| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страннег, отдыхайте. СН.
Пантер, как, гуляло сёдня в центрике ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ну... мона ешо покривлятцо... кто круче кривляетцо...))))))))))
отчего же... шемейные перепетии... ну я такое как в инди и как в дыхании (опять-таки повторюшя, ражные фильмы, ни в какие шравнения не катят) но я такие шюжеты наживаю шемейными перепетиями... типа шемья вовлечена в любовные переживания... и воопсче переживания
т.е. я глядело фильму в напряжении... никакого рашлабона... ни капли...
маловато... ну прошто я не выгуляло вшё то, шкока я ужо отшидело (на габотке)
прогулилося по КМ шверху вниж до вокжала... ешо по шерединке походило кругами... тока от центрика отходило на ворошилова, дзержинку, баррикадную, а то прямо по центрику в центрике шлишком много народу... а я народ пошкоку поштольку вошпринимаю... лю больше ночер... как чудно гулить по центрику ночером... шовшем другая атмошфера... дышитцо по-другому...
Исчезающий, ты что молчишь... предлагаю по люлям ражполжтишя...
Ничё особенного, канеш. Просто впечатлений масса с той поездки...
ну что, Исчезающий, на бочок??
баинькать... а то ужооченято слипаютцо... шпатоньки хотца... а жавтречко опять как нажло прошнушя в 8... фырк
Када фоткал, закат более красочный был, почему-то не вышло на снимках.
Дом долго строицца. Хочу поснимать нашу работу када там все готово будет.
Целых четыре заказа делали в этом доме (один во внутреннем дворике - там куча зелени будет и роспись в центре с фонтанчиком - фотки красивые выйдут). Я думаю, ближе к лету фотосессия пройдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks