Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 711 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а у меня Сонь тусит и спать не собирается. С учетом того, что сегодня ночью она просыпалась каждый час у меня уже глаза на лоб лезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я сегодня начала очередную попытку по приучению детей к горшку. (с Мусей первая, а с Беней - 3). В итоге Муся два раза сходила, чем вселила в маму надежду, а Беня попросился присесть несколько раз. Обычно он убегает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    С этим переходм на летнее время все перепуталось... малый странно уснул Интересненько теперь, как и когда проснется и как ночка пройдет
    а мы еще не спим...(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Девочки!! со всеми было приятно увидется,познакомится и попоббщаться!!! еще тут не читала надеюсь фоты уже выложили))

предлагаю сделать такие встречи регулярными)))

Mahaona...ваши глаза неповторимы...!! и мы тоже макаронами играем)
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    .
    супер кроха!!
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

Итак, второй месяц
    какой славный тигренок)

а мы уже 2 сутки без сиси..посмотрим как пройдет 2 ночь...
    пошла почитаю может догоню))

и деток сегод. с датками!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 701

Типово

Добрый вечер!

Спасибо огромное всем за поздравления! нам очеееень приятно! Это действительно был самый важный наш месяц, самый трепетный, самый ответственный, самый-самый. Мы хоть и заметно подросли, но все еще очень маленькие, почти все наши самые маленькие одежки на нас еще велики. Мы знаем маму и папу, любим повисеть у мамы на сисе, от еды никогда не отказываемся, а на ручках у папы быстрее перестаем плакать. Вчера начали осознанно улыбаться маме, мама тает! Папа пока только завидует. Хорошо тусим в слинге и виброшезлонге, освобождая маме руки, с удовольствием рассматриваем игрушки, любим купаться. Рост, вес пока не знаем.
    А мама за этот месяц научилась много чего делать одной рукой, высыпаться за два часа, во сне качать колыбельку, и просто быть мамой

Поздравляем именинников!
    Ирэн Изумрудова - Ванюшу с семимесячьем!
    Ls97 - Евгению с 7-месячьем!!!
    Жужа - Вероничку с 8-месячьем!!! Вероничка красавица! Открытки - супер!

Анечка, рада за Назарчика, поправляйтесь поскорее!

Такие фотки хорошие с форумовки, все такие красотки, я никого не знаю, но почему-то узнала Ирсену. И я хо на форумовку, хо суши, хо в люди!

Маша, Соня как всегда хороша, у вас такая причеха смешная

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Рисковая ты, зачем же смесь давать. А вдруг бы от груди отказалась? Да и зачем, если молочко свое есть.
    не откажется. она наоборот смесь не хотела кушать, ждала пока я приеду

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    муж позванил сынок приходит в
    всебя.Я девы я так рада, буквы заплитаються.
    Какое счастье! я очень рада, что все хорошо, хотя по другому не могло быть!

Жужа доча великолепна, такая красотка! понравилась фотка с братиком.
    Поделки супер!

Маша Соня такая прикольная!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    здорово!
    а мы с эти отравлением еще долго будем с сисей дружить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо всем большое за комплименты моей прынцессе Я ей все-все передам

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки!! со всеми было приятно увидется,познакомится и попоббщаться!!! еще тут не читала надеюсь фоты уже выложили))

Я за!!!

Дописів
    1 594

Типово

девочки плиз киньте фотки мне на мыло в норм качестве [email protected]/.заранее спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки плиз киньте фотки мне на мыло в норм качестве [email protected]/.заранее спасибо)
    сча кину (адрес достали)))) это не спам)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Анжелика , Вероничка оч хорошая девочка ! Красивые фотографии. Особенно расстрогали 2 фотографии : с братом и с мамой ....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем спокойной ночки!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Канадочка, Аня, я так рада, что у вас все хорошо! Теперь пусть сыночек поправляется, теперь уже точно все будет хорошо!!!

Девочки, посмотрела фотки с мамской встречи... ой, так жалко, что я не попала... Такс... узнала я там Ирсену, Мери, Лерушу (или это не она? ), а еще с короткой стрижкой светленькая, это кто? такое лицо знакомое... а больше никого и не знаю.... сори

Лунна, я вас поздравляю с вашим первым месячишком. Для мамы это очень сложный месяц, в переди вас ждут очень много счастливых моментов, но первый месяц все равно будет особенным! Вы хоть уже почувствовали себя мамой?

Смайл, привет! Рада тебя видеть! Хорошо, что малышка поправилась! И хорошо, что ты будешь и 3-го с нами, я как раз хотела спросить придешь или нет

asd1299, я сразу еду вилкой мяла, Машка ела и ест нормально
    зы печатала ваш ник и поняла принцип его "придумывания"

Жужа, Вероничка такая хорошенькая! Поздравляю вас с ползушками!!!
    а чего ты с ГВ завязуешь? будешь смесь давать вместо или вообще без этого?
    Работы у тебя красивые получились. Я таким тоже когда-то страдала. А ты спец.бумагу для квилинга покупала или вручную резала? (я резала вручную, поэтому очень скоро мне это все надоело )

Мамзелька
    , вы молодцы, что родинкой обзавелись! Мы тоже такое имеем на интимном месте

Кина, я согласна на фотографа, Мери меня удовлетворит полностью! Ее фотки с декабрьской форумовки теперь мои любимые

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я сегодня начала очередную попытку по приучению детей к горшку. (с Мусей первая, а с Беней - 3). В итоге Муся два раза сходила, чем вселила в маму надежду, а Беня попросился присесть несколько раз. Обычно он убегает.
    поздравляю,это хорошие результаты,может им вдвоем будет веселее

Анжелика, Вероничка красавица,так выросла уже,а взгляд какой умный . А рукоделие твое впечатлило,молодец!!!

Женя ну Вы вообще молодцы,а как он у тебя на ночь засыпает, сам или качаешь?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    5 234

Типово

фух, кушать наготовила, убрала, и даже без проблем Ромку уложила, красота!
    тока самой спать вообще неохота))) привыкла к бессонным ночам за последнюю неделю, еще этот перевод времени

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я как соловей могу бесконечно рассказывать о своем ребенке, но лучше покажу
    Вероничка красавица и мамина умница! Умилило фото с тюльпанами и брательником)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ПРОБЛЕМЫ?!
    моя ты кыця) Соник как всегда неподражаема

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А я как-то за неимением блендера к ситу привыкла, а месяцев с 9 хочу на "вилочное" (вилкой подавленое) пюре перейти. Со старшим так было. Не знаю, может это не связано, но мои подруги, у кого дети долго пюрешку (и все остальное) из блендера ели, потом не хотели на обычную еду переходить. Поэтому я для себя решила, что пюре без комочков - это хорошо, но учить ребенка тоже нужно (понятное дело, это постепенно происходит)
    я тоже такое слышала, у одной подруги дочке уже 2 года, а до сих пор рвотный рефлекс от комочков в пище...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, очень жалею, что не приехала! Но день как-то сразу выстроился не так. Мои все собирались на дом. Последний перевоз последних вещей. Еву - к свекрови. И как-то долго я ее собирала, как-то долго я чуханилась, все оно туго шло. В общем, мимо центра ехали уже в час дня и то, с Евой. А еще нужно было завезти свекрови и вернуться в центр.
    В общем, очень жалею. ЗАТО! Ева поправилась! Чувствует себя отлично! И шо воно было - не понятно. Не зубы, но и не вирус.
    Девочки, вы красотки! Суууушиии (это я вою на луну) )))
    До четверга и до воскресенья, мы будем!
    Дай Бог не последняя встреча)
    Еву с выздоровлением!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    класс, молодцы, удачи тебе, за компанию веселее, всё у вас получится!

поддерживаю!
    ух ты, как у тебя безболезненно проходит отлучение, удачи!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Добрый вечер!

Спасибо огромное всем за поздравления! нам очеееень приятно! Это действительно был самый важный наш месяц, самый трепетный, самый ответственный, самый-самый. Мы хоть и заметно подросли, но все еще очень маленькие, почти все наши самые маленькие одежки на нас еще велики. Мы знаем маму и папу, любим повисеть у мамы на сисе, от еды никогда не отказываемся, а на ручках у папы быстрее перестаем плакать. Вчера начали осознанно улыбаться маме, мама тает! Папа пока только завидует. Хорошо тусим в слинге и виброшезлонге, освобождая маме руки, с удовольствием рассматриваем игрушки, любим купаться. Рост, вес пока не знаем.
    А мама за этот месяц научилась много чего делать одной рукой, высыпаться за два часа, во сне качать колыбельку, и просто быть мамой

Такие фотки хорошие с форумовки, все такие красотки, я никого не знаю, но почему-то узнала Ирсену. И я хо на форумовку, хо суши, хо в люди!
    Поздравляю, первый месяц действительно самый важный, запонимается навсегда! дальше всё еще лучше и интереснее))))
    Не переживай, у вас еще все форумовки впереди, как раз подрастёте и тепло совсем будет) наедитесь сушей

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников:

ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!

и самые нежные, теплые и трепетные поздравления
    нашей Анютке и её удивительным малюткам
    Элоночке, Алексу и Тимоти!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    [B] Жужа, Вероничка такая хорошенькая! Поздравляю вас с ползушками!!!
    а чего ты с ГВ завязуешь? будешь смесь давать вместо или вообще без этого?
    Работы у тебя красивые получились. Я таким тоже когда-то страдала. А ты спец.бумагу для квилинга покупала или вручную резала? (я резала вручную, поэтому очень скоро мне это все надоело )
    [B]
    Надоело во -первых, а во-вторых Вероника ест прикорм без дополнительного поедания маминого молочка, из-за этого молоко уходит, под утро она просто жует грудь. Перевожу ее на смесь, вот осталось заменить ночное кормление и всё.
    Да бумагу для квиллинга я в инете покупаю и надыбала у нас здесь магазин для рукоделия, иногда там отовариваюсь, бумагу для листиков, сизаль, дизайнерскую бумагу беру

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да бумагу для квиллинга я в инете покупаю и надыбала у нас здесь магазин для рукоделия, иногда там отовариваюсь, бумагу для листиков, сизаль, дизайнерскую бумагу беру
    а я резала вручную...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Надоело во -первых, а во-вторых Вероника ест прикорм без дополнительного поедания маминого молочка, из-за этого молоко уходит, под утро она просто жует грудь. Перевожу ее на смесь, вот осталось заменить ночное кормление и всё.
    а чем вы прикармливаетесь?

Сторінка 423 з 711 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті