Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 447 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Поволоцкая многим известная, как убийца, воровка, она была коммунистической пропагандистской, видимо, она постоянно пыталась приглашать коммунистов в 9-ю школу, даже после 1991 года.
    Я достаточно публиковал о Поволоцкой, ее мафии, связанной с ней Заикиным, который был внешне очень похож на известного серийного убийцу Евгения Пригожина.
    Востаннє редагував Mike4July1972indonesia: 01.09.2022 о 09:39

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Здесь терроризируют больных, тех, кто не может себя защитить, то же самое делает Путин против мирного населения Украины, то же самое делают западные правительства.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indonesia Переглянути допис
    Здесь терроризируют больных, тех, кто не может себя защитить, то же самое делает Путин против мирного населения Украины, то же самое делают западные правительства.
    А кто защитит здоровых от террора со стороны больных ?

Михаил, кончайте постить десятилетиями фуйню и займитесь каким-нибудь конкретным и полезным для общества и себя делом.
    Наверняка даже в Джакарте можно подобрать что-то для души.
    Как только найдете себя в деле - жизнь обретет смысл и на пургу не останется времени.
    Заодно и Ваша ценность для общества многократно возрастет.
    Вы уже давно выросли из того возраста, когда срабатывало хочу/не хочу/дайте два/слезы навзрыд - поэтому, по большому счету, никто Вам ничего не должен.
    Если Вы этого до сих пор не поняли - кто ж Вам доктор ?
    Не хотите этого понимать - пропадайте. Или шуруйте в спецмедучреждения, где занимаются подобными проблемами. Возможно, на ПМЖ.
    Востаннє редагував Traveler: 01.09.2022 о 15:50
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indonesia Переглянути допис
    Поволоцкая многим известная, как убийца
    Это довольно серьёзное заявление
    Обоснуй, с фактами а не выдумками
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

А кто это у нас Сафари пользуется?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

v. (15.6.1)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Надо наказать главных убийц: правительства Запада, Китая, России, Индии, Бразилии, Индонезии, Саудовской Аравии, Хазан, Ашер, Фламбаум, Поволоцкая, Путин, Коломойский, Корбан, Вилкул, Медведчук, Трамп, Гингес, Клочан, Мелани и им подобных. Это = главное, что могу делать, большинство людей тоже должны это делать, чтобы уменьшить преступность, повысить качество жизни большинства людей, особенно, психически больных, обо они, чаще, самые беззащитные, особенно 2 сентября 2022 года и позже.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Преступный Гордон поддерживает преступного Кучму, убившего Гонгадзе, Кучма очень коррумпированный, очень преступный, сфальсифицировал выборы политиков Украине, поддерживал Путина и так далее.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Здесь многие боятся правды, ибо знают, что преступные, поэтому пытаются лишить меня свободы слова.
    Я примерно 35 лет прожил в Днепропетровской области, знаю многих преступников там: Падун, Матяш, Гамянин, Войтенко, Яценко, Логвинов, Твердоступ, Шахворостов, Панфилов, Пушкин, Пивняк, Степовычка, Ципко-Свободин, Ротмистровский, Кабдин, Удалый, Пархоменко, Иванишин, Гершон, Карханин, Белая, Таисия Федоровна, Надежда Павловна, Лариса Петровна, Евтюхов, Батурин, Ксионда и им подобные.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Люди, которых я знаю: Масленый, Маслов, Селютин, Божанов, Убейкин, Могила, Корж, Устинов, Усенко и многие другие, которых я встречал в Днепропетровской области примерно с 1972 года по примерно 2022 год.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Главная причина нынешней войны в Украине = преступления западных правительств против человечности, что привело к тому, что Путина поддерживают правительства Китая, Индии, Индонезии, Ирана, Саудовской Аравии, Венесуэлы, Кубы, Вьетнама, Бразилии, Турции, Таиланда, Южной Африки и многие подобные им.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Хазан и другие преступники из правительства Украины терроризируют моих родственников и знакомых, видимо, за мое честное мнение.
    Так пострадали мои родители, Шеховцов, Тихомирова, Мухарев, Александр Лысый, Евгений Смуглый, Михайловичи и многие подобные им.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Альфа и Омега = преступная секта, там были Гайдай, Слободянюк, Иотко, Янус, Жовнир, Гамм и им подобные.
    Это место между проспектами Поля и Богдана Хмельницкого в Днепре.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

В Орбите я работал с такими людьми: Макаров, Белосветов, Ханин, Красин, Шлыков, Садовников, Стрелков, Бурдюк, Шевченко, Ходоренко, Скловская, Жигалова и другими.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Публичные и очень известные люди, с которыми я лично встречался: Виктор Ющенко, Уильям Тейлор, Владимир Литвин, Амартия Сэн, премьер Эстонии, Фишер, вице-премьер Украины (я точно не помню его фамилию, по-моему, Жебривский) и другие.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Гундяев встречался со мной в Днепропетровской области в 2010 году, я протестовал против него, за это меня подвергли репрессиям.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Люди ДНУ, общавшиеся со мной: Изотов, Любошенко, Ахметшин, Ахметшина, Черненко, Письменный, Поляков, Минасян, Панин, Швайко, Фень, Годес, Рутштейн, Присняков, Нечесова, Бойцун, Шалаев, Моторный, Бабенко, Гришин, Беркович, Черняков, Качамкин, Клюшник, Науменко, Говоруха, Петров, Чернинский, Мороз, Турченко, Федоренко и другие.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Кочерян, Петренко, Кочубей, Хрущ, Оковитый и другие из университета ДНУ связаны со мной.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    634

Типово

Запорожская атомная электростанция (ЗАЭС) стала угрозой всему человечеству. МАГАТЭ не может обеспечить безопасность там. Главная причина этого = преступления западных правительств, совершивших ужасные вторжения во многие страны мира: Вьетнам, Ирак, Афганистан, Филиппины, Китай, Индия, Гренада и многие другие, часто, вопреки воле Совета Безопасности ООН, поэтому международное право было уничтожено западными правительствами, это облегчило Путину вторжение в Украину, правительство Китая планирует вторжение на Тайвань и так далее.

Сторінка 424 з 447 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті