Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 310 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 821 по 840.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 221

Типово

один ещё вопрос: где, сука, "лидер попозиции"? где комментарии зализного пидораса, лизавшего яйца герасимова и отсосавшего у пидраxуя кидалова на диплом?

Сегодняшняя поездка Зеленского в Купянск обратила внимание украинских и мировых СМИ на очевидное враньё путина. Президент Украины своим присутствием в узнаваемом всеми месте выставил путина то ли дешёвым вруном, то ли дурачком, который не в курсе реального положения дел, то ли первое и второе вместе взятое.
    Русские пытаются отгавкиваться в своих СМИ версиями про постановочное видео, но от этого только смешнее, потому что разведки всего мира подтвердят, что это Купянск и Зеленский.
    Монументальный поступок, с высоким КПД для всей Украины!

говносоя! говноголос!! )) - 2

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    один ещё вопрос: где, сука, "лидер попозиции"? где комментарии зализного пидораса, лизавшего яйца герасимова и отсосавшего у пидраxуя кидалова на диплом?

Сегодняшняя поездка Зеленского в Купянск обратила внимание украинских и мировых СМИ на очевидное враньё путина. Президент Украины своим присутствием в узнаваемом всеми месте выставил путина то ли дешёвым вруном, то ли дурачком, который не в курсе реального положения дел, то ли первое и второе вместе взятое.
    Русские пытаются отгавкиваться в своих СМИ версиями про постановочное видео, но от этого только смешнее, потому что разведки всего мира подтвердят, что это Купянск и Зеленский.
    Монументальный поступок, с высоким КПД для всей Украины!
    А им некогда.
    Эти....круглосуточно на кривом и пятом коломойского крутят и три серии " Зеленский побледнел увидев рейтинги", а для особо упоротым тягают кого только достанут,чтоб дальше жевать про " дерьмака".)
    Причем откровенно конченые у них закончились. Теперь тянут тех,из кого надеются хоть маленькую кучку дерьма выдать.
    Так смешно было когда какой-то наш спец по Омерике,вдруг выдал,что Ермак сдерживал Кушнера и остальную свору трампоновских шавок. За что и был убран.
    Интервьирующая соевая журнолядь с перепугу чуть микрофон не проглотила. Ее аж перекосило.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 221

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Интервьирующая соевая журнолядь с перепугу чуть микрофон не проглотила. Ее аж перекосило.
    это понятно. вся соя соткана из воровства, страха и подхалимства. суть свинки Пепо и 25% "интеллигенции"

примечательно другое. сейчас со всех утюгов "трамп дал Украине зеленый свет на удары по теневому флоту расии".
    на самом деле, трамп просто взял в рот от Зеленского ТААААААААААААКОЙ толстый криворожский xуй, что чуть богу душу не отдал. и Украина eбашила по расийскому флоту до любых разрешений трумпа, и будет eбашить. трумп тут как дешевая соевая 6лядь разыгривает сценку, типа я имею значение и я разрешаю.
    своей Меланьи срать разрешай, а не Украине пыздить русню.

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это понятно. вся соя соткана из воровства, страха и подхалимства. суть свинки Пепо и 25% "интеллигенции"

примечательно другое. сейчас со всех утюгов "трамп дал Украине зеленый свет на удары по теневому флоту расии".
    на самом деле, трамп просто взял в рот от Зеленского ТААААААААААААКОЙ толстый криворожский xуй, что чуть богу душу не отдал. и Украина eбашила по расийскому флоту до любых разрешений трумпа, и будет eбашить. трумп тут как дешевая соевая 6лядь разыгривает сценку, типа я имею значение и я разрешаю.
    своей Меланьи срать разрешай, а не Украине пыздить русню.
    Понимаешь ли в чем дело...
    Трампону очень хочется оттяпать кусок украинской земли в аренду,так как он это сделал при сделке между Арменией и Азербайджаном когда он вопить что пуйло его разочаровал,думаю он вопит именно об этом. Бо пуйлу американская база аж никак не надо.
    Так что предполагаю,что сейчас последует целый ряд таких картонных " разрешений", чтоб потом это предъявить Украине и потребовать лиц " свободную зону" как оплату за эти пустые " разрешения".
    Ну.. я так думаю.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 221

Типово

Понимаешь ли в чем дело...
    Трампону очень хочется оттяпать кусок украинской земли в аренду,так как он это сделал при сделке между Арменией и Азербайджаном когда он вопить что пуйло его разочаровал,думаю он вопит именно об этом. Бо пуйлу американская база аж никак не надо.
    Так что предполагаю,что сейчас последует целый ряд таких картонных " разрешений", чтоб потом это предъявить Украине и потребовать лиц " свободную зону" как оплату за эти пустые " разрешения".
    Ну.. я так думаю.
    возможно. но, в отличие от Армении с Азерами (которые никто без турков) - на данный момент именно у Украины в целом, и у Зеленского в частности, все карты. и тупой трампон уже начинает подмахивать, видя реальность на земле.

и даже ограничения света не дают своего эффекта. но для повышения часов со светом я буду инициировать петицию: выколоть нахер глаза всем, кто голосовал за сою. и свет им будет не нужен. минус 25% от потребления реально даст положительный эффект. а соевый биомусор + дети + внуки = можно в качестве топлива на ТЭЦ
    гори гори, сука, ясно

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 794

Типово

Свет сегодня дали на 2.5 часа раньше (полчаса назад), чем обещали. Мелочь, а приятно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Зеленский реально крутой чел сегодня! Сфоткался в Купянске и xyйлу настучал по лбу ))

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Зеленский реально крутой чел сегодня! Сфоткался в Купянске и xyйлу настучал по лбу ))
    Чем настучал?)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 624

Типово

Да
    По инстаграмму рвем их конечно как тузик грелку.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 053

Типово

Пам'ятається, і попередник обожнював фотографуватись...
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Пам'ятається, і попередник обожнював фотографуватись...
    У вас есть его фотачки под донецким аэропортом?
    Несите. Обсудим и восхитимся.

Дописів
    8 553

Типово

тут ось таке...
    https://antikor.ua/articles/808725-d...nsk_dlja_video
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 679

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Ага, технології зараз дозволяють багато

https://www.tiktok.com/@putin_vn.rus...71095266854432
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

А им некогда.
    Эти....круглосуточно на кривом и пятом коломойского крутят и три серии " Зеленский побледнел увидев рейтинги", а для особо упоротым тягают кого только достанут,чтоб дальше жевать про " дерьмака".)
    Причем откровенно конченые у них закончились. Теперь тянут тех,из кого надеются хоть маленькую кучку дерьма выдать.
    Так смешно было когда какой-то наш спец по Омерике,вдруг выдал,что Ермак сдерживал Кушнера и остальную свору трампоновских шавок. За что и был убран.
    Ты шо смотришь прямой анал ?

Дописів
    56 572

Типово

Ты шо смотришь прямой анал ?
    Нет. Просто листаю новостную ленту в телефоне. А там это говно прёт и прёт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Чем настучал?)
    У меня сегодня хорошее настроение не провоцируй )) я без прикола реально круто не то шо xyйло боится вылезти из бункера

Дописів
    56 572

Типово

У меня сегодня хорошее настроение не провоцируй )) я без прикола реально круто не то шо xyйло боится вылезти из бункера
    Я не уверена,что такой риск оправдан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Нет. Просто листаю новостную ленту в телефоне.
    Там кстати петьман сегодня напихал недолугим поддерьмаковским обвинителям в суде по санкциям )) паходу санкции не получились и петьман будет балатуватись в следующий раз ))

Дописів
    56 572

Типово

Там кстати петьман сегодня напихал недолугим поддерьмаковским обвинителям в суде по санкциям )) паходу санкции не получились и петьман будет балатуватись в следующий раз ))
    Та пусть балатуется. Пролетит как фанера над Парижем.
    Но агитаторы и прочие селянские узвозы сливки снимут. Поправят свое пошатнувшееся материальное положение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да
    По инстаграмму рвем их конечно как тузик грелку.
    А xyйло в телевизоре уже взял покровск и итп

Сторінка 42 з 310 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті