Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 421 з 513 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Противоречие отсутствуют.
    Они не ссорятся, хоть и грызутся по мелочам. И чужих армий им привлекать не надо, они уже привлекли всех и всё, что нужно, ибо они составная часть НАТО, суммарный военный потенциал которого на порядок выше потенциала любого потенциального агрессора. И в таком же комфортном положении относительно собственной безопасности, находятся все страны, члены НАТО.
    Комфортность эта ни разу ещё не проверялась, а призрак Чехословакии 1938 года каждое утро встает перед Вашей кроватью, Джи.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    это опять Ваша рекламная лирика
    Бедные французы, они должны развалиться на кучу маленьких государств, бедные немцы - придется развливать ФРГ, несчастная Испания её тож придется расчленять.
    Французская империя давно развалилась на кучу разнокалиберных государств. За немцев не знаю. Насколько сильны различия меж баварцами и гамбуржцами? Больше, чем между днепропетровцами и ивано-франковцами? И вот что интересно, австрийцы — они кто? Немцы?
    А Испании так-на-так придётся басков ублажить. Да и Каталония — ещё тот фрукт! Ей палец в рот не ложи
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Комфортность эта ни разу ещё не проверялась, а призрак Чехословакии 1938 года кадждое утро встает перед Вашей кроватью, Джи.
    Полвека существования рядом с империей уже факт работоспособности НАТО. И ни одно из государств не потеряло своего суверенитета.
    Не только Чехословакии, но и Австрии 1938, и Чечни 90-х и Афганистана 1979 и Грузии 2008
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Прошу не пытаться шутить, не тратить мое время бессмысленными для обсуждения данной темы сообщениями.
    Онест, имхо по поводу бессмысленных сообщений, Вы здесь главный флудер, но у Вас есть неоспоримое преимущество, Вы официальный малохольный и на этом основании можете постить что попало, не отвечать по существу на задаваемые вопросы и т.п.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

волшебно.
    Вообще-то здесь дикое поле было. И освоение этих территорий велось уже при русских царях.
    Тут и поляки бывали при чем не реже, чем украинцы.
    Ну да. Бывали. Но оселились украинцы, составляя бОльшую часть оселившихся. Никого не порабощая, никого не вырезая, никого не принуждая к миру.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Французская империя давно развалилась на кучу разнокалиберных государств.

Я что-то пропустил? Бретань и Бургундия обменялись послами? Эльзас получил место в ООН?

За немцев не знаю. Насколько сильны различия меж баварцами и гамбуржцами? Больше, чем между днепропетровцами и ивано-франковцами?
    Я думаю не меньше, чем между воронежцами и харьковчанами.

И вот что интересно, австрийцы — они кто? Немцы?
    прикажите пристегнуть или расчленить?

А Испании так-на-так придётся басков ублажить. Да и Каталония — ещё тот фрукт! Ей палец в рот не ложи
    расчленяем?
    Востаннє редагував RedFox: 12.01.2009 о 16:28

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Полвека существования рядом с империей уже факт работоспособности НАТО. И ни одно из государств не потеряло своего суверенитета.
    и что? Швейцария успешно существовала рядом с Третьим Рейхом в то время как Франция стала частью Рейха. Швейцарию НАТА защитила? Или армия у Швейцарии сильная была?

Не только Чехословакии, но и Австрии 1938, и Чечни 90-х и Афганистана 1979 и Грузии 2008
    писец, у Вас при отсутствии аргументов поводу расчленения Чехословакии (которая имела гарантии от западных держав), начинается словесное недержание.

Дописів
    306

Типово

У меня очень мало свободного времени. За всех сказать не могу. Написание моих текстов стоит того, чтобы тратить на это такое драгоценное время в моей ситуации. Я трачу примерно 4 часа в сутки на написание моих текстов. Судя по посещаемости моих Интернет - ресурсов, примерно 100 человек ежедневно читают мою информацию. Возможно, людям не жалко своего времени на получение правдивой информации, хотя и не всегда профессионально представленной, часто неточной.

.
    Супер Мне бы столько енергии!
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Типово

RedFox, да не спорь ты с ними... будь умнее... Я уже как-то спорил по поводу того что оранжевые нас к хорошому ничему не приведут...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від SDL Переглянути допис
    RedFox, да не спорь ты с ними... будь умнее... Я уже как-то спорил по поводу того что оранжевые нас к хорошому ничему не приведут...
    От чего же, как сказал Андреич: В споре не истина рождается, в споре оттачиваются аргументы. И ведь таки да!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я что-то пропустил? Бретань и Бургундия обменялись послами? Эльзас получил место в ООН?
    а они были провинциями империи?
    Я думаю не меньше, чем между воронежцами и харьковчанами.
    Отож и я не знаю, пусть немцы сами определяют, кто немцы, а кто нет
    расчленяем?
    Там и без нас есть кому этим вопросом беспокоиться. Думаю, шотландский, баскский, каталонский национализмы, рано или поздно, но приведут к образованию национальных государств

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

и что? Швейцария успешно существовала рядом с Третьим Рейхом в то время как Франция стала частью Рейха. Швейцарию НАТА защитила? Или армия у Швейцарии сильная была?
    Швейцария и сейчас самая милитаризованная страна в мире. Даже Израиль переплёвывают.
    писец, у Вас при отсутствии аргументов поводу расчленения Чехословакии (которая имела гарантии от западных держав), начинается словесное недержание.
    Это вы хорошо про Чехословакию вспомнили. Нахожу много общего (как по ходу операции так и и по "гарантиям") с расчленением Грузии, которое вчинила РФ. Грузия тоже надеялась на гарантии "неизменности границ в Европе". А вот попробуйте представить себе подобное расчленение Литвы. Или Латвии.
    Слабо получается?
    Тотоже
    Вот вам разница меж Лигой Наций и НАТОй

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SDL Переглянути допис
    А кто приведёт к разумному, доброму вечному?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а они были провинциями империи?
    Вспомните столетнюю войну. Так в ней бургундцы какое-то время воевали на стороне Англии. И только спустя некоторое время Бургундия потеряласвою самоидентификацию. Считаю абсолютно необходимым восстановить историческую справедливость и возродить гордый и свободолюбивый народ Бургундии, да и кстати необходимо провести Нюрнберг № (поставьте сами цифирку), для осуждения французского шовинизма.
    Эльзас это вообще исконно немецкая территория, которую подлые французы отобрали у униженных немцев.

Отож и я не знаю, пусть немцы сами определяют, кто немцы, а кто нетТам и без нас есть кому этим вопросом беспокоиться.
    не съезжайте с темы. Были государства Саксония, Бавария и хрен знает что ещё. Их покорила злонамеренная Пруссия. Необходимо: немедленно пруссаков заклеймить позором, а все угнетенные нации заставить возрождать свое национальное самосознание. Провести Нюрнберг № (поставьте следующую цифирку).

Думаю, шотландский, баскский, каталонский национализмы, рано или поздно, но приведут к образованию национальных государств
    То есть проводим Нернберг № (такой то) по Испании, и Нюрнберг № (такой то) по Великобритании. Всех империалистических сук осуждаем, все империи расчленяем?
    Востаннє редагував RedFox: 12.01.2009 о 16:57

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Швейцария и сейчас самая милитаризованная страна в мире. Даже Израиль переплёвывают.
    Так от Третьего Рейха Швейцарию защитила армия?

Это вы хорошо про Чехословакию вспомнили. Нахожу много общего (как по ходу операции так и и по "гарантиям") с расчленением Грузии, которое вчинила РФ. Грузия тоже надеялась на гарантии "неизменности границ в Европе". А вот попробуйте представить себе подобное расчленение Литвы. Или Латвии.Слабо получается?
    МЫ сейчас говорим не про гарантии РФ, а про гарантии западных стран. В 1938 году Германии проверила гарнатии выданные Чехословакии этими странами. Эти гарантии не выдержали проверки.
    Гарантии выданные Литве и Латвии просто ещё никто не проверял.

Тотоже
    Вот вам разница меж Лигой Наций и НАТОй

Так в чем же разница?!!!!!!!!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так в чем же разница?!!!!!!!!
    Вот в том и разница. Лига наций - пустозвонство. НАТО - круговая порука. Именно поэтому ни РФ, ни КНР даже и рыпаться не будут в попытках расчленить Эстонию
    Кишка тонка

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вот в том и разница. Лига наций - пустозвонство.
    это доказано

НАТО - круговая порука.
    а это чем доказано?

Именно поэтому ни РФ, ни КНР даже и рыпаться не будут в попытках расчленить Эстонию
    Кишка тонка
    Поживем увидим.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а это чем доказано?
    Это доказано танковым (СССР) штурмом Вильнюсского телецентра. Последняя попытка империи удержать сволочей непокорных в стойле. А сейчас, вы можете себе представить танковый (РФ) штурм Вильнюсского телецентра? Я — категорически не в состоянии, хоть вы знаете, чем-чем, а широтой воображения я не обижен
    Поживем увидим.
    Вы думаете, старинный советский анекдот "На финско-китайской границе всё спокойно" таки имеет шансы на практическое воплощение?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это доказано танковым (СССР) штурмом Вильнюсского телецентра.
    А что на момент отбития штурма Литва была в составе НАТО?

Последняя попытка империи удержать сволочей непокорных в стойле. А сейчас, вы можете себе представить танковый (РФ) штурм Вильнюсского телецентра? Я — категорически не в состоянии, хоть вы знаете, чем-чем, а широтой воображения я не обижен
    А Вы можете представить себе чтобы белые медведи охотились за белыми грибами?

Вы думаете, старинный советский анекдот "На финско-китайской границе всё спокойно" таки имеет шансы на практическое воплощение?
    в этом мире возможно все. Разве мог представить Батый русско-китайскую границу.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Судя по посещаемости моих Интернет - ресурсов, примерно 100 человек ежедневно читают мою информацию. Возможно, людям не жалко своего времени на получение правдивой информации, хотя и не всегда профессионально представленной, часто неточной.
    Правдивая информация тут не при чем. Все гораздо проще. О природе этого интереса к Мишиной персоне очень хорошо написано в пьесе Подеревьянского "Казка про рєпку, або Хулі не ясно?":

Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.

Сторінка 421 з 513 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті