http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69161&page=87 вот тема о 148
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69161&page=87 вот тема о 148
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
интересует школа №2 на Савченко. кто из учителей в 2017 году набирает первые классы? отзывы?
механик
Скажите, имеет ли право охрана после окончания уроков не выпускать детей из школы?(4-5класс) Многие дети ходят сами домой.
Я с самого первого дня 1 класса сам ходил в школу/из школы и безо всякой продлёнки, и дома никого не было (родители были на работе - строили "светлое будущее"). Правда, времена были другие...
Если идут поодиночке - могут не выпустить без записки классного руководителя, если он выводит класс централизованно - проблем быть не может.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та я уже вспомнил пару строчками ранее....и прошу заметить без телефонов, точнее и дома телефоны мало у кого были у нас на поселке.....сейчас вот так вдумываюсь и аж мороз по коже...как никто не переживал или не подавал виду???
Смело однако....НО дело то ваше, я просто со своей колокольни смотрю...
может и безопасно ходить, но у моей знакомой у дочери телефон в пятницу отобрали. девочке 11 лет, шла из школы по Яворницкого мимо парка Глобы. Шла с подружкой. Подошел мужчина, сказал, что из полиции и ему нужны их телефоны, т.к. только что у девочек в парке украли телефоны и он должен их взять, отнести и показать девочкам. Эти дурехи с перепугу и от неожиданности отдали, а когда поняли, что случилось уже поздно было.
а время было - 14.00-14.30
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Заявление на имя директора-это чтоб снять со школы ответственность? дети выходят из класса по 5-10 человек(кто когда оденется). Просто, что это за НЕВЫПУСКАНИЕ из школы? Я не хочу и не буду писать заяву на имя директора. Поэтому пытаюсь узнать правомерно ли все это?
Востаннє редагував Бусинка: 30.11.2016 о 23:49
[QUOTE=Бусинка;34058026]Заявление на имя директора-это чтоб снять со школы ответственность? дети выходят из класса по 5-10 человек(кто когда оденется). Просто, что это Если ребенка выпускают из школы при наличии написанного заявления, то почему бы не написать заявление и решить вопрос в свою пользу? Мальчика из нашего класса "по ошибке" выпустила из школы охрана в "час пик", обычно его встречала на улице мама, у которой еще есть малыш. Мальчик пошел домой, мама в школу, они разминулись, мальчик какими-то обходными путями пошел к школе, мама домой и так несколько раз... В итоге группа поиска состояла из родителей, охранников, учителя и тд., в итоге пропажу нашли, но в адрес учителя было столько проклятий и угроз со стороны испугавшихся родителей и, естественно, попало еще и от директора, на человека было просто жалко смотреть...
С каких пор школа виновата в недальновидности, мягко выражаясь, мамаши? Засюсюкали детей уже до того, что те сами из школы домой не могут придти...А по телефону сыну у курицы ума не хватило позвонить? Или на телефон хотя бы самый дешёвый пожлобилась? Ну, а виноват во всём, конечно же, учитель...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Походилки,Погулялки...
Мне повезло? У нас все первые учителя лучшие...
А семилетнего забираем,хотя тел. у него есть...И идти 260 метров.
Вот очень близко и к этой проблеме и вообще о нынешних детях, их родителях и школе.
Хоть источнег и из рашки, но всё правильно.
Моя с 3-го класса ходит сама и в школу и домой. Сейчас ей 11 лет и она гуляет, и маршрутками по городу ездит.
ИМХО, но водить за ручку не вижу смысла.
главное, чтобы доверие между ребенком и родителями было, общение нормальное. тогда простые инструкции родителей не будут в штыки восприниматься.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks