Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 633 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово развивающие диски

Предлагаю новинки
    развивающие СД диски (презентации)
    Вундеркинд с пелёнок - 2 (Жизнь человека) -25грн
    Вундеркинд с пелёнок - 3 (Мир вокруг нас) - 25грн

Вундеркинд с пелёнок - 2 (Жизнь человека)Для детей от 4 лет, родителей, педагогов и психологов.
    Cпособность человека усваивать новые факты обратно пропорциональна возрасту. (Dr. G.Doman)
    Что такое детский сад? Зачем нужно ходить в школу? Как устроено тело человека? Почему яблоко падает вниз? Откуда взялась жизнь на Земле? Как снимают кино? Что такое юрта? Как уберечь себя от опасностей? Зачем нужно делать зарядку? Как работает почта? Где у компьютера мозг? Обо всём этом расскажет вашему малышу эта уникальная озвученная энциклопедия в картинках.
    Малыши откроют для себя понятия "история", "религия", "эволюция", "физика", "компьютер", "этикет", "натюрморт" и ещё много других. Просмотр красочных и увлекательных слайдов превратится в любимое занятие всех "почемучек".
    Программа заинтересует не только вашего малыша, но и его старшего брата - школьника, да и взрослый найдет здесь много интересного для себя. Подарите вашему ребёнку радость познания!
    Список презентаций:
    Анатомия; Аэропорт; Безопасность дома; Больница; Вокзал; Детский сад; Жилища разных народов; Здоровье; История 1,2; Как оказать первую помощь; Почта; Компьютеры; Национальная еда; Обычаи и традиции; Олимпийские игры; Правила поведения; Праздники; Религия; Свадьба; Семья; Стройка; Уроки вежливости; Шахта; Школа; Эволюция; Кино; Театр и актёры; Цирк; Физика.
    По Доману, чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим!

Вундеркинд с пелёнок - 3 (Мир вокруг нас)Для детей от 4 лет, родителей, педагогов и психологов.
    Cпособность человека усваивать новые факты обратно пропорциональна возрасту. (Dr. G.Doman)
    Как делают хлеб? Почему самолёт не падает? Что такое лазер? Как добывают железо? Где работает вода? Как делают бумагу? Откуда берётся сахар? Почему бывает пожар? Как делают ткани? Что такое деньги? Какая бывает музыка? Из чего получают шоколад?
    Обо всём этом расскажут вашему малышу презентации уникальной озвученной энциклопедии в картинках. Малыши узнают о достопримечательностях мира и о чудесах древности, об экологии и производстве материалов, о магнитах и излучениях, о плотинах и шлюзах, о стилях живописи и архитектуры, о странах и народах - всего и не счесть.
    Просмотр красочных и увлекательных слайдов превратится в любимое занятие всех "почемучек". Презентации заинтересуют не только вашего малыша, но и его старшего брата - школьника, да и взрослый найдет здесь много интересного для себя. Подарите вашему ребёнку радость познания!
    Список презентаций:
    Архитектура; Где работает вода; Декоративно-прикладное искусство; Деньги; Достопримечательности мира; Железо, как его добывают и используют; Живопись; Излучения; Как делают бумагу; Как делают молоко, кефир, творог; Как делают ткани; Как делают хлеб; Как получают сахар и соль; Корабли и мореплавание; Как получают кофе, какао, шоколад; Космос; Краски; Лазер; Магниты; Материалы; Музыка; Пожар; Расы; Самолеты и летательные аппараты; Семь чудес древности; Страны и народы; Туризм; Экология.
    По Доману, чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим!

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

В наличии широкий выбор развивающих и обучающих DVD и CD дисков для деток, и просто интересных и познавательных для мам и пап !
    http://superdisk.io.ua/story.php

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

предлагаю ДВД диски -Восточные танцы

Самира. Танец живота. 20 грн
    На ДВД диске идет 4 части

1.Самира.Танец живота. Элементарная база. 0 уровень
    1-й диск из серии "Школа Самиры" для начинающих. На этом диске мы рассмотрим положения корпуса, ног и рук, основные движения руками и грудью, а также приступим к изучению базовых движений: скрутки, оттяжки, восьмерки, волны, маятник, качалки, бочки.
    2.Самира. Основная база. 1 уровень
    2-й диск из серии ”Школа Самиры” для начинающих. На этом диске Вы продолжите изучать базовые движения и усложнять уже пройденные. Будут разобраны проходки с оттяжками, восьмерками, маятником, волной и ударами, 3 вида ”ключа” и основные виды трясок. Бонус – постановка Самиры «Зейна» в исполнении Жасмин
    3. Самира. Основная база. 2 уровень
    Вы продолжите изучать базовые движения и усложнять уже пройденные, добавив движения руками. Разберете новые тряски, варианты ключей и бочек, сложные составные движения, арабески и проходки на трясках. А также узнаете, как начать импровизировать под произвольную музыку. Бонус - танцует Дарина. Инструментальная композиция с сагатами, постановка Самиры.
    4. Самира. Сложные движения. 3 уровень
    Вы продолжите изучать сложные движения и проходки, а так же усложнять уже пройденные. Вместе с Самирой разберете технику вращений, поворотов и основы работы с платком (вейлом). Импровизация под инструментальную музыку. Бонус - танец с тростью в исполнении Айны Новиковой. Межансе в исполнении Анны Кирюшкиной. Постановки Самиры

Уроки Саломеи . 15 грн
    На ДВД диске идет 6 частей

Саломея приглашает окунуться в восхитительный мир восточного танца, который пленяет не только зрителя, но и позволяет танцовщице научиться любить каждую клеточку своего тела. Уроки идут от простого к сложному. С каждым занятием движения становятся всё более оттоенными и красивыми.

Танец живота для начинающих .20 грн
    На ДВД диске идет 4 части

Восточный Танец живота - это символ женственности, и каждой женщине он дарит красоту, жизненные силы, здоровье. Этот танец показывает, что женщина может быть прекрасна в том физическом теле, которое она имеет, при умении управлять им. Помимо того, что Танец живота эстетически очень красив и эротичен, он является наиболее эффективным средством поддержания гармоничных форм и здоровья. Здоровые суставы и упругие мышцы сделают Вашу осанку величественной, а походку - грациозной. Эта необычная и очень увлекательная программа сопровождается специально подобранной музыкой, которая позволит вам получать не только пользу, но и удовольствие от занятий. Для женщины Танец живота важен и в психологическом плане. В танце каждый может выразить себя, своё отношение к жизни на языке движений и жестов. Это радостное и счастливое состояние - быть в танце. Танец - вечное движение, а значит - жизнь.

пишите в ЛС или [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Гарфилд малышам
    ДВД -15 грн, для детей 3-5 лет

«Гарфилд малышам» - уникальная серия детских обучающих игр от «Руссобит-М»!
    Вместе с любимым героем – обаятельным котом Гарфилдом – ваш малыш научится читать, писать, считать, логически мыслить, безошибочно определять цвета и формы предметов и, конечно, правильно произносить слова. В коллекционное издание включены шесть занимательных игр, каждая из которых отвечает за многогранное развитие вашего ребёнка:
    Гарфилд малышам. Развиваем мышление
    Гарфилд малышам. Развиваем речь
    Гарфилд малышам. Учим буквы и слова
    Гарфилд малышам. Учим цвета и формы предметов
    Гарфилд малышам. Учим цифры
    Гарфилд малышам. Учимся считать
    Коллекционное издание «Гарфилд малышам» - всё, что нужно вашему ребенку для полноценного и всестороннего развития!
    «Гарфилд малышам» также является прекрасным подарком молодым родителям, ведь игры этой серии – лучшие помощники в нелёгком деле воспитания и обучения подрастающего поколения.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я хочу Гарфилда малышам! Умница, как заказать, получить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    написала вам в ЛС

девченки, в выходные купила доче детскую клавиатуру и мышку, сильно уж просила моя девушка . Теперь сидит печатает буквы - пишет Даша, мама, папа и т.д.- самые легкие слова. И в игры играет, в Гарфилда и Лелика.

Так что если кому надо - покупайте, не пожалеете.
    Детские клавиатуры есть в Фокстроте, мы купили в маге на театральном бульваре, по акции - 109 грн мышка детская+клавиатура.
    а так вообще одна клава стоит 145 грн..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девченки, в выходные купила доче детскую клавиатуру и мышку, сильно уж просила моя девушка . Теперь сидит печатает буквы - пишет Даша, мама, папа и т.д.- самые легкие слова. И в игры играет, в Гарфилда и Лелика.
    ..
    а чем они отличаются?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

внешним видом, и функциями. сфотаю и покажу

Дописів
    1 923

Типово

Liz, спасибо за аквапарк и машинки! Я так и не собралась сфоткать малого в ванной. Поэтому просто запоздавшее спасибо! Аквапарк прикольный! Машинки посмотрим может еще закажем. В день покупки токо собрался капризничать, дала машинки сразу успокоился, когда ехали с прогулки... изучал их в коляске. Теперь мы с ними на улицу в обязательном порядке.
    Присматриваюсь к машинкам побольше, но еще не выбрала. В соседней темке советовали лего.... а какие они по размеру? На вид мне очень даже понравились
    Эх где бы комнатку прикупить для игрушек

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Liz, спасибо за аквапарк и машинки! Я так и не собралась сфоткать малого в ванной. Поэтому просто запоздавшее спасибо! Аквапарк прикольный! Машинки посмотрим может еще закажем. В день покупки токо собрался капризничать, дала машинки сразу успокоился, когда ехали с прогулки... изучал их в коляске. Теперь мы с ними на улицу в обязательном порядке.
    Присматриваюсь к машинкам побольше, но еще не выбрала. В соседней темке советовали лего.... а какие они по размеру? На вид мне очень даже понравились
    Эх где бы комнатку прикупить для игрушек
    Что за аквапарк такой? Похвастайтесь.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Liz, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за рюкзак!!!!!!!!! Сынуле понравился!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Yuki , я тоже на эти самые запала! Я через Сандру-Марину заказала с Чиккко-форума, а вы? У нее 40% и без предоплаты, и нет минимального заказа. Единственное что мне не понравилось - что она сама не сообщает, какой позиции нет в наличии ( не заказала), потому надо переспрашивать..
    хм... я заказала у нее же, а что, может не быть??? блин.. я не знала... уже 2 недели жду свой заказ... надо позвонить что ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И я тоже очень хочу

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

И мы хотим Гарфилда! А то эта сова на украинском, меня скоро доведёт до белочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    И мы хотим Гарфилда! А то эта сова на украинском, меня скоро доведёт до белочки!
    У Вас железные нервы-я ее ни одной минуты терпеть ни могу

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    а что за сова на украинском? это та, которая Тетушка Сова?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Liz, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за рюкзак!!!!!!!!! Сынуле понравился!!!!
    А что за рюкзак? Хвастайтесь!!!!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А что за рюкзак? Хвастайтесь!!!!

Вам наверное такой поздно

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Что за аквапарк такой? Похвастайтесь.
    ну фотку вставить не могу (нету фотки), а на сайте не вижу, или я забрала, или Оля найдет - покажет . Там горка была и съезжающие по ней игрушки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Алусик ,Зоя Маша , ANYTA2006 запишу вам Гарфилда
    передам через мужа, забрать можно будет возле Цунами( возле больницы Мечникова), в пятницу или с понедельника. Напишите мне в ЛС когда вам будет удобно забрать диски

Сторінка 421 з 633 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті