| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ветер то и не прекращается, я ж говорил что мороз надует.
З.Ы. Бабулька Антуриум, очень жаль что под плохим влиянием вы скатились до базарной бабы Трындычихи...
О, да, самый страшный мороз придёт в ночь на пятницу - лютые -3...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну а таки машинку помыл.
Прогноз передает на завтра солнышко без дождя..
вот такие то дела, малята....
Сегодня к празднику таки будет хорошая весенняя погодка.
Да, да. Цветочки с сердечками сегодня не замёрзнут.
Завянут от домашнего тепла только завтра)
Так для этого не надо 14 февраля
Это будничный процесс, а не праздничный)
Яка шикарна погодка на улочке. Солнышко. Вмеру прохладно. Красота.
вот такие то дела, малята....
Ага, супер, сегодня с утреца на работу прошёлся после большого перерыва через балку с А. Поля на Рабочую пешочком - красота!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, и дорога не комильфо. Вчера сделал пробный переход с работы домой, дык со стороны А. Поля подъём был покрыт недотаявшим льдом больше, да и грязючки многовато, но проходимо. Сегодня хоть подморозило с утра. Правда, я балку пересекаю по прямой - по кратчайшему пути (р-н Стромцева, бывш. Вакуленчука).
И не боится там ходить...там же маньяки прячутца а по вечерам бандиты чебурашек показывают... и вообще там аномальная зона, неестественная тишина и атмосфера, которая вызывает галлюцинации, та балка с парком очень много в себе таит тайн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks