционный Суд с ходатайством относительно разъяснения полномочий Верховной Рады в части освобождения от должности председателя Нацбанка по представлению Президента (пункт 18 ст. 85 Конституции Украины).

29 января конституционное представление Президента Украины поступило в Конституционный Суд.

Согласно Регламенту Конституционного Суда Украины, конституционное представление передано на изучение в Секретариат КС.

Дописів
    65

Типово

А когда миссия МВФ уезжает из Украины?

Сторінка 424 з 632 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті