Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 539 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    деятельность есть, не фонтан, но есть. спасибо.

Снежная Королева спасибо
    У Вас хоть учредитель и дир. это один человек, а у меня разный, и учредителей 3 шт. ))) и собрать их вместе, это примерно как солнце с луной свести)))) особенно сейчас)) и что делать не понятно)))) и деятельности нет, в этом месяце добивали хвосты, а с следующего вообще не будет. И что мне делать я не знаю, буду подовать пустые, а там дальше разберемся....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Добрый день!Подскажите сотрудник был 1-14 был в отпуске без сохранения з\пл,а потом например 15-го увольняется-ЕСВ считать с мин.зарплаты или нет?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите сотрудник был 1-14 был в отпуске без сохранения з\пл,а потом например 15-го увольняется-ЕСВ считать с мин.зарплаты или нет?
    не, с фактической. Он же уволился и не проработал полный месяц. Правильно?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а если не уволился, а просто сидел без сохранения ЗП 15дней?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а если не уволился, а просто сидел без сохранения ЗП 15дней?
    по ИХ логике: нужно доначислять ЕСВ. у меня в январе были полный месяц за свой счет, ничего не начислила. Хто знает, как оно правильно(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

да,спасибо

Дописів
    12 360

Типово

по ИХ логике: нужно доначислять ЕСВ. у меня в январе были полный месяц за свой счет, ничего не начислила. Хто знает, как оно правильно(((
    Лист Державної фіскальної служби України
    від 14.02.2015 р. № 4979/7/99-99-17-03-01-17

Якщо база нарахування єдиного внеску не перевищує розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на місяць, за який нараховується заробітна плата (дохід) у працівника, який перебуває у відпустці без збереження заробітної плати, то сума єдиного внеску розраховується як добуток розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на місяць, за який нараховується заробітна плата (дохід), та ставки єдиного внеску, встановленої для відповідної категорії платника.

Додатково повідомляємо, що надання відпустки без збереження заробітної плати більшої тривалості, ніж передбачено законодавством, є порушенням законодавства про працю, і роботодавець може бути притягнутий до адміністративної відповідальності

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Лист Державної фіскальної служби України
    від 14.02.2015 р. № 4979/7/99-99-17-03-01-17

Якщо база нарахування єдиного внеску не перевищує розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на місяць, за який нараховується заробітна плата (дохід) у працівника, який перебуває у відпустці без збереження заробітної плати, то сума єдиного внеску розраховується як добуток розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на місяць, за який нараховується заробітна плата (дохід), та ставки єдиного внеску, встановленої для відповідної категорії платника.

Додатково повідомляємо, що надання відпустки без збереження заробітної плати більшої тривалості, ніж передбачено законодавством, є порушенням законодавства про працю, і роботодавець може бути притягнутий до адміністративної відповідальності
    можно на русский перевести, ниче не поняла (((

Дописів
    29 041

Типово

то же самое, что я написала в двух словах. Или одно: доначисляем)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Извиняюсь, простой, но срочный вопрос-крайний срок уплаты ндфл и военного сбора, с учетом того, что зп не выплачивалась?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Извиняюсь, простой, но срочный вопрос-крайний срок уплаты ндфл и военного сбора, с учетом того, что зп не выплачивалась?
    так Вы сами знаете - сегодня

Дописів
    12 360

Типово

с минимальной ЕСВ начисляем

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, мне тут Технологика в очередной раз увеличила стоимость ЛИГИ на 25%. Это мне так "везет" или у всех такая история?
    Просто ппц какой-то (неверное лютый ) - скоро обслуживание ЛИГИ будет стоить больше чем моя ЗП....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, мне тут Технологика в очередной раз увеличила стоимость ЛИГИ на 25%. Это мне так "везет" или у всех такая история?
    Просто ппц какой-то (неверное лютый ) - скоро обслуживание ЛИГИ будет стоить больше чем моя ЗП....
    и мне тоже.
    причем с января УЖЕ увеличили нехило, а теперь с апреля опять ((( прям люто

Дописів
    5 706

Типово

увеличивает не Технологика (дилер Лиги), а сама Лига. Так что у всех стоимость выросла нехило так. Я подумываю отказаться, но пока не придумала на какую систему поменять.

Дописів
    9 887

Типово

да, всем подняли. перед подорожанием предлагали оплатить вперед до конца года, но при этом не говорили насколько поднимут оплату. на фирме решили не платить предоплату, новый счет не порадовал((( как вообще в наше время с постоянной угрозой возможного ЧП можно на год вперед гнать предоплату? совсем рехнулись.
    лично я крайне редко пользуюсь Лигой, как и коллеги в отделе, сейчас легче на других сайтах информацию найти. фирма не отказывается, т.к. Лига сетевая и стоит у многих сотрудников помимо бухгалтерии.

Дописів
    29 041

Типово

я отказалась, еще в прошлом году. Как-то изменили ОПЯТь налоговый кодекс, а эти гады не отреагировали вовремя. Я брала информацию из Бух911. На том и забила)))
    они не успевают, уже ну очень сильно.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Сегодня нам пиарили ресурс очень похожий на Лигу. Еще подумала - зачем похожие тапки. Я уточню ресурс. А сколько сейчас стоит обслуживание Лиги?

Кстати, есть вакансия в транспортную организацию (перевозки), кто-то желает? (Извините, но спрашиваю только тех кого знаю лично)
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Может Аверс?
    Он проще Лиги, удобнее

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    увеличивает не Технологика (дилер Лиги), а сама Лига. Так что у всех стоимость выросла нехило так. Я подумываю отказаться, но пока не придумала на какую систему поменять.
    Я уже давно отказалась от Лиги, потом и от Аверса.
    Зачем они нужны? Что там есть такого, чего не найдешь на просторах?
    Раньше, когда у нас не было интернета, клиент-банк был по тел.линии... тогда я понимаю - это было очень нужно, чтобы не листать горы журналов в поисках нужной инфы, а сейчас, имхо - это такой же пережиток, как и клиент-банк
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 421 з 539 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті