| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щаз буду смотреть "Следопыт" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/4804.html - Страннег сёдня удружил. Просто зрелище, канеш. Скорее всего, никакой психотропности. Но люблю суровых скандинавов, когда-то вплотную занимался этой темой.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
глядело кочевников, монгола, давно ужо как-то апокалипсис... не впечатлило
Добрый вечерочек!
А у меня сегодня на работе начались творческие потуги и родился стих.
Не судите строго, я ведь не поэт.
Сердечко – в осколки разбилось, хрустальное,
Наивное – верило, глупое – маялось.
А тело, припомнив объятья прощальные
Ласки хотело, стонало и плавилось…
Боль моя жгучая, ты для меня напасть,
Где отыскать от тебя исцеление?
Птицею – в небушко взмыть, камнем – на землю упасть,
Только б покой обрести и забвение.
Но не сломаюсь я, девочка сильная,
В руки себя возьму, выживу, выстою,
Справлюсь, забуду, я же двужильная
«Всё проходяще…» - вечная истина!
Востаннє редагував Aelita: 11.03.2008 о 00:28
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Аэлитушка, жа штишок мырчик те... ты погляди, так потионьку рашпишешься и бу творить чудеша...
я пополжу фильму погляжу, перекушу, а то давно ужо пора пожёвать фто-нить али кого-нить...
до швяжи
не шкучай
Во, только я надумал заглянуть, каг все уже разбрелись - кто по деревьям гасать, кто куш(с)ать что(кого)-то, кто кинчег глядеть, а кто вааще ми..ет деладь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Исчезающий ешо следопыта глядит... шкока ж тамки киношка длитцо... моя фильма жакончилашь тока фто
Ну, у него светофор зеленый, значит где-то на подходе![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну так кинчик ужо ж должен был жакончитцо...
Хазяинъ, ты-то как поживаешь??
Исчезающий, тутки параллельно по тиви покаживают Инди...
музычку слышу... трогает... как по мне банальная, но крашивая и гармонийная фильма...
Посмотрел "Следопыт"... Страннег, вы меня удивляете, это ж конкретная экранка ! Блин, весь фильм шпарят на норвежском без перевода, я думал - фишка такая. Но потом в нескольких местах заметил как снизу криво-косо появляюцца куски титров... Вот это облом... Все оч. темное и нечеткое, как и все экранки (опять
, или даже
).
Если от всего отвлечься, ожидал от фильма большего. Думал, более эпичное што-то. Да и викинги какие-то неповоротливые и варварообразные... Я их себе по-другому представляю.
Вопчем, облом.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Ой, шо тебе сказадь, Пантерыч...Лучче я в личку щаз накропаю, шоб сюда не плескадь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks