Grapes, поздравляю! как время летит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, поздравляю! как время летит...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
и мы поздравляем Ванечку и его очаровательную мамочку Леночку с семимесячьем![]()
Grapes, ПОЗДРАВЛЯЕМ (с Федором) манюху с 7 месяцами!!! Пусть растет большой и слушает родителей![]()
Grapes , ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grapes, что это за красивый надувной круг у вас? я тож такой хочу! где брали эту прелесть?
Ого! Вашему Ваньке уже семь! Как время летит... Поздравляем!
Grapes а дно в Вашем бассейне надувное???
глюк
Востаннє редагував Oxygen: 25.06.2008 о 00:07
Grapes офф. дно надувное это очень хорошо, значит поеду завтра брать.
А игрухи тоже в комплект входят?
kotik с ТРЕШКОЙ сынишку!!!! пусть растет здоровеньким, крепким мальчиком, новых достижений, спокойных ночек родителям!!!!
теперь время полетииитеще быстрее)) я мысленно застряла на Ванином четвертом месяце
Oxygen да, все игрухи в комплекте.только вот мне кто-то говорил что в метро их уже нет(( но в антошке я точно видела. и в капитоше, кашется тоже.
kotik, Мариша, поздравляю Максюшу с 3 месяцами!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
kotik, малыша с 3 месяцами и тебя тоже!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks