Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 501 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

У меня тоже платеж "потерялся" - несколько дней назад отправляла 50 грн через П24 с мобильного на домашний интернет киевстар - до сих пор не дошли.
    зашла перепроверить сегодня в П24 - нет такого платежа в архиве..

теперь вот не знаю, платить ли еще раз, или опять не дойдет?
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    У меня тоже платеж "потерялся" - несколько дней назад отправляла 50 грн через П24 с мобильного на домашний интернет киевстар - до сих пор не дошли.
    зашла перепроверить сегодня в П24 - нет такого платежа в архиве..

теперь вот не знаю, платить ли еще раз, или опять не дойдет?

Добрый день, tinych!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, tinych!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.
    написала. но остается непонятным, можно ли сейчас совершать платежи через П24 или кто знает, дойдут ли?

Дописів
    6 136

Типово

написала. но остается непонятным, можно ли сейчас совершать платежи через П24 или кто знает, дойдут ли?
    Сегодня утром оплатил коммуналку через Приват24. Всё нормально, всё прошло.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 379

Типово

Добрый день, уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что теперь во всех терминалах самообслуживания ПриватБанка появилась возможность купить электронный железнодорожный билет, который не нужно обменивать в кассе вокзала на бумажный! При посадке на поезд, достаточно предъявить выданный терминалом чек проводнику, вместе с удостоверением личности.
    Новая функция доступна во вкладке “Популярное”, меню “Билеты” и “Билеты на поезд”. Уверены, что с помощью широкой сети наших терминалов самообслуживания, покупка железнодорожных билетов станет для Вас более удобной и комфортной.

Ваш ПриватБанк.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

спасибо за расследование моего случая, ответ от QM был феерический:

Нами были проанализированные Ваши платежи. Хотим заметить, что платежи за 08.11 и 09.11.14 г. за интернет, отсутствуют. Списания с карты 4**07 не происходило. Проверить выписку по карте Вы можете в интернет-банке Приват24 в меню "Мои счета".
    С уважением, ПриватБанк!
    блин, проверила я выписку, сразу написала же, что списания нет.
    НО когда я производила оплату, никаких проблем с ней не было, платеж ушел.
    короче, в который раз уже убеждаюсь, что все эти письма - до одного места.

попробую оплатить еще раз. если и эта не дойдет - еще одним платежом через П24 станет меньше...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

попробую оплатить еще раз. если и эта не дойдет - еще одним платежом через П24 станет меньше...
    Платеж "ушел" только тогда, когда он имеет статус "проведен" (по крайней мере я так к проведенным платежам отношусь, и всегда дожидаюсь изменения статуса на проведен, или отклонен).
    какой статус был у вашего платежа?

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Платеж "ушел" только тогда, когда он имеет статус "проведен" (по крайней мере я так к проведенным платежам отношусь, и всегда дожидаюсь изменения статуса на проведен, или отклонен).
    какой статус был у вашего платежа?
    в тот раз я его не проверяла. платеж совершался с мобильного, мне показалось достаточным то, что он ушел из корзины.
    теперь буду знать, что это еще не означает пересылку денег...

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, vlad2014dn!

в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена.
    продажа валюты через П24 не осуществляется, "ограничена" это когда хоть сколько-то можно купить.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Добрый день.

Сегодня я пополняла через терминал 2 свои карточки: гривневую и долларовую.
    С гривневой не возникло никаких проблем.
    А долларовую карточку тот же терминал отказался "распознать". После нескольких попыток всовывания-высовывания карточки на экране появлялось "нет у банка такого клиента" (ну, не дословно, но смысл такой).

Вопрос: WTF?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від nastasiya86 Переглянути допис
    Добрый день,

При снятии налички в банкомате, было недавыдано 1500 UAH. При обращении на гарячую линию Приват Банка была составлена заявка по возврату денежных средств. По заявке был отказ. Была сформирована вторая заявка - срок рассмотрения был заявлен сутки - через сутки, не получив ответа, я обратилась повторно на гарячую линию - уже был заявлен срок в 3 дня, по прошествии 3-х дней было заявлено о 2-х неделях. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться для решения данного вопроса, и какие службы несут ответственность за рассмотрение подобных жалоб.

С уважением
    Сегодня в очередной раз звоню на горячую линию 3700. В очередной раз слышу....Ваша заявка на рассмотрении. Вроде как передана в БОК (Банк обидел клиента)
    На мой вопрос будут ли мне возмещены средства - девушка неуверенно сказала, что звоните, узнавайте, может быть Ваши деньги вернут. На мой вопрос будут ли подняты записи видеонаблюдения (что должно было быть сделано сразу после подачи заявления), тоже ответа так и не последовало.
    Куда обращаться, кому писать - неизвестно.
    Из всего услышанного я поняла, что из-за технического сбоя в банкомате (за что я как клиент банка не несу никакой ответственности) возвращение моих средств под большим вопросом.
    За две недели ежедневных звонков - никакого ответа и результатов. Еще через 2 недели заканчивается срок рассмотрения заявки и прощайте деньги. Жаль, что у банка нет возможности обезопасить клиента......

Дописів
    3 379

Типово

Добрый вечер, tinych!

Платеж считается проведенным, если его сумма списана со счета и в архиве платежей ("Все услуги - Платежи - Архив") отображен соответствующий статус ("Проведен"). Все другие статусы означают, что платеж либо выпал на проверку, после которой он будет проведен в течение 15-20 минут, либо забракован. В случае возникновения трудностей, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту [email protected], мы обязательно поможем.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Добрый день.

Сегодня я пополняла через терминал 2 свои карточки: гривневую и долларовую.
    С гривневой не возникло никаких проблем.
    А долларовую карточку тот же терминал отказался "распознать". После нескольких попыток всовывания-высовывания карточки на экране появлялось "нет у банка такого клиента" (ну, не дословно, но смысл такой).

Вопрос: WTF?
    Добрый вечер, Нусь!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса (номер карты, дату операции, адрес терминала) и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Сегодня в очередной раз звоню на горячую линию 3700. В очередной раз слышу....Ваша заявка на рассмотрении. Вроде как передана в БОК (Банк обидел клиента)
    На мой вопрос будут ли мне возмещены средства - девушка неуверенно сказала, что звоните, узнавайте, может быть Ваши деньги вернут. На мой вопрос будут ли подняты записи видеонаблюдения (что должно было быть сделано сразу после подачи заявления), тоже ответа так и не последовало.
    Из всего услышанного я поняла, что из-за технического сбоя в банкомате (за что я как клиент банка не несу никакой ответственности) возвращение моих средств под большим вопросом.
    За две недели ежедневных звонков - никакого ответа и результатов. Еще через 2 недели заканчивается срок рассмотрения заявки и прощайте деньги. Жаль, что у банка нет возможности обезопасить клиента......

Добрый вечер, nastasiya86!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Сообщите, пожалуйста, нам на почту [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли отследить решение Вашего вопроса и оперативно предоставить необходимую информацию.

С уважением, ПриватБанк.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Работники Привата, продайте код на Некст (недорого)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Тим паче модератору
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Третий вечер не могу оплатить коммуналку в П24... (Оплата задолженности). В Хроме (обновленном) и Яндексе виснет с мессагой "Сервис временно недоступен". В ИЕ9 требует ИЕ10.
    WTF?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

не тратьте зря время на общение с приватботом.Делать нужно быстро и вот что:
    1.Идем в отделение банка.Живьем.Общаемся открыто, задаем все вопросы и пытаемся выяснить все детали.Не хамим).Всё общение с персоналом открыто снимаем на камеру (как минимум своего телефона).Видео не удаляем, оно пригодится.
    2.Звоним на горячую линию НБУ и сжато и сухо по фактам обрисовываем факт кражи банком денег клиента.
    3.Идем в прокуратуру.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Далее:посылаем Приват на *******?**?****??*(?*??*??(?:*(%%%?*)%) !!!
    и живём спокойно.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Мишко, проспався?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 421 з 501 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті