Ну я ж не сижу дома 2суток безвылазно. Вышел - поймал связь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ж не сижу дома 2суток безвылазно. Вышел - поймал связь
А шо так можно было?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня если не ловит, то пофиг, выходи - не выходи.
Это уже хуже.
А я от о ретрансляторе думаю.
Бо вне дома связь поймать можно. А в доме куй.
Только знать бы и понимать какой... лять.
Прикольно когда Вайбер пиликает - проверьте новые сообщения. Открываешь, а там куй. Пусто. И так 5 раз.
Ото твоя телега написана была вечером, а ответить Я смог токо на следующий день в обед. И то как ответить - написал и отправил. А там часики крутятся. Когда оно отправилось хз
Та и какой транслятор? Я глянул прогой - возле меня одна вышка, и она на трансформаторе. Как только света нет- шо там ретранслировать?
Твой телефон тоже Я с заглавной пишет!![]()
Та зайобисто якось.
Похоже шо начинает подвязываться к вышке на парусе.
Во дворе шансы не велики. А от сто метров ближе к массиву уже устойчиво.
Думаю шо если направленную сориентировать в сторону массивов то какуюсь из вышек должно подхватить.
Конечно если б попробовать перед покупкой было б зйбсь
Потому что во первых к нему можно подключить антенну без колхоза, а во вторых он заточен именно под инет и реально принимает лучше телефона даже без внешней антенны. Проверено на практика в разных местах города и пригорода. И даже далеко за городом, но там со слов клиента.... я тут ему настроил, отдал и он был в восторге, я лично это не наблюдал....
ЗЫ какой то Зухель. Но какой уже не помню. Попытался поискать в инете, но сходу не нашел.... ну и прикуел чуток от цен на них....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks