а у меня Сонь тусит и спать не собирается. С учетом того, что сегодня ночью она просыпалась каждый часу меня уже глаза на лоб лезут
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня начала очередную попытку по приучению детей к горшку. (с Мусей первая, а с Беней - 3). В итоге Муся два раза сходила, чем вселила в маму надежду, а Беня попросился присесть несколько раз. Обычно он убегает.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки!! со всеми было приятно увидется,познакомится и попоббщаться!!! еще тут не читала надеюсь фоты уже выложили))
предлагаю сделать такие встречи регулярными)))
Mahaona...ваши глаза неповторимы...!! и мы тоже макаронами играем)
супер кроха!!
какой славный тигренок)
а мы уже 2 сутки без сиси..посмотрим как пройдет 2 ночь...
пошла почитаю может догоню))
и деток сегод. с датками!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Добрый вечер!
Спасибо огромное всем за поздравления! нам очеееень приятно! Это действительно был самый важный наш месяц, самый трепетный, самый ответственный, самый-самый. Мы хоть и заметно подросли, но все еще очень маленькие, почти все наши самые маленькие одежки на нас еще велики. Мы знаем маму и папу, любим повисеть у мамы на сисе, от еды никогда не отказываемся, а на ручках у папы быстрее перестаем плакать. Вчера начали осознанно улыбаться маме, мама тает! Папа пока только завидует. Хорошо тусим в слинге и виброшезлонге, освобождая маме руки, с удовольствием рассматриваем игрушки, любим купаться. Рост, вес пока не знаем.
А мама за этот месяц научилась много чего делать одной рукой, высыпаться за два часа, во сне качать колыбельку, и просто быть мамой
Поздравляем именинников!
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с семимесячьем!
Ls97 - Евгению с 7-месячьем!!!
Жужа - Вероничку с 8-месячьем!!! Вероничка красавица! Открытки - супер!
Анечка, рада за Назарчика, поправляйтесь поскорее!
Такие фотки хорошие с форумовки, все такие красотки, я никого не знаю, но почему-то узнала Ирсену. И я хо на форумовку, хо суши, хо в люди!
Маша, Соня как всегда хороша, у вас такая причеха смешная![]()
девочки плиз киньте фотки мне на мыло в норм качестве [email protected]/.заранее спасибо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Анжелика , Вероничка оч хорошая девочка ! Красивые фотографии. Особенно расстрогали 2 фотографии : с братом и с мамой ....
Канадочка, Аня, я так рада, что у вас все хорошо! Теперь пусть сыночек поправляется, теперь уже точно все будет хорошо!!!
Девочки, посмотрела фотки с мамской встречи... ой, так жалко, что я не попала... Такс... узнала я там Ирсену, Мери, Лерушу (или это не она?), а еще с короткой стрижкой светленькая, это кто? такое лицо знакомое... а больше никого и не знаю.... сори
Лунна, я вас поздравляю с вашим первым месячишком. Для мамы это очень сложный месяц, в переди вас ждут очень много счастливых моментов, но первый месяц все равно будет особенным! Вы хоть уже почувствовали себя мамой?
Смайл, привет! Рада тебя видеть! Хорошо, что малышка поправилась! И хорошо, что ты будешь и 3-го с нами, я как раз хотела спросить придешь или нет
asd1299, я сразу еду вилкой мяла, Машка ела и ест нормально
зы печатала ваш ник и поняла принцип его "придумывания"
Жужа, Вероничка такая хорошенькая! Поздравляю вас с ползушками!!!
а чего ты с ГВ завязуешь? будешь смесь давать вместо или вообще без этого?
Работы у тебя красивые получились. Я таким тоже когда-то страдала. А ты спец.бумагу для квилинга покупала или вручную резала? (я резала вручную, поэтому очень скоро мне это все надоело)
Мамзелька, вы молодцы, что родинкой обзавелись! Мы тоже такое имеем на интимном месте
Кина, я согласна на фотографа, Мери меня удовлетворит полностью! Ее фотки с декабрьской форумовки теперь мои любимые![]()
фух, кушать наготовила, убрала, и даже без проблем Ромку уложила, красота!
тока самой спать вообще неохота))) привыкла к бессонным ночам за последнюю неделю, еще этот перевод времени
Вероничка красавица и мамина умница! Умилило фото с тюльпанами и брательником)
моя ты кыця) Соник как всегда неподражаема
я тоже такое слышала, у одной подруги дочке уже 2 года, а до сих пор рвотный рефлекс от комочков в пище...
Дай Бог не последняя встреча)
Еву с выздоровлением!
класс, молодцы, удачи тебе, за компанию веселее, всё у вас получится!
поддерживаю!
ух ты, как у тебя безболезненно проходит отлучение, удачи!
Поздравляю, первый месяц действительно самый важный, запонимается навсегда! дальше всё еще лучше и интереснее))))
Не переживай, у вас еще все форумовки впереди, как раз подрастёте и тепло совсем будет) наедитесь сушей![]()
Надоело во -первых, а во-вторых Вероника ест прикорм без дополнительного поедания маминого молочка, из-за этого молоко уходит, под утро она просто жует грудь. Перевожу ее на смесь, вот осталось заменить ночное кормление и всё.
Да бумагу для квиллинга я в инете покупаю и надыбала у нас здесь магазин для рукоделия, иногда там отовариваюсь, бумагу для листиков, сизаль, дизайнерскую бумагу беру
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks