статусное хоть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
статусное хоть?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та они издеваются
еще один андеркард
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну телефоны это мелкоХоботов.
Хотя и тут на это есть болт со своей резьбой. У меня когда то был служебный номер. Там тариф раза так в 3 выше того, что можно купить на свободном рынке по всяким там акциями и т.д.
Это же как и с лизингом от работодателя и свободным рынком. в первом случае 700 грязных денег и гимморой (ньюансы с налогами), во втором 400 пушистых денег за один и тот же таз. Тоже гимморой, но уже в другой плоскости (пробег и всякие мелкие повреждения).
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Зануда![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это на основе и наблюдений и общения. Поток очень молодой, но тачки все недорогие. Исключением может быть Кисария, это место где живут люди у которых есть ещё и катера, яхты. Тогда да, будет Мерседес в семье.
А, ну да. Ещё. В Израиле же налог на машины 100%. Там корола стаёт в 50-60к баксов. Об этом тоже не стоит забывать.
И не жаль память стёртую...
И не жаль память стёртую...
При том, что подряд следует глубокомысленное измышленте о жизненных приоритетах, а потом вдруг вспомнил про конский налог. Как тут стрижку не упомянуть.
У датчан похожая схема, только налог на авто еще и прогрессивный. Тоже одни козявки на дорогах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks