| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Французская империя давно развалилась на кучу разнокалиберных государств. За немцев не знаю. Насколько сильны различия меж баварцами и гамбуржцами? Больше, чем между днепропетровцами и ивано-франковцами? И вот что интересно, австрийцы — они кто? Немцы?
А Испании так-на-так придётся басков ублажить. Да и Каталония — ещё тот фрукт! Ей палец в рот не ложи
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я что-то пропустил? Бретань и Бургундия обменялись послами? Эльзас получил место в ООН?
Я думаю не меньше, чем между воронежцами и харьковчанами.За немцев не знаю. Насколько сильны различия меж баварцами и гамбуржцами? Больше, чем между днепропетровцами и ивано-франковцами?
прикажите пристегнуть или расчленить?И вот что интересно, австрийцы — они кто? Немцы?
расчленяем?А Испании так-на-так придётся басков ублажить. Да и Каталония — ещё тот фрукт! Ей палец в рот не ложи
Востаннє редагував RedFox: 12.01.2009 о 16:28
и что? Швейцария успешно существовала рядом с Третьим Рейхом в то время как Франция стала частью Рейха. Швейцарию НАТА защитила? Или армия у Швейцарии сильная была?
писец, у Вас при отсутствии аргументов поводу расчленения Чехословакии (которая имела гарантии от западных держав), начинается словесное недержание.Не только Чехословакии, но и Австрии 1938, и Чечни 90-х и Афганистана 1979 и Грузии 2008
RedFox, да не спорь ты с ними... будь умнее... Я уже как-то спорил по поводу того что оранжевые нас к хорошому ничему не приведут...
а они были провинциями империи?
Отож и я не знаю, пусть немцы сами определяют, кто немцы, а кто нетЯ думаю не меньше, чем между воронежцами и харьковчанами.Там и без нас есть кому этим вопросом беспокоиться. Думаю, шотландский, баскский, каталонский национализмы, рано или поздно, но приведут к образованию национальных государстврасчленяем?
Швейцария и сейчас самая милитаризованная страна в мире. Даже Израиль переплёвывают.
Это вы хорошо про Чехословакию вспомнили. Нахожу много общего (как по ходу операции так и и по "гарантиям") с расчленением Грузии, которое вчинила РФ. Грузия тоже надеялась на гарантии "неизменности границ в Европе". А вот попробуйте представить себе подобное расчленение Литвы. Или Латвии.писец, у Вас при отсутствии аргументов поводу расчленения Чехословакии (которая имела гарантии от западных держав), начинается словесное недержание.
Слабо получается?
Тотоже
Вот вам разница меж Лигой Наций и НАТОй
Вспомните столетнюю войну. Так в ней бургундцы какое-то время воевали на стороне Англии. И только спустя некоторое время Бургундия потеряласвою самоидентификацию. Считаю абсолютно необходимым восстановить историческую справедливость и возродить гордый и свободолюбивый народ Бургундии, да и кстати необходимо провести Нюрнберг № (поставьте сами цифирку), для осуждения французского шовинизма.
Эльзас это вообще исконно немецкая территория, которую подлые французы отобрали у униженных немцев.
не съезжайте с темы. Были государства Саксония, Бавария и хрен знает что ещё. Их покорила злонамеренная Пруссия. Необходимо: немедленно пруссаков заклеймить позором, а все угнетенные нации заставить возрождать свое национальное самосознание. Провести Нюрнберг № (поставьте следующую цифирку).Отож и я не знаю, пусть немцы сами определяют, кто немцы, а кто нетТам и без нас есть кому этим вопросом беспокоиться.
То есть проводим Нернберг № (такой то) по Испании, и Нюрнберг № (такой то) по Великобритании. Всех империалистических сук осуждаем, все империи расчленяем?Думаю, шотландский, баскский, каталонский национализмы, рано или поздно, но приведут к образованию национальных государств
Востаннє редагував RedFox: 12.01.2009 о 16:57
Так от Третьего Рейха Швейцарию защитила армия?
МЫ сейчас говорим не про гарантии РФ, а про гарантии западных стран. В 1938 году Германии проверила гарнатии выданные Чехословакии этими странами. Эти гарантии не выдержали проверки.Это вы хорошо про Чехословакию вспомнили. Нахожу много общего (как по ходу операции так и и по "гарантиям") с расчленением Грузии, которое вчинила РФ. Грузия тоже надеялась на гарантии "неизменности границ в Европе". А вот попробуйте представить себе подобное расчленение Литвы. Или Латвии.Слабо получается?
Гарантии выданные Литве и Латвии просто ещё никто не проверял.
Тотоже
Вот вам разница меж Лигой Наций и НАТОй
Так в чем же разница?!!!!!!!!
Это доказано танковым (СССР) штурмом Вильнюсского телецентра. Последняя попытка империи удержать сволочей непокорных в стойле. А сейчас, вы можете себе представить танковый (РФ) штурм Вильнюсского телецентра? Я — категорически не в состоянии, хоть вы знаете, чем-чем, а широтой воображения я не обижен
Вы думаете, старинный советский анекдот "На финско-китайской границе всё спокойно" таки имеет шансы на практическое воплощение?Поживем увидим.
![]()
А что на момент отбития штурма Литва была в составе НАТО?
А Вы можете представить себе чтобы белые медведи охотились за белыми грибами?Последняя попытка империи удержать сволочей непокорных в стойле. А сейчас, вы можете себе представить танковый (РФ) штурм Вильнюсского телецентра? Я — категорически не в состоянии, хоть вы знаете, чем-чем, а широтой воображения я не обижен![]()
в этом мире возможно все. Разве мог представить Батый русско-китайскую границу.Вы думаете, старинный советский анекдот "На финско-китайской границе всё спокойно" таки имеет шансы на практическое воплощение?
![]()
Правдивая информация тут не при чем. Все гораздо проще. О природе этого интереса к Мишиной персоне очень хорошо написано в пьесе Подеревьянского "Казка про рєпку, або Хулі не ясно?":
Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks