| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хочу флудить, не та темка.
Фотка мастера - еще неизвестно мастер ли это!!! Плюс фотка - не правильный ракурс, так не фотографируют, у вас - правильно.
С сайта одноклассники , даже смешно , верить той информации)))) Вконтакте тоже - "мастериц" хватает . Еще и фотки работ воруют.
Есть несколько видов/школ , наращивания ресниц.
Все флуд на эту тему прекращаю,т.к. тема не об этом. А занятие это, не для всех.
P.S. А фотки здесь, смотрятся , как реклама .
ИМХО.
Девочки, которые сидят дома и хотят подработаь. Заходите сюда в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10888324, размещайте свои услуги о наполнении сайтов, копирайтинге, наполнении интернет магазинов контентом. Там уже сейчас висит заказик один.
Можно зарегится на сайте http://www.opinion.com.ua/user/regis...spx?r=31963068 они время от времени проводят опросы и за это капает денюшка, сегодня позвонили предложили пройти несложный опрос и установить прогу на комп, она регестрирует когда ты заходишь в интернет за каждый день 5 грн не плохо
Девочки, если кто умеет рисовать в Иллюстраторе - согласна взять пару уроков или в течение определенного периода консультироваться.... платно конечно.
Но по существу, если у кого закралась мысля с помощью интернета консультировать - нет в интернете мало нужных тем.
Работы много и найти её всегда можно, если она действительно нужна, так что в этом вопросе все зависит исключительно от желания.
Я подрабатывала очень много, где-то с того момента как малюку было 6-7 месяцев. Расклеивала объявления, например, весьма удобно - малыш спит на воздухе, а я колясочкой по району гуляю=) За день-два 50-100 грн, не бог весть что, но хоть какие-то деньги=)
Проводила соцопросы, по той же схеме, малыш спит, я возле какого-нибудь магазина с анкетками возле коляски стою, опрашиваю=) одна анкета - 10 грн, работа есть регулярно. Если малыш, например, заболел, то можно же не брать работу или просто опросить своих знакомых, попросив их подтвердить, если позвонят.
Постинг на форумах - под силу каждому. За пару часов на этом можно заработать доллара 3-4, а если посидеть пару часов с утра, проснувшись раньше малыша, а потом пока он спит в обед, и вечером после того как он лег - вполне неплохо получиться=)
Рерайт и копирайт - это отдельная тема, зарабатываю так и по сей день и вполне удачно=)) работаю сразу на двух биржах, так есть возможность взять больше заказов=)
Копипаст - достаточно простой заработок. Например, добавлять новости, обзоры фильмов, сериалов, наполнять сайты-новички. Найти несложно по запросу "требуетс копипастер" множество вариантов появится=)
Опять-таки рекламировать чьи-то услуги или раскручивать группы в соц.сетях, за определенную плату или процент=)
Найти какой-либо товар и продавать его с небольшой накруткой, опять-таки рекламируя в соц.сетях или же на форумах.
Научиться что-то делать своими руками( тем более это не так сложно, проверено на личном опыте!!=) и продавать изделия на форумах или вот, на бебилоге=) там так многие делают=) или на площадке знакомым мамам предложить=)
так что было бы желание - работа всегда найдется=)
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
Вы знаете, я по постингу не очень, сама выполняла, ну, максимум 10-15 таких заказов=) но 100 сообщений в час набивала стабильно=))) может от того, что опыт работы наборщиком помог в школьно-студенческое время, но печатаю очень быстро=) просто, если каждый раз выполнять задание для разных заказчиков, то да, достаточно сложно успеть столько, а если для одного, например, 50-100 собщений на одном форуме, то вполне можно, тем более, что и оформлять потом такой заказ недолго - ник скинуть, а заказчик смотрит потом статистику=) может просто мне так везло, что попадала на такие заказы, но вроде частенько вижу на биржах "требуются авторы для наполнения форума, бс", так что по идее, на этом вполне можно зарабатывать, особенно используя почту без регистрации=)
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Графический дизайн на компьютере (если, конечно, владеете графическими компьютерными программами). Договариваетесь с рекламными агентствами, типографиями и пр. делаете дешевле, но в своем режиме. И вуа-ля!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks