| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот на днях узнала, что есть робот-мойщик окон, такой, как напольный, только оконный) прикольно.
Вспомнилось
Когда нам подарили Румбу
Прикольная вещь, но с двумя собаками и тремя котами это просто игрушка..
Помню, ещё до повального бума всевозможых патчей для звуковых сигналов
Я перешил кое-что на скорую руку, из эксперимента ради
И каждое утро мы все начали просыпаться от ядрёного "** твою ****, насяльника."
Жене нравилось, ибо не понимала
Я ей сказал, что это означает "готов к труду и обороне", чего она естественно тоже не поняла
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Отож
Но! Наши никогда не катались, как на ютюбе
Одна собака не то что боялась, но обходила стороной
Другая же укладывалась прямо перед ним -- халявный массаж щёточками
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А мои по началу ходили за ним по всем комнатам, буквально в метре от него, а теперь боятся и как только он говорит "начинаю уборку" - ломятся на улицу с хаты![]()
Про пылесосы заговорили.
А мы как раз сегодня в доме убирали, рутинная уборка. Не люблю, но надо!
Короче, суббота коту под хвост ))
Но всеобщими усилиями за пол-дня справились.
А потом - ай-яй-яй, ох-хо-хо, вау!!! Не могу выразить эмоции. Вторая половина марта ну ооооочень теплая для наших мест.
Вчера было +22С!!!!! Сегодня чуть поменьше, +19С.
Бывшая кулинарная рубрика, а теперь #шонаобед.
Гриль на дэке. Я оголился по пояс и кайфую при +19С ) А в зАтишке как +25С ощущения.
Чтобы кайфовать от ранней весны надо пережить длинную зиму.
Лес щебечет, воздух пьянит
Мы были заняты уборкой, поэтому решили не заморачиваться с мясом и в местном сельмаге купили уже замаринованное. Стейки “Бурбон"
Наш сын, будучи школьником подрабатывал в этом магазинчике, но так и не узнал секрет маринада.
В процессе приготовления
Готовый продукт. Немного края прихватило, но это случается. Стейки - класс!
Если после пива, “жары" и сытного обеда меня не скОсит усталость, может выйду закат пофоткать.
Без подписи
Ооо, стейки! Номном ))
А у нас планы ужина коту под хвост (( Зря отэто макияж делала ))
Я подробней в своей теме напишу, пушо там ещё «про оружие в Канаде» будет, короче в тему темы.
Илларион, супер) у меня сегодня был выезд в область) было все очень душевно и хорошо
Надо такой номер найти шо я и сам не знаю как расшифровать.
Будем вместе головы ломать )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks