у нас как я понял опять ввели типа карантина если приезжаешь с той же Мексики , опять все не очень хорошо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас как я понял опять ввели типа карантина если приезжаешь с той же Мексики , опять все не очень хорошо
.. тут, прости господи, в Трускавец никак не соберемся, а им Мексика ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
lkn, а "у нас" - это в штате или в стране?
Погладил белую сорочку, стрелками на брюках можно порезаться. Перед сном побреюсь. Туфли завтра с утра нагуталиню.
На выборы!
Без подписи
Едем с дочкой голосовать. Она еще сонная. Она за Байдена, я за Трампа. Едем... молчим... сопим.
Напряженная тишина в салоне, аж окна запотели...
6:58 АМ
Стоим в очереди
В 7:00 открыли участок (спортзал школы).
В 7:05 уже вышли с чувством выполненного долга.
Всё в этом рассказе правда, кроме напряженной тишины в машине и злого сопения ))
Наоборот, оба были в хорошем настроении.
Без подписи
а потом:
- За победу!
- За нашу победу!
))
Хм.., пол часа назад было солнечное утро, а сейчас налетели тучи с гор со снежными зарядами.
Без подписи
В целом по стране приближается к 50/50. Не часто бывает подобное? Чувствуется раскол в обществе?
ну что там, кто президент?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я!
И ниипёт![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ждем пока )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks