Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 649 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

*Tanyushka* а на вид после такой... пересылки вроде еще ничего, расцветка - ШИКАРНАЯ!!!! благо цветоносы уже есть и можно скоро на цветочки полюбоваться, ждемс их фото

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Танюш, это как в лотерее 50/50
    Все больше убеждаюсь, что лучше наглядно видеть то, что приобретаешь, что бы и пощупать можно было и на зуб попробовать
    если хочется сортовых, тогда нужно ехать в Киев к Диане в теплицу! а за всеми остальными можно охотиться в НЛ, Мэтро и т.д. ) тогда % разочарования будет меньше. но риск все равно всегда есть...

Дописів
    24 419

Типово

*Tanyushka*, с покупками!
    ждем теперь фото цветения))))))))))))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

всем спасибо! )) у меня уже четверо от Дианы с цветоносами. сама с нетерпением жду цветения ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

*Tanyushka*, второй действительно в хорошем состоянии!! Ну а за первым прийдется поухаживать! Ниче, все унас будет хорошо!!!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:19

Дописів
    24 419

Типово

девочки, что там в Олди на этой неделе? нет новостей никаких случайно?
    что там в продаже,и что в уценке интересного?

я прям сижу и в буквальном смысле слова сдерживаюсь чтобы не поехать.. не ну капец какой-то..
    видимо у меня открылось второе дыхание на орхидеи... Ну и как с этим бороться, а?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис

я прям сижу и в буквальном смысле слова сдерживаюсь чтобы не поехать.. не ну капец какой-то..
    видимо у меня открылось второе дыхание на орхидеи... Ну и как с этим бороться, а?
    Никак. Просто смириться и пополнять свою коллекцию новыми экземплярами

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Девочки, цветульки у всех такие красивущие!!!)))
    А ко мне от Дианы со дня на день должен приехать мой пафик.
    Я его год из Тайваня ждала!!! Пришел дороже чем ожидала... прям так переживаю, что же там такое едет!!!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    А спросите, пожалуйста, в чем она их везла? В коре? Как и купила?
    Да, она везла их как и купила в магазине, нигде не прятала и не пересаживала. Не переживайте, все провезете нормально)))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Девочки, поздравляю, шикарные обновки)))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис

Была там вчера - ничего особенного там нет, пару фиолетовых, пару желтых и мнооого белых. так что я думаю, что ехать пока не стоит.

Дописів
    1 976

Типово

*Tanyushka*, такие классные должны быть. Будем ждать цветения
    Toris, ну новинки просто отпад!!!! завидую белой завистью!! пусть цветут долго и обильно на радость новой хозяйке

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від пухтасик Переглянути допис
    добрый день!девченки просветите))а что в Германии много орхидей?не дорогие?)тут как раз ко мне знакомый от туда приезжает.вот думаю может заказать)
    цветы через границы,кажется, провозить нельзя. Знакомые живут в Германии.Там все любят орхидеи. Необязательно, что они там дешевле. У них уровень доходов выше и на озеленении никто не скупится.
    Востаннє редагував irene2019: 08.08.2011 о 14:59

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    Знакомая сегодня вернулась из Германии, то их там тоже не шмонали, блеск и духи остались на месте Даже привезла себе пару орхочек, сказала, что подарили)) А может на смену нормальную попала
    а почему блеск и духи отбирают-их же можно купить и в магазинах "дьюти-фри"(беспошлинные магазины в аэропортах)?
    .Косметика личная не должна отбираться(если их не 20 баночек и все в упаковке).Про цветы точно читала, что их нельзя провозить через границу.Это, действительно, как повезет.Я себе так привезла две агавы малюсеньких с океана и еще некоторые растюхи, но положила их в сумку небрежно замотав всяким тряпьем.Никто ничего не проверял, но могли и оштрафовать и изъять. А из Москвы когда-то летела, так там и минералку заставили открыть и показать действительно ли там минералка, а ни что-нибудь отравительное или спиртосодержащее. А в Цурихе однажды даже заставляли разуваться, просвечивали туфли(каблуки) на предмет содержания наркотиков и прочего в пустотах каблуков!!!Так что извращенцев на таможнях хватает и неизвестно на кого попадешь.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 15:19

Дописів
    660

Типово

точно, вспомнила, что таможня, а потом дьютик.Только, все равно, духи, которые были в использовании не имеют права забирать.отправлять нужно в багаж, а не брать с собой в ручную кладь.Меня так заставили на таможне выбросить пилочку для ногтей!!!Сказали, что ножницы, пилочки, пинцеты нужно отправлять в багаж, а если в сумочке, то выбрасывать во избежание теракта!!!Я конечно удивлялась, но вариантов не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Ой, сколько всего=) Всех поздравляю с обновками!!!
    А у меня огрызок без листьев стоял прямо в тарелке с водичкой (на дне много коры, до корней см 4) так сразу двое детей проклюнулись!! уряяя=)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    а почему блеск и духи отбирают-их же можно купить и в магазинах "дьюти-фри"(беспошлинные магазины в аэропортах)?
    .Косметика личная не должна отбираться(если их не 20 баночек и все в упаковке).Про цветы точно читала, что их нельзя провозить через границу.Это, действительно, как повезет.Я себе так привезла две агавы малюсеньких с океана и еще некоторые растюхи, но положила их в сумку небрежно замотав всяким тряпьем.Никто ничего не проверял, но могли и оштрафовать и изъять. А из Москвы когда-то летела, так там и минералку заставили открыть и показать действительно ли там минералка, а ни что-нибудь отравительное или спиртосодержащее. А в Цурихе однажды даже заставляли разуваться, просвечивали туфли(каблуки) на предмет содержания наркотиков и прочего в пустотах каблуков!!!Так что извращенцев на таможнях хватает и неизвестно на кого попадешь.
    За косметику это девочки раньше писали, что нельзя. А по поводу цветов, то может действительно как повезет, хотя они же не партиями провозятся, а всего пару штук, ну подарили, так что выкинуть... А фалики знакомая там купила по 3 евро цветущие, завидую ей белой завистью...

Дописів
    660

Типово

теперь только в тур по Европе за цветульками!!!

Сторінка 421 з 649 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті