*Tanyushka* а на вид после такой... пересылки вроде еще ничего, расцветка - ШИКАРНАЯ!!!! благо цветоносы уже есть и можно скоро на цветочки полюбоваться, ждемс их фото
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Tanyushka* а на вид после такой... пересылки вроде еще ничего, расцветка - ШИКАРНАЯ!!!! благо цветоносы уже есть и можно скоро на цветочки полюбоваться, ждемс их фото
![]()
*Tanyushka*, с покупками!
ждем теперь фото цветения))))))))))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
всем спасибо!)) у меня уже четверо от Дианы с цветоносами. сама с нетерпением жду цветения
))
*Tanyushka*, второй действительно в хорошем состоянии!! Ну а за первым прийдется поухаживать! Ниче, все унас будет хорошо!!!
девочки, что там в Олди на этой неделе? нет новостей никаких случайно?
что там в продаже,и что в уценке интересного?
я прям сижу и в буквальном смысле слова сдерживаюсь чтобы не поехать.. не ну капец какой-то..
видимо у меня открылось второе дыхание на орхидеи... Ну и как с этим бороться, а?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, цветульки у всех такие красивущие!!!)))
А ко мне от Дианы со дня на день должен приехать мой пафик.
Я его год из Тайваня ждала!!! Пришел дороже чем ожидала... прям так переживаю, что же там такое едет!!!
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
а почему блеск и духи отбирают-их же можно купить и в магазинах "дьюти-фри"(беспошлинные магазины в аэропортах)?
.Косметика личная не должна отбираться(если их не 20 баночек и все в упаковке).Про цветы точно читала, что их нельзя провозить через границу.Это, действительно, как повезет.Я себе так привезла две агавы малюсеньких с океана и еще некоторые растюхи, но положила их в сумку небрежно замотав всяким тряпьем.Никто ничего не проверял, но могли и оштрафовать и изъять. А из Москвы когда-то летела, так там и минералку заставили открыть и показать действительно ли там минералка, а ни что-нибудь отравительное или спиртосодержащее. А в Цурихе однажды даже заставляли разуваться, просвечивали туфли(каблуки) на предмет содержания наркотиков и прочего в пустотах каблуков!!!Так что извращенцев на таможнях хватает и неизвестно на кого попадешь.
точно, вспомнила, что таможня, а потом дьютик.Только, все равно, духи, которые были в использовании не имеют права забирать.отправлять нужно в багаж, а не брать с собой в ручную кладь.Меня так заставили на таможне выбросить пилочку для ногтей!!!Сказали, что ножницы, пилочки, пинцеты нужно отправлять в багаж, а если в сумочке, то выбрасывать во избежание теракта!!!Я конечно удивлялась, но вариантов не было.
Ой, сколько всего=) Всех поздравляю с обновками!!!
А у меня огрызок без листьев стоял прямо в тарелке с водичкой (на дне много коры, до корней см 4) так сразу двое детей проклюнулись!! уряяя=)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks