Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 574 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Есть у меня одна палка - я над гибискусом поиздевалась, закрутила его не по божески. Так эта палка все листья скинула, я её откопала, корни живые, поставила в вазу с водой и корневином, наросло еще корней. Так вот я её верхушку поцарапала - зеленная, ну, и намазюкала этой пастой и ни гу-гу пока. Ждем-с, если пробудится почка интересный штамбовый гиб получится. Я ствол ему три года крутила)

Дописів
    66

Типово

Кто может поделится инжиром, или продать?

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Всем доброго утра !!

На прошлой неделе были в Киеве, была у Дианы в теплице если интересно - могу показать фоты, купила кору, гршки для орх и риверм. Ну и конечно же зашла в Ваш сад, что я могу сказать .... купила приличную уцененную орху 38 грн, и цикламен крупный

31,50 . Убится веником, можно было пол магазина скупить, и это мы были уже в обед, предполагаю что с утра было намного больше вкусного. Маленькие цикамены по 10 - 15 грн, на некоторых есть еще цветы, и по общему состоянию хорошие. Ну почему в Днепре нет этого магаза Была с дитем на руках и возможности рассмотреть все не было
    Еще была в Едельвейсе, цветочный магазин в районе Петровки, еще 4 года назад был крупнейшим в Киеве, в этот раз я сильно расстроилась - смотреть и выбрать было не из чего
    Мини фаленопсисы (посажены в 50 или 100 гр стаканчик на глаз сложно мне понять) самые дешевые были в Эпицентре по 60 грн, есть ли такие в Днепре?
    Девочки, смотрю я на ваши гибискусы и себе хоооооочется какие же они красивые
    пытаюсь прочитать пропущенные страницы, процесс не быстрый

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anturium Переглянути допис
    Кто может поделится инжиром, или продать?
    В магазине при ботаническом саду был, недорогой и довольно большой

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Карна Я заказывала из СВ (сельский вестник) но только луковичные, по черенкам читала в основном не очень хорошие отзывы, но они работают теперь через представителей, а не через почту, может стало лучше.
    lyublet КВА! вашим первоцветам, у меня из посадки осенней пока только белый крокус зацвел. Смотрела на вашу картинку пиона и показалась она мне больно фотошопистой, полезла в гуглю, таки есть такой пион красавец, помнится в прошлом году в Эпицентре были клубни, что-то в районе 100грн и сомнительной свежести, я не рискнула.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Мини фаленопсисы (посажены в 50 или 100 гр стаканчик на глаз сложно мне понять) самые дешевые были в Эпицентре по 60 грн, есть ли такие в Днепре?
    есть только они по этой цене до народа не доходят - оптовики выгребают, потому что их очень редко привозят... Галевас здесь иногда свои продает - год растит, а потом продаёт цветущие по цене покупки - за 35 грн.
    А Вас - с покупками киевскими!!! Супер!!! За такую цену - нет слов!!! Расскажете на ветке орх про Дианину теплицу???
    Востаннє редагував OksiU2: 29.03.2010 о 12:15

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Всем доброго утра !!

На прошлой неделе были в Киеве, была у Дианы в теплице если интересно - могу показать фоты, купила кору, гршки для орх и риверм. Ну и конечно же зашла в Ваш сад, что я могу сказать .... купила приличную уцененную орху 38 грн, и цикламен крупный
    давайте фотки

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Вот такое утро!

А это второй цветок на розово-желтом гибискусе. 2 цветка и оба совершенно разные.

А это моя любимица, которую обстригла, борясь с клещиком. Но она все равно цветет. Очень ее люблю, поэтому согласна даже с вредителями бороться каждый месяц!

Климентина
    Guest

Типово

Асенька, не утро!! БОМБА!!! значит, гибик однозначно будет махровый!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

ты о красном? Розовый итак махровый - видела второй цветок, который в первый кадр только маленьким кусочком попал?

Климентина
    Guest

Типово

Разве он красный?? По мне - оранжевый.
    Говорила я о розовом. Для меня - шок: два разных гибискуса на одной ветке, простой и махровый
    Востаннє редагував OksiU2: 29.03.2010 о 14:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Асенкаа очень красивые у тебя гибискусы. Скоро и я хвастать буду своими "твоими".
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    24 419

Типово

Асенька, красиво у тебя сегодня! молодец! гибики красивые)))

а у меня кроме желтых ничего пока не цветет....((

а розы ты не подстригаешь( не формируешь) крону?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Вот такое утро!

А это второй цветок на розово-желтом гибискусе. 2 цветка и оба совершенно разные.

А это моя любимица, которую обстригла, борясь с клещиком. Но она все равно цветет. Очень ее люблю, поэтому согласна даже с вредителями бороться каждый месяц!
    Ух ты, У Алёны гибы буйствуют))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Асенкаа чудесное утречко

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    Асенька, красиво у тебя сегодня! молодец! гибики красивые)))

а у меня кроме желтых ничего пока не цветет....((

а розы ты не подстригаешь( не формируешь) крону?
    Понимаешь, я пыталась формировать. Но клещ......гад......приходится просто иногда ветки под корень обрезать. Так жалко мою красавицу было. Ну вот обрезала все, кроме ветки с бутоном. Отцветет, обрежу и ее. И потом, они у меня кустистые, не получается что-то у мну им "хорошую" прическу сделать....

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Спасибо девочки!
    Я сегодня от розово-желтого гиба полчаса отойти не могла. На одной маленькой веточке сантиметров 10 распустились 2 цветка - один граммофончик двойной, а второй чисто махровый И еще бутоны есть! Вот как такое может быть? До этого цвел махровым

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від nesya Переглянути допис
    В магазине при ботаническом саду был, недорогой и довольно большой
    Магазин находится вдоль проспекта Гагарина?

Дописів
    2 033

Типово

Девочки, подскажите мне, могу ли я выставить в этой теме свои цветы на продажу? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Зинаида Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне, могу ли я выставить в этой теме свои цветы на продажу? Спасибо
    Обычно продажу цветов выставляют в соответствующее теме "Продам комнатные растения".

Сторінка 422 з 574 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті